|
Прогноз курса доллара на 2014 год (USD/UAH) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
Додано: Чет 11 гру, 2014 22:06
Слышал, готовят законопроект, по которому во всех банках будут выдавать только гривну, вне зависимости от того, что туда пришло или занес (доллары, евро, франки). И мол это могут принять уже в самое ближайшее время.
-
varlo
-
-
- Подякував: 352 раз.
- Подякували: 804 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 гру, 2014 22:07
airmax78 написав: barbarossa написав:Недвижимость будет падать в цене или нет?? Не томите- говорите уже) Хочу купить квартиру- расчет в уе, никак не решусь, времени на решение 5 дней, дайте совет, пожалуйста, не слишком разбирающемуся в финансовых прогнозах человеку))
Вопрос: что, где и за сколько?
Днепр. Вторичный рынок , 35000 , 3к, спальный район. Хочет в уе расчет, и как бы договорились предварительно , а я теперь сильно колеблюсь . Цена чуть ниже рыночной , аналогичные по 38-40 продают в этом районе. Может лучше до весны подождать ?? Хотя я с трудом представляю ее по цене 20 000...., хочется , но не верится в такие цены, всё же только дорожает
-
barbarossa
-
-
- Подякував: 69 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 гру, 2014 22:10
barbarossa написав:airmax78 написав: barbarossa написав:Недвижимость будет падать в цене или нет?? Не томите- говорите уже) Хочу купить квартиру- расчет в уе, никак не решусь, времени на решение 5 дней, дайте совет, пожалуйста, не слишком разбирающемуся в финансовых прогнозах человеку))
Днепр. Вторичный рынок , 35000 , 3к, спальный район. Хочет в уе расчет, и как бы договорились предварительно , а я теперь сильно колеблюсь . Цена чуть ниже рыночной , аналогичные по 38-40 продают в этом районе.
По регионам советов давать не буду. Если вам жить негде, квартира для себя и всем устраивает - то можно еще поторговаться и купить. Но я бы, может, в самом деле еще подождал.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 11 гру, 2014 22:12
varlo написав:Слышал, готовят законопроект, по которому во всех банках будут выдавать только гривну, вне зависимости от того, что туда пришло или занес (доллары, евро, франки). И мол это могут принять уже в самое ближайшее время.
Это главный кошмар всех валютных депохомяков. И без шуток - это будет полный ПЦ всерьез и надолго.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 11 гру, 2014 22:15
airmax78 написав: varlo написав:Слышал, готовят законопроект, по которому во всех банках будут выдавать только гривну, вне зависимости от того, что туда пришло или занес (доллары, евро, франки). И мол это могут принять уже в самое ближайшее время.
Это главный кошмар всех валютных депохомяков. И без шуток - это будет полный ПЦ всерьез и надолго.
Думаю, большинство продлевать будет, чтобы не потерять долларовый эквивалент. По крайней мере до тех пор, пока курс не успокоится.
-
varlo
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 гру, 2014 22:17
airmax78 написав: barbarossa написав:airmax78 написав:[quote="2741113:barbarossa"]
Недвижимость будет падать в цене или нет?? Не томите- говорите уже) Хочу купить квартиру- расчет в уе, никак не решусь, времени на решение 5 дней, дайте совет, пожалуйста, не слишком разбирающемуся в финансовых прогнозах человеку))
Днепр. Вторичный рынок , 35000 , 3к, спальный район. Хочет в уе расчет, и как бы договорились предварительно , а я теперь сильно колеблюсь . Цена чуть ниже рыночной , аналогичные по 38-40 продают в этом районе.
По регионам советов давать не буду. Если вам жить негде, квартира для себя и всем устраивает - то можно еще поторговаться и купить. Но я бы, может, в самом деле еще подождал.[/quote] Дяка. Что ж , будем делать посмотреть )
-
barbarossa
-
-
- Подякував: 69 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 гру, 2014 22:21
varlo написав: airmax78 написав: varlo написав:Слышал, готовят законопроект, по которому во всех банках будут выдавать только гривну, вне зависимости от того, что туда пришло или занес (доллары, евро, франки). И мол это могут принять уже в самое ближайшее время.
Думаю, большинство продлевать будет, чтобы не потерять долларовый эквивалент. По крайней мере до тех пор, пока курс не успокоится.
Если мера временная - то нормально. Если конверт по типу аргентинского - то ПЦ.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 11 гру, 2014 22:26
airmax78 написав:Если мера временная - то нормально. Если конверт по типу аргентинского - то ПЦ.
Да, если временная, то норм - курс нужно стабилизировать. А вот, если постоянная, то будет бунт!
-
varlo
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 гру, 2014 22:34
barbarossa написав:airmax78 написав: barbarossa написав:Недвижимость будет падать в цене или нет?? Не томите- говорите уже) Хочу купить квартиру- расчет в уе, никак не решусь, времени на решение 5 дней, дайте совет, пожалуйста, не слишком разбирающемуся в финансовых прогнозах человеку))
Днепр. Вторичный рынок , 35000 , 3к, спальный район. Хочет в уе расчет, и как бы договорились предварительно , а я теперь сильно колеблюсь . Цена чуть ниже рыночной , аналогичные по 38-40 продают в этом районе. Может лучше до весны подождать ?? Хотя я с трудом представляю ее по цене 20 000...., хочется , но не верится в такие цены, всё же только дорожает
я за такую цену трешку в пригороде Киева беру и в грише фикса, а расчет в конце января 
-
kwon
-
-
- Подякував: 81 раз.
- Подякували: 333 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 гру, 2014 22:43
Vitl написав: barbarossa написав:Я о теме недвиги и имел ввиду, вы там об арбузове проплакали 
Недвижимость будет падать в цене или нет?? Не томите- говорите уже) Хочу купить квартиру- расчет в уе, никак не решусь, времени на решение 5 дней, дайте совет, пожалуйста, не слишком разбирающемуся в финансовых прогнозах человеку))
Аирмакс постоялец темы о недвижимости.Его мнение, что падение будет очень малым или вообще не будет.Коллега, это мой вывод из ваших постов.Для мадам , моё мнение - БУДЕТ падать, НЕ СПЕШИТЕ.Я уже вижу по монитору объявлений серьёзные сдвиги.А при росте курса балом править будет покупан и вовсе.[/quote] В головах продавцов недвижимости как то все очень медленно меняется. Да и риэлтеры из последних сил пытающиеся убедить редкого покупателя в необычайной ценности этого актива еще не понимают, что сами себя оставляют без работы. Все аргументы пропускаются мимо ушей - деньги нужны очень. Последний перл - девушка в Харькове с ремонтом (правда хорошим) 78К, и убежюения продавца, что он никуда не торопиться и торг - минимален. И на самом деле это пока реальная тенденция.
-
Gk1
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 55 раз.
-
-
Профіль
-
-
|