|
Прогноз курса доллара на 2014 год (USD/UAH) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
Додано: Суб 26 кві, 2014 21:22
Насколько я понимаю, о стабильности говорить рано. Судя по "прогнозам" аналитиков и горе-экспертов рынка некоторая стабильность будет только до выборов, а перед ними и после будет опять глобальный ппц.
-
vovlad
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 кві, 2014 11:21
будет ли доллар по 20 грн в обозримом будущем? вот что интересно
-
wisdomseller00
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 28 кві, 2014 16:46
Потрібна порада такого плану. Після закінчення депо тіло депозиту падає на пот.рахунок, а % на картковий. У банка немає можливості віддати депо! Чи можу я все депо тіло+% скинути на картковий рахунок і зняти доларами в іншому банку???
-
Meridian
-
-
- Подякував: 61 раз.
- Подякували: 208 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 29 кві, 2014 00:49
Meridian Не можете. Есть соотв. пост. НБУ очень старое. В другом банке можно получить только гривнами с конвертацией и за вычетом комиссий обоих банков. При этом может действовать лимит вплоть до 0, особенно у банков с проблемами. Валюта по карте выдаётся только в банке-номинанте карты. Но это не тема данной ветки.
-
Visky
-
-
- Подякував: 192 раз.
- Подякували: 199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 29 кві, 2014 15:21
Visky написав:Meridian Не можете. Есть соотв. пост. НБУ очень старое. В другом банке можно получить только гривнами с конвертацией и за вычетом комиссий обоих банков. При этом может действовать лимит вплоть до 0, особенно у банков с проблемами. Валюта по карте выдаётся только в банке-номинанте карты. Но это не тема данной ветки.
Дякую за відповідь 
-
Meridian
-
-
- Подякував: 61 раз.
- Подякували: 208 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 29 кві, 2014 17:17
wisdomseller00 написав:будет ли доллар по 20 грн в обозримом будущем? вот что интересно
Как далеко зрите?
-
mortimer
-
-
- Подякував: 2441 раз.
- Подякували: 2808 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 29 кві, 2014 18:41
Вот сижу думаю. Есть $2K в заначке. Близких приходов в грн. не жду. Но гривни на жизнь уже нужны. Есть карточка "OTP кредит" на 8K грн. Если, сейчас использовать грн с нее. А проценты погасить за счет увеличения курса $  Задачка с небольшими значениями, но интересно ваше мнение...
-
wermutb
-
-
- Подякував: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 29 кві, 2014 20:35
wermutb написав:Вот сижу думаю. Есть $2K в заначке. Близких приходов в грн. не жду. Но гривни на жизнь уже нужны. Есть карточка "OTP кредит" на 8K грн. Если, сейчас использовать грн с нее. А проценты погасить за счет увеличения курса $  Задачка с небольшими значениями, но интересно ваше мнение...
Хаха, тогда можно сделать еще интереснее - набрать гривневых кредитов, купить $ и ждать взлета ракеты.  Кстати, я думаю, многие сейчас будут нехотя сливать баксы купленные за 13+ на текущие расходы
-
Igor639
-
-
- Заблокований
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 140 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 29 кві, 2014 22:25
Igor639 написав: wermutb написав:Вот сижу думаю. Есть $2K в заначке. Близких приходов в грн. не жду. Но гривни на жизнь уже нужны. Есть карточка "OTP кредит" на 8K грн. Если, сейчас использовать грн с нее. А проценты погасить за счет увеличения курса $  Задачка с небольшими значениями, но интересно ваше мнение...
Хаха, тогда можно сделать еще интереснее - набрать гривневых кредитов, купить $ и ждать взлета ракеты.  Кстати, я думаю, многие сейчас будут нехотя сливать баксы купленные за 13+ на текущие расходы
"Набраться кредитов" - сейчас это не реально. Не изучал вопрос глубоко, прошелся по основным банкам. Везде отказ до середины мая никаких решений.  Так что присланная по почте кредитка может сослужить приятную службу. Вопрос только один - ракета взлетит ли ? :) А даже если и нет... уж опуститься курс вряд ли сильно. Так что риск только в процентах по кредиту (~4% если обналичивать и 55дней FREE если расчитываться кредиткой.) ... интересно ваше мнение...
-
wermutb
-
-
- Подякував: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 30 кві, 2014 08:34
wermutb написав:... интересно ваше мнение...
Мое мнение - смысла нет. В конце получится одинаково. Т.е. если сейчас потратить свои $, тоже самое что взять в долг в грн. и если поднимется курс то с этого отдать проценты. Но может быть все останется на текущих уровнях
-
Igor639
-
-
- Заблокований
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 140 раз.
-
-
Профіль
-
-