УкрСиббанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 115116117118119 ... 399>
Повідомлення Додано: Нед 05 кві, 2009 22:28

Chabik написав:ребята, а как нащитывается % в "Активних грошах", если я допустим сегодня положил 1000, завтра снял 500, на след день доложил 1000
интересует % в уе

11 %
Люси

Повідомлення Додано: Нед 05 кві, 2009 22:30

I.De написав:
Chabik написав:ребята, а как нащитывается % в "Активних грошах", если я допустим сегодня положил 1000, завтра снял 500, на след день доложил 1000
интересует % в уе

Відсотки нараховуються щодня о 6:45-6:55 за попередню добу, що почалася о цій самій годині (пояснення менеджера). На рахунок перераховуються першого робочого дня кожного місяця.

дякую за роз'яснення))
Chabik

Подякував: 3 раз.
Подякували: 56 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 кві, 2009 09:10

Вчера в тарифах (Дебетные карты "Активные деньги") появился маленький пунктик касательно снятия денег в банкоматах УкрСиба и партнеров без комиссии -
(7). Тариф діє в період акції з 24.02.2009г. по 25.05.2009г. включно.
http://ukrsibbank.com/ru/content/downlo ... ile/am.xls

Очень мило со стороны банка. Реклама по ТВ до сих пор идет с указанием "без комиссии". И никаких упоминаний об акции до 25.05.09. Хороший способ привлечь клиентов.
24.05 пойду и сниму все деньги.

И вообще, приятно, когда тебя держат за идиота.
Alex Smith

Подякував: 35 раз.
Подякували: 13 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 кві, 2009 11:24

приятно, когда тебя держат за идиота.

Согласен, общение с Укрсибом вообще очень приятное.
vadim1967

Подякував: 1 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 кві, 2009 11:36

Alex Smith написав:Вчера в тарифах (Дебетные карты "Активные деньги") появился маленький пунктик касательно снятия денег в банкоматах УкрСиба и партнеров без комиссии -
(7). Тариф діє в період акції з 24.02.2009г. по 25.05.2009г. включно.
http://ukrsibbank.com/ru/content/downlo ... ile/am.xls

Очень мило со стороны банка. Реклама по ТВ до сих пор идет с указанием "без комиссии". И никаких упоминаний об акции до 25.05.09. Хороший способ привлечь клиентов.
24.05 пойду и сниму все деньги.

И вообще, приятно, когда тебя держат за идиота.

Да, хитро*опые они.
Надеюсь, это нге касается "активные деньги+"
Savvatiy

Повідомлення Додано: Сер 08 кві, 2009 14:39

Alex Smith написав:И вообще, приятно, когда тебя держат за идиота.

В отделения при заключении договора на "новые" Активные деньги, Вам должны были сказать о том, что это акционное предложение по отмене комиссии за снятие с карточного счета и будет действовать в период с 25.02 по 25.05.09.
_Mykola_

Подякував: 689 раз.
Подякували: 726 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 кві, 2009 15:12

_Mykola_ написав:
Alex Smith написав:И вообще, приятно, когда тебя держат за идиота.

В отделения при заключении договора на "новые" Активные деньги, Вам должны были сказать о том, что это акционное предложение по отмене комиссии за снятие с карточного счета и будет действовать в период с 25.02 по 25.05.09.

Я открыл этот вид вклада (на карточном счете) именно после (вернее, ИЗ-ЗА) отмены комиссии.
В Запорожье по ул. Новгородская, 9 Людмила Олеговна почему-то не удосужилась сообщить мне этот момент.
Более того, я сообщил, что хочу заказать доп. именную карту Visa Classic.
Людмила Олеговна пообещала уточнить подробности.
Не дождавшись от нее звонка, перезваниваю через несколько дней.
В ответ слышу: "Я забыла". :evil:
Ладно, я напомнил о себе, позже посетил отделение, подписал заявление.
Через неделю с небольшим получаю карту.
Но на ней меня обозвали не Aleksey, а Alesey.
Снова являюсь в отделение, так и так, мол, "за что меня так"?
Она мне: "Хорошо, я закажу дополнительную карту. Ой, там кажется, надо заплатить комиссию".
Мои нервы начинают не выдерживать, перехожу на повышенные тона.
Ну, она наконец-то решила сделать мне одолжение, и с таким видом, как будто я ей денег должен, сказала "Ладно, я сама заплачу". Было это в субботу.
Перезваниваю на всякий случай в понедельник, напоминаю о себе.
Она мне снова: "Хорошо, я закажу".
Так же и сдохнуть можно от этих "завтраков"!
Через неделю поинтересуюсь, готова ли карта. Если нет, или опять "забила", вынужден буду обратиться к начальнику отделения.
Alex Smith

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 кві, 2009 15:22

простите за повтор

извини те люди,но как то я пропустила,что это за вклад такой"Активные деньги+",мне надо послезавтра нести деьги туда ложить,но как-то % за снятие в банкоматах не нравиться,а вроде в + его не т,у меня менеджер туповат,обычно сама ей подсказываю,а тут не владею инфой,проконсультируйте,плиз? :(
shtora

Подякував: 6 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 кві, 2009 15:32

Re: простите за повтор

shtora написав:извини те люди,но как то я пропустила,что это за вклад такой"Активные деньги+",мне надо послезавтра нести деьги туда ложить,но как-то % за снятие в банкоматах не нравиться,а вроде в + его не т,у меня менеджер туповат,обычно сама ей подсказываю,а тут не владею инфой,проконсультируйте,плиз? :(

Вот тарифы:
http://ukrsibbank.com/ru/content/downlo ... %C4%2B.xls

"Активные Деньги+ предназначены для клиентов, которые желают получать дополнительный доход в виде начисленных процентов на остаток по карточному счету, а также ценят возможность доступа к своим средствам 24/7. Пилотный продукт Активные Деньги+ пока можно открыть на двух отделениях (ул. Гната Юры, 7 и ул. Горького, 97). Клиент имеет возможность самостоятельно пополнять этот счет в этих же отделениях через банкоматы в зоне самообслуживания."
Alex Smith

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 кві, 2009 15:34

Re: простите за повтор

shtora написав:извини те люди,но как то я пропустила,что это за вклад такой"Активные деньги+",мне надо послезавтра нести деьги туда ложить,но как-то % за снятие в банкоматах не нравиться,а вроде в + его не т,у меня менеджер туповат,обычно сама ей подсказываю,а тут не владею инфой,проконсультируйте,плиз? :(

Действительно, нет. Снятие с карточки без комиссии.
Мы это уже прежде на веточке обсуждали.
Savvatiy

#<1 ... 115116117118119 ... 399>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми