УкрСиббанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 110111112113114 ... 399>
Повідомлення Додано: Суб 28 бер, 2009 00:38

eromeo написав:В Дельте 15% - эффективная ставка при условии хранения денег без снятия 1 год с учетом капитализации. Номинальная - 14.06%. А в Укрсибе 15% это номинальная. :wink:

Я не удивлюсь, если окажется, что в УкрСибе - то же самое.
Просто, чтобы не держать все яйца в одной корзине, Дельта - неплохая альтернатива. Универсал - тоже, только проценты пониже.
Alex Smith

Подякував: 35 раз.
Подякували: 13 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 28 бер, 2009 14:45

I.De написав:
reef написав:
eromeo написав:
niknn написав:Вопрос знатокам Укрсиба. Кто нибудь держит паралельно 2 счета: обычный активни гроши и карточный активни гроши? Сколько стоит переброска между этими двумя счетами? Появилась идея держать сумму на текущем счете а при необходимости перемещать ее на карточный...

=1! Я уже оформил карточку в добавок к обычному. В сочетании неплохо! Да и где можно оформить Визу классик (эконом) бесплатно и под 15% годовых на остаток? :wink:

А мне они тычут именную Маэстро. А что лучше?

Тримаю "Активні гроші+". Дали Візу Классік Економ, додатково оплатив і взяв Візу Классік ембосовану.
Претензійності у Класік Економ немає, неембосована картка для розрахунків у торговельній мережі, особливо закордоном, практично неможливі.

То есть за границей картой Виза Классик Эконом расплатиться в торговле нельзя?
reef

Подякував: 194 раз.
Подякували: 198 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 29 бер, 2009 10:59

так неэмбасированной нигде, имхо, в торговле нельзя рассчитаться, только банкоматы.
у меня АД в валюте. 1 - текущий, 2 - на карте. в дополнение к основной (маэстро, эмбасс) взял виза классик эмбасс. для и-нет платежей и забугра. карта обошлась в 30грн и 50 ежегодн обслуживание.
puh17

Повідомлення Додано: Нед 29 бер, 2009 12:10

puh17 написав:так неэмбасированной нигде, имхо, в торговле нельзя рассчитаться, только банкоматы.
у меня АД в валюте. 1 - текущий, 2 - на карте. в дополнение к основной (маэстро, эмбасс) взял виза классик эмбасс. для и-нет платежей и забугра. карта обошлась в 30грн и 50 ежегодн обслуживание.

Купа людей на форумі розповідає, як вони без проблем розраховуються картками низького рівня і навіть неембосованими закордоном. І немає причин їм не довіряти. Але це суть концепції платіжної картки: не ожеш довести, що вона твоя, не маєш права нею користуватися. А єдиним свідченням власності на неембосованих картках є ваш підпис. У мене він, наприклад, розмазався на одній з карток - і все.
Але ембосована картка принаймні середнього рівня - це ваша гарантія.

Повторюся і скажу, що Віза Классік ембосована мені в "Активних грошах+" обійшлася лише в 50 грн., без додаткових 30 грн.
I.De

Подякував: 17 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 29 бер, 2009 12:34

Ау, люди! ЭМБОСИРОВАННАЯ карта - это не то же самое, что ПЕРСОНИФИЦИРОВАННАЯ (т.е., написано ваше имя). На эмбосированной карте ее номер и срок действия ВЫДАВЛЕНЫ, а не нарисованы, для использования в импринтерах (вместо POS-терминалов) - делают отпечаток карты (для этого и нужны выдавленные символы), потом печатают чек.
parenok

Повідомлення Додано: Нед 29 бер, 2009 22:55

parenok написав:Ау, люди! ЭМБОСИРОВАННАЯ карта - это не то же самое, что ПЕРСОНИФИЦИРОВАННАЯ (т.е., написано ваше имя). На эмбосированной карте ее номер и срок действия ВЫДАВЛЕНЫ, а не нарисованы, для использования в импринтерах (вместо POS-терминалов) - делают отпечаток карты (для этого и нужны выдавленные символы), потом печатают чек.

Вот теперь понял. Есть у меня одна такая (шаровая Мастер Кард Стандарт от ПУМБ, когда они ещё даром давали за депозит в 5к грн). Сравнил её с обычной персонифицированной, действительно очень сильно между собой отличаются.
reef

Подякував: 194 раз.
Подякували: 198 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 30 бер, 2009 10:25

Из личного опыта могу сказать, что неэмбоссированную визу классик УкрСиба у меня принимали везде, кроме такси, так как там стоит импринтер... А в 2007 надровскую визу электрон также на ура принимали магазины забугорные...

З.Ы. И та и та карты у меня были персонификованные... Хотя на них никто и не смотрел, так как из моих рук она даже не выходила...
RaID

Повідомлення Додано: Пон 30 бер, 2009 11:03

ИМХО, карты на "Активных деньгах":
1. Мгновенки visa без проблем принимаются во всех магазинах в Украине + сразу работают в инете.
2. Maestro - из плюсов персонифицированная + эмбоссированная, из минусов (спорный вопрос) - не работает в инете.

Да, и из личных наблюдений: maestro работает быстрее чем visa, т.е. время отклика в терминале или банкомате выше в разы.
_Mykola_

Подякував: 689 раз.
Подякували: 726 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 30 бер, 2009 21:19

не открыли вклад

не смогла открыть сегодня вклад "Активные деньги",отговорка не понятная,может и правда,вроде бы сегодня в передпоследний день какие-то счета не работают,что Визу открыть,так сказано было,а вот завтра(что странно,обычно в последний день отчеты и всякое такое прочее)можна,притом менеджер жаловалась на простуду и напрочь забыла,что есть ,кроме персонифицированых(ждать не хотелось)-мгновенные,думаю точно заболела бедняжка,но пришлось волочь бабки в др банк
shtora

Подякував: 6 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 30 бер, 2009 22:29

Re: не открыли вклад

shtora написав:не смогла открыть сегодня вклад "Активные деньги",отговорка не понятная,может и правда,вроде бы сегодня в передпоследний день какие-то счета не работают,что Визу открыть,так сказано было,а вот завтра(что странно,обычно в последний день отчеты и всякое такое прочее)можна,притом менеджер жаловалась на простуду и напрочь забыла,что есть ,кроме персонифицированых(ждать не хотелось)-мгновенные,думаю точно заболела бедняжка,но пришлось волочь бабки в др банк
сегодня было закрытие биллингового цикла в мпс виза и мастеркард
parenok

#<1 ... 110111112113114 ... 399>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми