|
Прогноз курса доллара на 2014 год (USD/UAH) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
Додано: Сер 19 лис, 2014 07:50
Видимо кухарка им по 15.26 продаст.
-
Vitl
-
-
- Подякував: 853 раз.
- Подякували: 1900 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 19 лис, 2014 07:51
Что то о чем то он не может сказать.а что сказал ерунда полная.
-
Vitl
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 19 лис, 2014 07:55
ruvex написав: minehohol написав: Vitl написав:Итак.поступила очередная замануха от фик.который очень напряжно отдает валютные депо.подробно в профильной.там также инфа по суммам.т к я считаю.что ниже 15 не пойдем.то можно рискнуть.но каждый сам решает.
1. Какой смысл банкам по очереди и один вперед другого сливать бакс, даже на депо за гривас? 2. Веря во что есть смысл постоянно идти у них на поводу? 3. Какова конечная роль пересичного в этом "театре абсурда" с жесткими элементами спекуляций?
В этом есть своя подоплека "смысл банкам по очереди и один вперед другого сливать бакс, даже на депо за гривас" Ликвидность (проще говоря - активы)! Гонтарева поставила ультиматум "Если ликвидный - значит жизнь, не - смерть!" Виртуальная валюта есть - по факту нет! Это делается еще для одного, но про это сказать не могу... 
Ликвидность нужна на 3 месяца? Просто выиграть время...Потом толпы вкладчиков у ворот, тогда это мы проходили. Или потом уже не планируется... п.с. Спасибо и на этом Валера.  [/quote] Верно-ликвидность.только вокруг не нужно рисовать ужастики.яркий пример платинумбанк.способ привлечения был иной.но смысл тот же.подробности кто в теме пару последних лет знают...и у ворот не стоят.
-
Vitl
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 19 лис, 2014 08:38
Слушайте, заговор массонов еще никому не мерещится?  Я помню, мне также говорили 3-и месяца (3.5 точнее) назад, когда я ложил на валдепо гривну в ОТР (по 13, когда вокруг 14++ было), тут тоже истерили, "Шеф, все пропало, оттадут бумагой дай БОГ"! Ничего, все ОК, отдали в межах постановы, как полагается. Банки такого масштаба всегда найдут как заработать, например, продать тот же бакс страждущим по 16+ из своих закрамов, а купить у НБУ по 15+, вот и весь кардибалет (это одна из схем). И последнее, сдесь никто никого на аркане в ФиК не тянет, хочется зеленый нал - милости просим по 16+. Хочется рискнуть - депо.
-
Snoopik
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 436 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 лис, 2014 08:40
Чето, все нервные какие-то  ?!
-
Snoopik
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 436 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 лис, 2014 09:17
Snoopik написав:Слушайте, заговор массонов еще никому не мерещится?  Я помню, мне также говорили 3-и месяца (3.5 точнее) назад, когда я ложил на валдепо гривну в ОТР (по 13, когда вокруг 14++ было), тут тоже истерили, "Шеф, все пропало, оттадут бумагой дай БОГ"! Ничего, все ОК, отдали в межах постановы, как полагается. Банки такого масштаба всегда найдут как заработать, например, продать тот же бакс страждущим по 16+ из своих закрамов, а купить у НБУ по 15+, вот и весь кардибалет (это одна из схем). И последнее, сдесь никто никого на аркане в ФиК не тянет, хочется зеленый нал - милости просим по 16+. Хочется рискнуть - депо.
Так я привык оценивать риски... Если Вы суицидник, так пожалуйста... Давайте честно, почему появился черный рынок? -/ ........... точки........ -/ А банки не любят работать себе в убыток... 
Востаннє редагувалось minehohol в Сер 19 лис, 2014 09:43, всього редагувалось 1 раз.
-
minehohol
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 лис, 2014 09:21
minehohol написав:Snoopik Могу сказать, какой курс будет +- 40 копеек на протяжении 2 месяцев. Чтобы не мучались, не занимались шаманством и гаданием...  Он уже давно согласован со всеми банками. И подписан, черным по белому!!!  Читая посты, скажу одну печальку - кинут и тех кто покупает и тех кто продает. Получат прибыль, только маркетмейкеры (то есть банки)! 
И какой будет?
-
varlo
-
-
- Подякував: 352 раз.
- Подякували: 804 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 лис, 2014 09:37
[/quote] И какой будет?[/quote] Так если я напишу на форуме, в Украине появится еще несколько миллионеров... И ситуацию переиграют...  Лучше посмотрите Пресс-конференцию Банка Японии. Она косвенно будет влиять и на нас!
-
minehohol
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 лис, 2014 11:09
Vitl, Snoopik Ну тогда о чем тут говорим, если все нормально и все спокойно? Сами каждый раз не пишите, "А как оно будет - увидим" Если все по плану, к чему неопределенность? Если все почему то спокойны и всем кажется что я сильно волнуюсь, то не переживайте. 
-
ruvex
-
-
- Подякував: 855 раз.
- Подякували: 2555 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
6
2
Додано: Сер 19 лис, 2014 11:34
ruvex написав:Vitl, Snoopik Ну тогда о чем тут говорим, если все нормально и все спокойно? Сами каждый раз не пишите, "А как оно будет - увидим" Если все по плану, к чему неопределенность? Если все почему то спокойны и всем кажется что я сильно волнуюсь, то не переживайте. 
А мне стремно... "за период с 15:30 до 16:00 часов банки продали валюты на сумму 248,65 млн долларов" Только вопрос? Откуда взялась, если небыло. Неужели доллар НБУ научился печатать? 
-
minehohol
-
-
-
-
Профіль
-
-
|