Vitl написав:Решил тоже поиграться, слил обещанную сумму уже под вечер по 13,30.Посмотрим что из этого получится.
Я не стал. Завтра-послезавтра возможен отскок вверх. Если сдавать, то можно уловить подороже. А если пойдет вниз дальше без остановок - останусь в валюте.
Lion+ Да, но спешить скупать после слива сейчас не стоит - мое мнение. Я не знаю, как кто, но один раз в этом году я уже угадал и слил вовремя, хотя даже не вовремя, т.к. для сделки нужна была гривня, и слил я по 12.5, хотя через два дня по 13 с копейками был уже прием. Потом же был благополучный и неспешный откат в район 12 на нале (11.7 - 11.9 на мб). Я уже писал, подождите отката до минимума, а затем при "панических" настроениях купите снова либо у.е., либо золото (слитки, инвестиционные монеты, памятные монеты Украины, либо иностранщину, хотя последнее при падении Евро не выгодно, т.к. вся она в основном ввозится из Европы). Подскок сегодня с 13.1 до 13.5 - отнюдь не паническое настроение.
Кстати, ДС, хотел задать Вам вопрос. Вы написали, что на родине застоя это скорей всего на пару дней. Тогда спрошу: каким же будет курс "там", в ближайшее время, если "это" на пару дней? Хотелки то должны поурезать, раз взялись небезызвестные товарищи... Видимо, таргет на одних из раскрутчиков валюты был указан верно...
В тому і проблема, що покупці валюти про-запас не вірять в те, що стабільність настане. Думаю, що стабільність все-таки настане (ворог буде розбитий), паніка спаде і курс гривні виросте. Після цього основними факторами впливу на курсоутворення буде економічна політика держави, а тут питань багато.
Игорек. Гек. Все правильно.Я адреналину захотел.В прикроватной тумбе деж пачка валялась.В апреле она там и осталась.В апреле пик был 1 день и молниеносный откат.Еще пару дней в районе 13.Поэтому принял сегодня свое решение.Все может и по иному быть.Теперь интересно.
Vitl написав:Решил тоже поиграться, слил обещанную сумму уже под вечер по 13,30.Посмотрим что из этого получится.
Я не стал. Завтра-послезавтра возможен отскок вверх. Если сдавать, то можно уловить подороже. А если пойдет вниз дальше без остановок - останусь в валюте.
Не пойму Вас, Вы же писали, что вчера по 13,85 сливали, а накануне планировали 20т.$ к сливу. Слили каплю или дополнить 20 т. хотели? Золотое правило трейдера: следовать плану и меньше рассуждать в час его выполнения. Ранее Вы ему следовали.
Востаннє редагувалось Visky в Сер 13 сер, 2014 20:24, всього редагувалось 1 раз.
В тому і проблема, що покупці валюти про-запас не вірять в те, що стабільність настане. Думаю, що стабільність все-таки настане (ворог буде розбитий), паніка спаде і курс гривні виросте. Після цього основними факторами впливу на курсоутворення буде економічна політика держави, а тут питань багато.
Вы не видите разницы в кратко средне и длинно сроках.Вы правильно оцениваете только в общем.Это непригодно для спекуляций.
Не пойму Вас, Вы же писали, что вчера по 13,85 сливали, а накануне планировали 20т.$ к сливу. Слили каплю или дополнить 20 т. хотели? Золотое правило трейдера: следовать плану и меньше рассуждать в час его выполнения.
Я вчера хвалил Гека.Он слил по 85.Я сешодня слил то что написал.Вчера героев ливших десятками было маловато.Но попадались.Сегодня я в их числе. Но профит будет поменьше.