purgen написав:У нас сегодня было 11.55 на 11.70. Завтра прогнозируют аналогичность.
на счёт аналогичности трудно будет пошли заявки уже 11,70 на 11,90 и до 12 опять разве что разворотик мне нравится мвф_чик, денег то доси нэт боятся, что завтра будет такое... но мы то надеемся, что не будет
По голосовалке.Ещё раз повторяю - зачем пункты по 20-50 копеек.Мы за два дня перешли два пункта.И оказались в предпоследнем.Я также предлагал растянуть верх.Может туда мы и не побежим.Но всё что писал по предложениям в голосовалке оправдалось.
Предлагаю в дополнение к обсуждению определиться с источником информации о курсе.Т к в теч месяца было видно, что разные сайты по разному фиксировали цифры торгов.Не говоря уже о цифрах от ДС в сводках.Они самые реалистичные, но зачастую из за подскока известного зверя в конце торгов, отличаются.
Vitl написав:Предлагаю в дополнение к обсуждению определиться с источником информации о курсе.Т к в теч месяца было видно, что разные сайты по разному фиксировали цифры торгов.Не говоря уже о цифрах от ДС в сводках.Они самые реалистичные, но зачастую из за подскока известного зверя в конце торгов, отличаются.
В шапку опроса много текста не всунешь. Вы какой источник предлагаете? Как по мне, разброс в 5 коп некритичен, и в принципе до лампочки источник, существенной разницы вряд ли будет. Ну за исключением ситуации, когда курс будет на рубеже, но верочтность невысока.
Vitl написав:Предлагаю в дополнение к обсуждению определиться с источником информации о курсе.Т к в теч месяца было видно, что разные сайты по разному фиксировали цифры торгов.Не говоря уже о цифрах от ДС в сводках.Они самые реалистичные, но зачастую из за подскока известного зверя в конце торгов, отличаются.
В шапку опроса много текста не всунешь. Вы какой источник предлагаете? Как по мне, разброс в 5 коп некритичен, и в принципе до лампочки источник, существенной разницы вряд ли будет. Ну за исключением ситуации, когда курс будет на рубеже, но верочтность невысока.
Полностью согласен, что из ничего не нужно делать проблем.Предлагаю источник - http://межбанк.org.ua/К концу дня там уже окончательные цифры.При этом все мы должны понимать, что эти цифры могут и не отражать реального сектора и объёма сделок.Большей частью это пишу не для вас, а для всех посетителей темы, для более глубокого понимания.