|
Прогноз курса доллара на 2014 год (USD/UAH) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
Додано: Вів 03 чер, 2014 20:41
Visky написав: Vitl написав:Visky Любезный, спуститесь на Землю От вас есть определённый толк, но тут также есть кому писать зелёным шрифтом.И читать его поинтересней и полезней.Чаще будете предсказывать - раньше и больше ошибётесь.Тут таких неск десятков ужо пробегало.
Ага, хАрАшо. Неужели Вы отнеслись серьёзно? Однако, Вы задали вопрос - я Вам ответил, читайте вовремя и у вас их не будет. Все ранее сделанные прогнозы и подсказки людям на ветке "Валютный рынок в контексте" сбывались, и здесь также, когда я настоятельно советовал Вам увеличить апрельский корридор диапазона прогнозов в большую сторону. А Вы? "Сколько того апреля осталось, праздники" А уже 13.04 курс был за 13... Не обижайтесь. Согласен, что если часто предсказывать - можно ошибиться. Но я не часто, только когда можно с большей долей вероятности быть уверенным, особенно когда существенные факторы не принимаются во внимание и не описываются здесь другими, в т.ч. и в намекаемых зелёных простынях, ну и, конечно, когда есть время и желание.
я вас не хотел задеть, просто будем хорошей форумной командой 
-
Vitl
-
-
- Подякував: 853 раз.
- Подякували: 1900 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 03 чер, 2014 20:43
Igor639 написав: Vitl написав:Visky Любезный, спуститесь на Землю От вас есть определённый толк, но тут также есть кому писать зелёным шрифтом.И читать его поинтересней и полезней.Чаще будете предсказывать - раньше и больше ошибётесь.Тут таких неск десятков ужо пробегало.
Ага, очередной "деятель" 
с ним поладим, он больше шутит, чем вып... 
-
Vitl
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 03 чер, 2014 20:44
Igor639 Камрад,а ты доселе с гривной?силен 
-
Vitl
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 04 чер, 2014 19:36
Да,некогда много обсуждений вызывала стабильность вокруг 8.Теперь, несмотря на принципы, лозунги всё повторяется.Кстати, как и во всём остальном.Всё что делали папередники. делается и дальше, и не в первый раз.Объяснение простое - выхода то др нет.Просто нужно умело промыть мозги, и делать дальше.
-
Vitl
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 04 чер, 2014 20:02
Vitl написав:Всё что делали папередники. делается и дальше, и не в первый раз.Объяснение простое - выхода то др нет.Просто нужно умело промыть мозги, и делать дальше.
На то он и лохторат.
-
mortimer
-
-
- Подякував: 2441 раз.
- Подякували: 2808 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 чер, 2014 19:39
Часто стал писать слово - стабилизец.
-
Vitl
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 07 чер, 2014 15:31
Vitl Можно сказать ситуативный, с большим диапазоном. Однако о стабилизации на ближайшую перспективу я бы не спешил говорить. Уж слишком много факторов для нестабильности. Ближайший - необходимость покупки $ на межбанке "Нафтогазом". Даже НБУ в неё (стаб.) не верит, продлив все свои ограничения аж до осени. А осень сама по себе - нестабильный сезон + возможные парламентские выбоы.
-
Visky
-
-
- Подякував: 192 раз.
- Подякували: 199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Суб 07 чер, 2014 16:59
Visky написав:Vitl Можно сказать ситуативный, с большим диапазоном. Однако о стабилизации на ближайшую перспективу я бы не спешил говорить. Уж слишком много факторов для нестабильности. Ближайший - необходимость покупки $ на межбанке "Нафтогазом". Даже НБУ в неё (стаб.) не верит, продлив все свои ограничения аж до осени. А осень сама по себе - нестабильный сезон + возможные парламентские выбоы.
Согласен с вами. За осень вообще пока не думаю.Что меня смущает, так это углубляющиеся возможности для дальнейшего РУЧНОГО управления курсом валюты.Уже мы это ручное регулирование так распробовали...А именно, я не исключаю , как вы выражаетесь, ситуативные подвижки курса, эдак гривны на две  Причём в обе стороны.И вниз в т ч.И тут самое интересное - как на этом заработать, или хотябы не потерять (имея валюту не попасть в нижний уровень, когда нужна будет гривна).Где то такие у мну сейчас размышления.
-
Vitl
-
-
-
-
Профіль
-
-
1