|
Прогноз курса доллара на 2014 год (USD/UAH) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
Додано: Вів 17 чер, 2014 16:10
Visky написав:Здравствуй 12... в 4-й раз.
Курс 12 могут официально держать и до Нового года, вот только ни по 13 ни по 15 возможно нельзя будет купить объем нигде, включая менял. Обидно другое: ну ушел ты в валютный кэш, а дольше сидишь на нем и заработать не можешь - нести в банк себе нервы расстраивать и инфаркты зарабатывать.
-
Gek
-
-
- Подякував: 108 раз.
- Подякували: 565 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 чер, 2014 19:18
Gek написав: Visky написав:Здравствуй 12... в 4-й раз.
Курс 12 могут официально держать и до Нового года, вот только ни по 13 ни по 15 возможно нельзя будет купить объем нигде, включая менял. Обидно другое: ну ушел ты в валютный кэш, а дольше сидишь на нем и заработать не можешь - нести в банк себе нервы расстраивать и инфаркты зарабатывать.
Да, вы абсолютно правы.Но это (с кешем) не самый худший вариант.Я козака-характерника предупреждал, а сейчас вижу как он на банковских ветках воюет.И майк41 жаловался, что не размножаются они (долляры) в кеше.За тот процент на депо при наших пирогах только неадекват понесёт валюту.
-
Vitl
-
-
- Подякував: 853 раз.
- Подякували: 1900 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 17 чер, 2014 19:20
Вроде бы Кубива переместил сам на губернатора.Т е подтвердилось, что уходил.А дальше...
-
Vitl
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 17 чер, 2014 19:24
Vitl написав:Да, вы абсолютно правы.Но это (с кешем) не самый худший вариант.Я козака-характерника предупреждал, а сейчас вижу как он на банковских ветках воюет.И майк41 жаловался, что не размножаются они (долляры) в кеше.За тот процент на депо при наших пирогах только неадекват понесёт валюту.
Дело не тока в %...а сохранности...особенно на восточных окупированных территориях...  Альтернативы депо все равно нет...
Востаннє редагувалось Козак-характерник в Вів 17 чер, 2014 19:24, всього редагувалось 1 раз.
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2246 раз.
- Подякували: 2361 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 чер, 2014 19:24
Visky написав:Да уж, добавить к сказанному почти нечего, со всем согласен. Курс НБУ держит всеми силами, но тем не менее, говорят, запустил печатный станок - тиражирует грн., вынужден спасать от краха экономику. При таком раскладе неизвестно как долго удержится 12. Хотя м.б. что угодно.
К сож что угодно.Просто потому, что курс не отражает того, что должен.Но даже имея кеш очень не хочется вверх.Уже почти все цены подтянулись, кто в кеше примерно при своих, в гривне в убытке. Рефинанс идёт постоянный, 10 банок лягло уже в этом году.Удерживание курса ручное.Просто нет силы сейчас, кот прорвала бы, как то ещё чудом администрят.
-
Vitl
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 17 чер, 2014 19:26
Козак-характерник
Привет вам.А вы счас базируетесь во Львове или Донецке, не продали одну хату.
-
Vitl
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 17 чер, 2014 19:29
Vitl написав:Козак-характерник Привет вам.А вы счас базируетесь во Львове или Донецке, не продали одну хату.
В Донецке...но скоро меняю прописку...батьки на Донбассе остаются...Так шо нал ща стремно...хоть под матрасом..хоть в ячейке...Тока безнал на банковском счете. Обналичить мона на спокойной территории и в спокойное время.
-
Козак-характерник
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 чер, 2014 09:35
Starikan написав:Скажу страшные вещи не по теме, но в контексте. Мы не можем соперничать с военной и экономической мощью, и тем более с купленным за нефтедоллары политическим весом РФ. Поэтому единственный разумный выход для Украины - полностью лечь под РФ. А недоговороспособное руководство должно уйти в отставку. Но этого не будет - патриоты и националисты разгромят АП и ВР. Поэтому Петро будет продолжать безнадежную войну на востоке, а Арсений - безуспешно судиться в Стокгольме. В результате Украину ждет экономическая и гуманитарная катастрофа с миллионами беженцев. Кто может - бегите сейчас. Хоть в РФ. Если война с массовой гибелью пересичных будет продолжаться - Украина может стать страной-изгоем на Западе. ЗЫ. Кернес по приезде в Харьков на митинге (согнанном из бюджетников в аэропорту - член моей семьи, не пожелавший участвовать, тому свидетель) заявил о необходимости дружбы с Россией. ЗЗЫ. Чтобы не было лишних вопросов - я патриот, но осознаю безнадежность ситуации.
Полностью не согласен. Запад с нами! Запад нам поможет!  А экономическая, гуманитарная катастрофа ждет РФ. И развал империи....Крымом они сами запустили процесс политической дезинтегреции...Так шо не бздо старикан...  Украинцы будут кайфовать в Европе...а в РФ будут воевать как в Югослвии...Главное щас - строить укрепления на границе...  ... шоб фильтровать беженцев из РФ...Славянского элемента там мало...так шо будет мусульманская держава как наследница Орды...А нам в лоно европейской цивилизации нуна возвращаться.
-
Козак-характерник
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 чер, 2014 09:39
Starikan написав:Скажу страшные вещи не по теме, но в контексте. Мы не можем соперничать с военной и экономической мощью, и тем более с купленным за нефтедоллары политическим весом РФ. Поэтому единственный разумный выход для Украины - полностью лечь под РФ. А недоговороспособное руководство должно уйти в отставку. Но этого не будет - патриоты и националисты разгромят АП и ВР. Поэтому Петро будет продолжать безнадежную войну на востоке, а Арсений - безуспешно судиться в Стокгольме. В результате Украину ждет экономическая и гуманитарная катастрофа с миллионами беженцев. Кто может - бегите сейчас. Хоть в РФ. Если война с массовой гибелью пересичных будет продолжаться - Украина может стать страной-изгоем на Западе. ЗЫ. Кернес по приезде в Харьков на митинге (согнанном из бюджетников в аэропорту - член моей семьи, не пожелавший участвовать, тому свидетель) заявил о необходимости дружбы с Россией. ЗЗЫ. Чтобы не было лишних вопросов - я патриот, но осознаю безнадежность ситуации.
Если перекроют полностью границу с Россией то все будет ок. Не думаю, что после этого рашка открыто нападет. Ну, а если так и будет проходной двор на границе - то да, это будет продолжатся пока не высосет из Украины все соки.
-
Igor639
-
-
- Заблокований
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 140 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 чер, 2014 09:48
Igor639 А я не говорю о прямом нападении рашки. Я говорю о состоянии экономики и будущем дефиците газа. Не говоря уже о всяких торговых эмбарго. Кубу при эмбарго США содержал СССР, 40 млн (Донбасс я уже не учитываю) никто содержать не будет.
-
Starikan
-
2
-
- Подякував: 2618 раз.
- Подякували: 3165 раз.
-
-
Профіль
-
-