УкрСиббанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 124125126127128 ... 399>
Повідомлення Додано: П'ят 24 кві, 2009 16:30

Конечно, хорошо было бы посмотреть, как реально работает каждый банк, что у него за душой. Однако рядовой вкладчик не всегда знает, как это сделать. И здесь может помочь одна небольшая, но толковая подсказка.
Разница в уровне доходности еврооблигаций весьма существенна и свидетельствует, насколько по-разному тот или иной банк оценивают инвесторы, которые имеют реальные деньги. Например, доходность еврооблигаций Укрсиббанка держится на уровне 32-46% годовых в валюте в зависимости от срока обращения на рынке. Еврооблигации Эксимбанка Украины покупаются и продаются с доходностью 37-47% годовых в долларах. Доходность еврооблигаций Укрсоцбанка и банка Форум - на уровне 40-47% . Для европейского рынка цифры приемлемые, из них можно сделать вывод, что ценные бумаги этих банков более-менее ценятся за рубежом. (Например, они соотносимы с доходностью еврооблигаций, выпущенных Украиной как государством, - еврооблигации Украины продаются со скидкой (дисконтом), имея рыночную доходность на уровне 30-35% годовых в долларах США).

Идем дальше. Еврооблигации Альфа Банк-Украина стоят уже дешевле, продают их с более ощутимой скидкой, доходность по ним держится на уровне 120% годовых в долларах. А вот облигации банка "Надра" предлагаются уже совсем с другой доходностью - 364- годовых в долларах, по цене покупателя.

http://news.finance.ua/ru/~/2/0/all/2009/04/13/157469
dimasv

Повідомлення Додано: П'ят 24 кві, 2009 17:42

Re: тормоза

eromeo написав:
shtora написав:с банком у меня вечно эпопея с картами,то мне 2месяца(знаю что 45 дней надо,уже принципиально следила)карту закрывали,а сейчас уже 12дней персонифицированую карту выдают,правда все с улыбкой,и все ссылаются на неполадки в системе(какой?),сегодня залепила,что так как у меня уже было 2 карты(по Активным деньгам,что согласитесь неперсонифицированые,при чем здесь это?),то оказывается 1-а из них типа по русски мое ФИО,а 2-ая по украински,и система имеет конфликт и отчего-то не хочет автоматом оформлять мне эту карту,единственно персонифицированую из тех,что у меня были.Ну что же,жду,хотя так вечно достает это ожидание,Кажется персонал просто збывает о своих обязательствах,а вспоминает только видя меня вживую.Отделение на Перова

Уточните, какое именно? (если Киев) На Перова их два.

То,что ближе к Квадрату,возле Форума и Аваля,надеюсь все же % получу на карту,если успеют сделать.Приятно,что девочки уже здороваются,и еще.......когда оформляли дэп нас провели в кабинет директора,потому как программа не работала нигде в отделения кроме этого места,здание отделения не малаенькое,но нигде не видела охрану,обычно только 2-з девочки+заведующая бегает туда-сюда.Кстати ,банкомат сегодня не работал,опять проблемы с обеспечением-так сказали,зачастили проблемы то :)
shtora

Подякував: 6 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 24 кві, 2009 20:28

Re: тормоза

shtora написав:То,что ближе к Квадрату,возле Форума и Аваля,надеюсь все же % получу на карту,если успеют сделать.Приятно,что девочки уже здороваются,и еще.......когда оформляли дэп нас провели в кабинет директора,потому как программа не работала нигде в отделения кроме этого места,здание отделения не малаенькое,но нигде не видела охрану,обычно только 2-з девочки+заведующая бегает туда-сюда.Кстати ,банкомат сегодня не работал,опять проблемы с обеспечением-так сказали,зачастили проблемы то :)

Странно, я обслуживаюсь в этом же отделении, у меня - самые лучшие впечатления! :D Девочки ничего не забывают, поверьте, а глюки с ПО зависят не от них. Кстати, персонал действительно всегда здоровается и улыбается. Отношение - в самом деле приятное.
eromeo

Подякував: 55 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 28 кві, 2009 09:58

УксСибБанк

В нашем отделении по графику банк работает по субботам.
Я 3 субботы подряд ходил в банк, чтоб открыть депозит. (В будние дни я работаю и не могу посещать банк, только по субботам). Но меня мягко говоря посылали...касса не работает:( Потом надоело и пошел через дорогу, оформил вклад в другом банке, без проблем. В условиях кризиса банковской ликвидности УкрСибБанк так привествуют новых вкладчиков.:( Очень обидно!!!!
Z_Z

Повідомлення Додано: Вів 28 кві, 2009 11:20

Укрсиббанк - прет в лидеры....

За підсумками роботи за I квартал 2009 року діяльність АКІБ "УкрСиббанк", який входить до найбільшої міжнародної групи BNP Paribas, показала високий рівень активності та прибутку від операцій.

Чистий відсотковий прибуток склав 744 млн.грн. У порівнянні з I кварталом 2008 року він виріс на 281,5 млн.грн. або 61%.

Чистий комісійний прибуток виріс на 7% за рахунок збільшення кількості операцій з клієнтами і склав 118 млн.грн.
http://www.ukrsibbank.com.ua/ua/press_c ... _2009_goda

http://www.ukrsibbank.com.ua/ua/press_c ... nye_den_gi

Да все банки так работали и проблемы б в банковской системе небыло!!!!
dimasv

Повідомлення Додано: Вів 28 кві, 2009 12:05

Re: Укрсиббанк - прет в лидеры....

dimasv написав:За підсумками роботи за I квартал 2009 року діяльність АКІБ "УкрСиббанк", який входить до найбільшої міжнародної групи BNP Paribas, показала високий рівень активності та прибутку від операцій.
Чистий відсотковий прибуток склав 744 млн.грн.

Интересная у вас инфа.
А я видел другую:
Январь-март 2009 г. Укрсиббанк закончил с убытком 851,822 млн гривен.
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/04/28/159002
Не пора ли с Парибаса выдёргивать свои кровные ???! :?:
NoNaMe

Подякував: 0 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 28 кві, 2009 14:35

Re: Укрсиббанк - прет в лидеры....

NoNaMe написав:
dimasv написав:За підсумками роботи за I квартал 2009 року діяльність АКІБ "УкрСиббанк", який входить до найбільшої міжнародної групи BNP Paribas, показала високий рівень активності та прибутку від операцій.
Чистий відсотковий прибуток склав 744 млн.грн.

Интересная у вас инфа.
А я видел другую:
Январь-март 2009 г. Укрсиббанк закончил с убытком 851,822 млн гривен.
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/04/28/159002
Не пора ли с Парибаса выдёргивать свои кровные ???! :?:

вот вам ответ а 800 млн грн это около 80 млн Евро деньги для BNP Paribas не большие как вы понимаете!
И резервы под кредиты проблемые есть у всех банках! у кого больше у кого меньше.
Читайте....

Головною причиною таких збитків було формування резерву банку під ризики за кредитами фізичних осіб, середніх та малих підприємств. Хоча витрати на формування резервів з кожним місяцем зменшуються, їх вплив на фінансовий результат залишається значним.

Під час економічної кризи дані збитки властиві всім роздрібним банкам, які активно кредитували населення. «УкрСиббанк» є лідером іпотечного ринку з часткою ринку у 18%. Банк проводить прозору і консервативну фінансову політику у зв'язку з вимогою НБУ з формування розумних резервів кредитних ризиків, які перейшли у бухгалтерські збитки.

Активне формування резервів почалося у кінці минулого року, коли неповернення з кредитів стало значним. Політика УкрСиббанку завжди була обережною, включаючи консервативний підхід до прогнозування.
dimasv

Повідомлення Додано: Вів 28 кві, 2009 21:13

+100! Укрсиб стоит и будет стоять.
eromeo

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 28 кві, 2009 21:18

Информация по картсчету "Активные деньги+"
Уже можно оформить этот счет в трех отделениях: Г Юры 7, Горького 97, Щербакова 57 (обновленное отд.) В четверг, 30 апреля, откроют четвертое - Героев Днепра, 7. Узнал при общении с консультантом на Г Юры. Уже будет в 2 раза больше! :wink:
eromeo

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 28 кві, 2009 21:33

eromeo написав:Информация по картсчету "Активные деньги+"
Уже можно оформить этот счет в трех отделениях: Г Юры 7, Горького 97, Щербакова 57 (обновленное отд.) В четверг, 30 апреля, откроют четвертое - Героев Днепра, 7. Узнал при общении с консультантом на Г Юры. Уже будет в 2 раза больше! :wink:
К сожалению, Киев - это не вся Украина... :(
Какой толк с этих АД+, если они существуют только в Киеве, и то в нескольких отделениях... Занимаются, блин ерундой...
finder

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

#<1 ... 124125126127128 ... 399>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор