|
Прогноз курса доллара на 2014 год (USD/UAH) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
Додано: Сер 19 лис, 2014 01:33
airmax78 У нас полным ходом, внедряется, институт  маркетмейкерства  . Здравым умом, Вам этих реверансов, не понять! 
-
minehohol
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 лис, 2014 01:36
minehohol написав:airmax78 У нас полным ходом, внедряется, институт  маркетмейкерства  . Здравым умом, Вам этих реверансов, не понять! 
Ну вот я и смотрю, что группа людей ставит раком всю страну и маркетмейкерит ее без стеснения. А рядом стоит здоровый Лоб и критически замечает: ничего не поделаешь, тут у вас серьезные структурные проблемы имеются - вам раком и отмаркетмейкеренными из этих проблем удобнее выходить будет.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5353 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 19 лис, 2014 01:43
airmax78 Как говорится, если секс неизбежен, то нужно расслабиться и получать удовольствие.
-
ruvex
-
-
- Подякував: 855 раз.
- Подякували: 2555 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
6
2
Додано: Сер 19 лис, 2014 01:47
ruvex написав: Vitl написав:Итак.поступила очередная замануха от фик.который очень напряжно отдает валютные депо.подробно в профильной.там также инфа по суммам.т к я считаю.что ниже 15 не пойдем.то можно рискнуть.но каждый сам решает.
1. Какой смысл банкам по очереди и один вперед другого сливать бакс, даже на депо за гривас? 2. Веря во что есть смысл постоянно идти у них на поводу? 3. Какова конечная роль пересичного в этом "театре абсурда" с жесткими элементами спекуляций?
В этом есть своя подоплека "смысл банкам по очереди и один вперед другого сливать бакс, даже на депо за гривас" Ликвидность (проще говоря - активы)! Гонтарева поставила ультиматум "Если ликвидный - значит жизнь, не - смерть!" Называется - продаем воздух. Вроде на бумажке у нас валюта есть - по факту нет! Это делается еще для одного, но про это сказать не могу... 
-
minehohol
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 лис, 2014 01:51
minehohol написав: ruvex написав: Vitl написав:Итак.поступила очередная замануха от фик.который очень напряжно отдает валютные депо.подробно в профильной.там также инфа по суммам.т к я считаю.что ниже 15 не пойдем.то можно рискнуть.но каждый сам решает.
1. Какой смысл банкам по очереди и один вперед другого сливать бакс, даже на депо за гривас? 2. Веря во что есть смысл постоянно идти у них на поводу? 3. Какова конечная роль пересичного в этом "театре абсурда" с жесткими элементами спекуляций?
В этом есть своя подоплека "смысл банкам по очереди и один вперед другого сливать бакс, даже на депо за гривас" Ликвидность (проще говоря - активы)! Гонтарева поставила ультиматум "Если ликвидный - значит жизнь, не - смерть!" Виртуальная валюта есть - по факту нет! Это делается еще для одного, но про это сказать не могу... 
Ликвидность нужна на 3 месяца? Просто выиграть время...Потом толпы вкладчиков у ворот, тогда это мы проходили. Или потом уже не планируется... п.с. Спасибо и на этом Валера. 
-
ruvex
-
-
- Подякував: 855 раз.
- Подякували: 2555 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
6
2
Додано: Сер 19 лис, 2014 01:53
Не думаю, что банки будут добровольно увеличивать короткую позу по валюте (а реальной длинной позы у нас нет ни у кого), будучи уверенными, что курс будет расти и дальше. Это медленное самоубийство. Поэтому либо они уверены, что будет принудительный конверт по курсу ниже 15. Либо они ожидают снижения курса.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5353 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 19 лис, 2014 02:01
[/quote] Ликвидность нужна на 3 месяца? Просто выиграть время...Потом толпы вкладчиков у ворот, тогда это мы проходили. Или потом уже не планируется... п.с. Спасибо и на этом Валера.  [/quote] Этому есть объяснение, но про это я не могу сказать! Но все намного проще, чем кто нить может себе представить... 
-
minehohol
-
-
-
-
Профіль
-
-
-
rubux
-
-
- Подякував: 216 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 лис, 2014 04:51
Так Вы уже давно раб! Только Вы это не осознаете... Дают мнимую свободу... Раньше рабы работали за еду, теперь работают за ЗП - которой хватает только на еду... Демократия имеет два конца - ... 
-
minehohol
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 лис, 2014 04:58
Vitl написав:Итак.поступила очередная замануха от фик.который очень напряжно отдает валютные депо.подробно в профильной.там также инфа по суммам.т к я считаю.что ниже 15 не пойдем.то можно рискнуть.но каждый сам решает.
"очередная замануха" эт в самую точку Vitl написав:У меня неск начотд знакомых.я только поэтому бужу влипать в эту херету.помните поговлрку.жадность фраера погубит.
подстраховка конечно хорошая, только вот, что сами эти начотд думают про эту "замануху"? пробовали у них узнавать? ЗЫ не находите немного странным , что дают зайти по 15, когда на дворе 16, а?
-
uaprofi
-
-
- Подякував: 831 раз.
- Подякували: 660 раз.
-
-
Профіль
-
-
|