|
Прогноз курса доллара на 2014 год (USD/UAH) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
Додано: Чет 04 вер, 2014 20:16
Что-то муляет меня предчувствие. Завтра после обеда наличка на "черном" вниз и на следующей неделе увидим у неформалов 12.8-13.5. Несмотря на пятницу, сильно уж резко сегодня вверх рванули. Но это мне просто кажется(про крестится ,в курсе).
-
Crop
-
-
- Подякував: 268 раз.
- Подякували: 598 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Чет 04 вер, 2014 20:18
Vitl написав: Electron написав:Сегодня в обед обошел 4 ближайших ко мне банка. В UniCredit и Хрещатике сказали, что доллара нет. В кассе Platinumа был "технический перерыв" 15 минут. В Piraeus была большая очередь, даже не стал пробираться к кассе спрашивать есть ли доллар. Купил в Сбербанке России 300$. Больше не дают. Почти все, кто был в очередь в Сбер хотели 1000$) Вообще сегодня сложилось впечатление какого то ажиотажного дня( Во всех перечисленных банках все ищут доллар. Раньше удавалось купить в более спокойной обстановке: Пришел спокойно, купил по 8 и пошел домой))) Даже так, пришел спокойно, купил по 12/11.9/11.8 и пошел домой)
Всё правильно. Процесс только только пошёл.И народ попёр сразу.Нужно время, всем нальют.
по моему "процесс" уже заканчивается. 2 сессии на межбанке были без заявок клиентов, сегодня первый день торогов с 3=ех дневной задержкой. вот новость - войска приблизились еще ближе к мариуполю. хз а какой город на очереди. против курса гривны: в стране море угля, продавали электричество на экспорт, а заказывать уголь надо за рубежом и платить валютой.
-
Dark
-
-
- Подякував: 16 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 вер, 2014 20:20
Dark написав: Vitl написав: Electron написав:Сегодня в обед обошел 4 ближайших ко мне банка. В UniCredit и Хрещатике сказали, что доллара нет. В кассе Platinumа был "технический перерыв" 15 минут. В Piraeus была большая очередь, даже не стал пробираться к кассе спрашивать есть ли доллар. Купил в Сбербанке России 300$. Больше не дают. Почти все, кто был в очередь в Сбер хотели 1000$) Вообще сегодня сложилось впечатление какого то ажиотажного дня( Во всех перечисленных банках все ищут доллар. Раньше удавалось купить в более спокойной обстановке: Пришел спокойно, купил по 8 и пошел домой))) Даже так, пришел спокойно, купил по 12/11.9/11.8 и пошел домой)
Всё правильно. Процесс только только пошёл.И народ попёр сразу.Нужно время, всем нальют.
по моему "процесс" уже заканчивается. 2 сессии на межбанке были без заявок клиентов, сегодня первый день торогов с 3=ех дневной задержкой. вот новость - войска приблизились еще ближе к мариуполю. хз а какой город на очереди. против курса гривны: в стране море угля, продавали электричество на экспорт, а заказывать уголь надо за рубежом и платить валютой.
Все против курса. За - только наши надежды и вчереняя молитва. Ну и мантры Козака Характерника - пока он гришу из ФГВФЛ не проконвертит по 12 и ниже - курс вверх уйти не может - все под Козака.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 04 вер, 2014 21:16
Igor639 написав: Vitl написав:Суммы порядка нескольких тыщ без проблем покупаются ниже 13.
Ну да, а менялы на себя хапают по 13.5-13.6 и не кривятся. У оптовиков по сути и продажа осталась на том же уровне - 14 Vitl написав:приходится по12,5 отдавать .
взял бы в не ограниченном количестве и по 13.2
Ты всё правильно говоришь.Но попытаюсь пояснить о чём я.Вопрос - в чём лучше в валюте или в гривне.Конечно я с тобой соглашусь, что лучше в валюте.Но...Теперь поясняю.Совсем не лучше в валюте купленной выше 14, и совсем не плохо в гривне после слива выше 14.Примерно так.Т е я как бы нарисовал сит посложнее.Не просто чёрное с белым, а с оттенками. 
-
Vitl
-
-
- Подякував: 853 раз.
- Подякували: 1900 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 04 вер, 2014 21:20
Crop написав:Что-то муляет меня предчувствие. Завтра после обеда наличка на "черном" вниз и на следующей неделе увидим у неформалов 12.8-13.5. Несмотря на пятницу, сильно уж резко сегодня вверх рванули. Но это мне просто кажется(про крестится ,в курсе).
Чёрный вниз не пойдёт раньше появления продаж в банках.Вы оч правильно в пред посте написали - чёрный на себя будет по продаже банков.Т е предполагаемый стабилизец рисуется примерно так - банки 12,ХХ на ок 13, чёрный 13 на 13,20-30.Т е на чёрном допускаю маржу в 20-30 коп.
-
Vitl
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 04 вер, 2014 21:27
airmax78 написав:Все против курса. За - только наши надежды и вчереняя молитва. Ну и мантры Козака Характерника - пока он гришу из ФГВФЛ не проконвертит по 12 и ниже - курс вверх уйти не может - все под Козака.
- на моей памяти против курса всё всегда, но курс при єтом не всегда падал. - ну почему всё, транш, админмеры, крохотные шаги в нато и к миру - КХ, вы будте любезны, когда откупитесь свистнуть нам, чтобы мы знали о завершении времени кайфа и срочно перешли в валюту полностью ПС тут уже многим могло во мне нечто гривнепатриотическое показаться, но я всегда пытался объективно расценивать ситуацию.Так вот , гривны у меня менее 10%.И я просто возлагаю на неё надежды как на инструмент заработка.Просто потому, что доллары в неволе не размножаются, а только тратятся.Чтобы что то прокрутить приходится дружить с гривной, недолго.
-
Vitl
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 04 вер, 2014 21:42
Vitl написав: Igor639 написав: Vitl написав:Суммы порядка нескольких тыщ без проблем покупаются ниже 13.
Ну да, а менялы на себя хапают по 13.5-13.6 и не кривятся. У оптовиков по сути и продажа осталась на том же уровне - 14 Vitl написав:приходится по12,5 отдавать .
взял бы в не ограниченном количестве и по 13.2
Ты всё правильно говоришь.Но попытаюсь пояснить о чём я.Вопрос - в чём лучше в валюте или в гривне.Конечно я с тобой соглашусь, что лучше в валюте.Но...Теперь поясняю.Совсем не лучше в валюте купленной выше 14, и совсем не плохо в гривне после слива выше 14.Примерно так.Т е я как бы нарисовал сит посложнее.Не просто чёрное с белым, а с оттенками. 
Ну можно усреднить, купив, если есть на что,  еще по меньшим курсам.
-
ruvex
-
-
- Подякував: 855 раз.
- Подякували: 2555 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
6
2
Додано: Чет 04 вер, 2014 22:44
airmax78 написав:Все против курса.
думается, на той недели будут пытаться опять вниз продавить, жаль лера не ко времени слегла...
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Чет 04 вер, 2014 22:45
Vitl написав:КХ, вы будте любезны, когда откупитесь свистнуть нам, чтобы мы знали о завершении времени кайфа и срочно перешли в валюту полностью
Хорошо...но кайфовать не перестаем никогда!))
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2245 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 вер, 2014 23:10
Crop написав: airmax78 написав:CropЗа редким исключением (тех кто "кайфует") - все хотят.
"Кайфует" в $? КХ вроде в гривне "кайфовал".
ну вот я в зелени, и что-то вообще некайфово. все начало дорожать, а зароботок не вырос пропорционально девалу... и все дорожает, и дорожалка только начала набирать обороты. бенза по 17 - это автоматически подорожание всего. импорт уже подорожал, прям сейчас бу техника стала дороже той что была новой до девала... сидя в зелени - нет у меня никакого кайфа по этому поводу, всего лишь возможность сохранить "заначку". 
Востаннє редагувалось Dark в Чет 04 вер, 2014 23:15, всього редагувалось 1 раз.
-
Dark
-
-
- Подякував: 16 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
|