я вот рекламу выставки Nternet TRADING EXPO нашел
ux.ua/a632
Посетите, может поможет выбрать брокера
|
|
![]() я вот рекламу выставки Nternet TRADING EXPO нашел
ux.ua/a632 Посетите, может поможет выбрать брокера
![]() А как же тарифы брокера?
И по дате регистрации я бы уточнение сделал - компания Синком 15 лет на рынке, 5 место в рейтинге ЭП, компания Драгон Капитал 10 лет на рынке, 1 место в рейтинге ЭП. Конечно, Синком отличный брокер и не зря занимает 5 место в рейтинге, но все-таки более молодой Драгон повыше. Я бы все-таки присматривался к рейтингам вместо даты регистрации...
![]()
Торгую через Брокер Плюс они являются партнерами российского Атона вроде ни чего .Нормальная комиссия.
![]() Ищу брокера для традиционного брокериджаИнтересует развернутое экспертное мнение: по каким критериям стоит выбирать брокера для традиционного брокериджа (не интернет-трейдинг)?
Пример критериев: - входит в первую пятерку (или наоборот не крупный брокер) - низкая комиссия - низкие цены хранителя - и т.д. Важна аргументация критериев. Например, насколько важно, чтобы брокер был крупный? нужно ли, чтобы брокер имел сильных аналитиков? Для меня важно, чтобы брокер был порядочный, ценил меня как клиента и не использовал меня для своих манипуляций. Сейчас смотрю на традиционный брокеридж, т.к. на работе не могу установить терминал (но в перспективе полгода планирую также начать торговать через терминал). На что следует акцентировать внимание при выборе брокера для торговли по телефону, а не через терминал? В чем отличие различных брокеров при исполнении заявок по телефону? На что обращать внимание? Хотелось бы увидеть некоторый перечень киевских брокеров, которые по вашему мнению, являются предпочтительными для традиционного брокериджа (з пристрелом на интернет-трейдинг в будущем). Ближайшая цель - приобрести портфель акциий и потом периодически его перетряхивать. спасибо! Также интересно, есть ли брокеры, которые предоставляют возможность торговли через авторизванную защищенную веб-страничку (без установки терминала) или через мобильные устройства и т.п. Но это отдельный вопрос от вопроса по критериям брокера для брокериджа.
![]() Смотрю в сводную табличку брокерских тарифов на инет-трейдинг
Как для начинающих с малыми объемами, думаю, тарифные пакеты без абонплаты - самое оно.
|
|