OrlandO написав:minehohol , вот читаю я ваши рассуждения и думаю, что лучше вам все-таки в Швейцарии по 20% в год зарабатывать! Такую ахинею пишете, что ужас!
Согласен.Слишком много пижонства и соплей.Без мотивировок и расчётов. 10-15 ярдов в месяц, ну спасибо насмешил.Да курс тогда меньше 5 будет.Валюта будет продаваться не в обменках , а в магазине на одной полке с туалетной бумагой.
Vitl написав:Интересно, перейдём ли в п2 за оставшуюся неделю, по голосовалке.
Сударь, Вы подарили мне надежду , я ж голосовал за него! Однако, думаю 10% из 100. Кстати, нал не очень то идет на поводу у МБ. П.С. Сегодня ВА еще у двух банчиков (в одном Ваш покорный судья не успел все обнулить ), причем ВАБ не из маленьких, есть мысля что Мама спецом курс опускала, аккурат под ВА. Ну это так, предположение, может просто совпало
Vitl написав:Интересно, перейдём ли в п2 за оставшуюся неделю, по голосовалке.
Сударь, Вы подарили мне надежду , я ж голосовал за него! Однако, думаю 10% из 100. Кстати, нал не очень то идет на поводу у МБ. П.С. Сегодня ВА еще у двух банчиков (в одном Ваш покорный судья не успел все обнулить ), причем ВАБ не из маленьких, есть мысля что Мама спецом курс опускала, аккурат под ВА. Ну это так, предположение, может просто совпало
Украина сократила свой внешний долг почти на 33 млн долларов - http://minfin.com.ua/2014/11/21/5344579/ Ничего, скоро все выплатим (по прогнозам самого Министерства финансов, помойму до 2044 года, если не ошибаюсь )
airmax78 написав:Если серьезно, то для того, чтобы понять, что покупать выше чем по 13 - не стоит, разделите свою "пенссию" на планируемый курс покупки. Если вам не нравится цифра - это явный сигнал - не покупать.
- Ник "Пенссионер" обкатан на местном форуме, потому на Финансе я не стал его изменять. - Поливалютную корзину сбережений я доделал 25 сентября прошлого года, сразу после технического дефолта Украины. Доллар САСШи тогда коштував 8.07 суверенными купюрами. Теперь валютный и сберегательный рынки я мониторю чисто информативно.