|
Прогноз курса доллара на 2014 год (USD/UAH) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
Додано: Пон 15 гру, 2014 22:16
Crop написав: varlo написав:Да что попало твориться, на ЗФЛ видел заявки на покупку уже по 20 грн за доллар.
Это на продажу, покупать по 20 пока не хотят. Хоть предложений на продажу почти нет. Фактор НГ и 20 числа отменили? Полная опа.
В Харькове берут...
-
Gk1
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 55 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 гру, 2014 22:17
Gk1 написав: Crop написав: varlo написав:Да что попало твориться, на ЗФЛ видел заявки на покупку уже по 20 грн за доллар.
Это на продажу, покупать по 20 пока не хотят. Хоть предложений на продажу почти нет. Фактор НГ и 20 числа отменили? Полная опа.
В Харькове берут...
В Харькове вообще паника какая-то. Видать близость границы с РФ и Донбассом сказывается.
-
varlo
-
-
- Подякував: 352 раз.
- Подякували: 804 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 гру, 2014 22:20
varlo написав: Gk1 написав: Crop написав:Это на продажу, покупать по 20 пока не хотят. Хоть предложений на продажу почти нет. Фактор НГ и 20 числа отменили? Полная опа.
В Харькове берут...
В Харькове вообще паника какая-то. Видать близость границы с РФ и Донбассом сказывается.
А может просто знают чуть быстрее и чуть больше  ?
-
Gk1
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 55 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 гру, 2014 22:25
varlo написав:Раз рубль сегодня 65, завтра ожидаем 21 на нале? Кстати, чего рубль так сильно упал за день? Ведь в РФ есть 400+ млр ЗВР - почему не сглаживают?
Ну там и масштабы бегства совершенно другие. Из всех постсоветских государств, инвестиции в России приносили иностранным инвесторам наибольшую прибыль. Соответственно и объемы инвестиций там в тысячи раз большие, чем в Украине. И сейчас вся эта масса инвесторов со всего мира собралась на выход.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 988 раз.
- Подякували: 5355 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 15 гру, 2014 22:25
Gk1 написав: varlo написав: Gk1 написав:В Харькове берут...
А может просто знают чуть быстрее и чуть больше  ?
Не, я все понимаю, не понимаю только что смешного в панике и в курсе 20+?
-
airmax78
-
-
- Подякував: 988 раз.
- Подякували: 5355 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 15 гру, 2014 22:40
Уже не раз слышал про гришу по 25 и близость дефолта. МВФ решили, что легче поломать и строить заново, чем жить в ремонте?
-
OrlandO
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 гру, 2014 22:45
этот банк не берет на дэпо, только при наличии в кассе... но, что бы при наличии тебе позвонили, их надо заинтересовать как-то... 
-
kwon
-
-
- Подякував: 81 раз.
- Подякували: 333 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 гру, 2014 23:03
Crop написав:Vitl , интересно ваше мнение, на этот дикий и резкий рост без коррекций. 2 недели только вверх.
Всем привет. У меня создалось такое впечатление, что происходит какое то бедствие.И мы, завсегдатаи лучшей темы, сплотились, собрались обсудить нашу участь. Зашли на курс 20.Т е округлённо на момент можно считать 20. Сначала отдам должное Лбу, кроме него курс начинающийся с двойки мало кто видел в краткосроке.Хоть он и надеялся на стабилизацию, но в основе его обвальный сценарий работает точно. Далее, даже непокобелимая вера Аирмакса поколебалась, да просто при 20 абсурдно уже говорить о 13.Ставки подняты до 16-18. Теперь имхо. Сложно что то спрогнозировать , летя в самолёте с отказавшими всеми системами, кроме катастрофы.Но если вспомнить накопленный опыт и оценить вероятность, то... Я думаю, что откату быть.Просто так не бывает, что без него.Сценарий таков - попробуют пойти за 20, обороты упадут, и начнут откат.Со скольки и до скольки - думается с 2Х и вниз до 20.Те продажу нек время попытаются удерживать на психологическом уровне, а приёмка будет ниже по ситуации. Это моё видение, просто в поддержку коллективных размышлений.А там увидим.
-
Vitl
-
-
- Подякував: 853 раз.
- Подякували: 1900 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 15 гру, 2014 23:09
ставлю на более глубокий откат еще до НГ - 18-19
-
kwon
-
-
- Подякував: 81 раз.
- Подякували: 333 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 гру, 2014 23:14
Vitl написав: Crop написав:Vitl , интересно ваше мнение, на этот дикий и резкий рост без коррекций. 2 недели только вверх.
Всем привет. У меня создалось такое впечатление, что происходит какое то бедствие.И мы, завсегдатаи лучшей темы, сплотились, собрались обсудить нашу участь. Зашли на курс 20.Т е округлённо на момент можно считать 20. Сначала отдам должное Лбу, кроме него курс начинающийся с двойки мало кто видел в краткосроке.Хоть он и надеялся на стабилизацию, но в основе его обвальный сценарий работает точно. Далее, даже непокобелимая вера Аирмакса поколебалась, да просто при 20 абсурдно уже говорить о 13.Ставки подняты до 16-18. Теперь имхо. Сложно что то спрогнозировать , летя в самолёте с отказавшими всеми системами, кроме катастрофы.Но если вспомнить накопленный опыт и оценить вероятность, то... Я думаю, что откату быть.Просто так не бывает, что без него.Сценарий таков - попробуют пойти за 20, обороты упадут, и начнут откат.Со скольки и до скольки - думается с 2Х и вниз до 20.Те продажу нек время попытаются удерживать на психологическом уровне, а приёмка будет ниже по ситуации. Это моё видение, просто в поддержку коллективных размышлений.А там увидим.
Подскажите, какой лоб видел потолок с 2015? Он не предсказатель, человек анализ подтягивал. Можно брать как маяк при негативном раскладе. Сейчас нет страха влететь на пике, максимум через месяц выйдешь в плюс. А это очень плохо. Работать с оборотом в гривне, потеряла смысл. Тяну чтоб не потерять, проедая оборотов в пер счете на $. СПС Зы: про работать с $, в курсе. Профиль не мой.  Для kwon, на каких новостях?
-
Crop
-
-
- Подякував: 268 раз.
- Подякували: 598 раз.
-
-
Профіль
-
-
2