УкрСиббанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 125126127128129 ... 399>
Повідомлення Додано: Вів 28 кві, 2009 22:47

АД+ будут распространяться на другие отделения Киева и, как планируется, других городов. (по словам сотрудников)
eromeo

Подякував: 55 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 29 кві, 2009 11:07

eromeo написав:+100! Укрсиб стоит и будет стоять.

Я тоже за это.
А то больше особо и деньги нести не куда - кругом ВА сидят. :)
NoNaMe

Подякував: 0 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 29 кві, 2009 11:15

finder написав:
eromeo написав:Информация по картсчету "Активные деньги+"
Уже можно оформить этот счет в трех отделениях: Г Юры 7, Горького 97, Щербакова 57 (обновленное отд.) В четверг, 30 апреля, откроют четвертое - Героев Днепра, 7. Узнал при общении с консультантом на Г Юры. Уже будет в 2 раза больше! :wink:
К сожалению, Киев - это не вся Украина... :(
Какой толк с этих АД+, если они существуют только в Киеве, и то в нескольких отделениях... Занимаются, блин ерундой...

Толк большой, открыл, активно пользуюсь и очень доволен, доверие за эти полгода к Укрсиббанку сильно возросло, проблем с карточкой плюсовых денег не наблюдал, обслуживание во всех кассах и, особенно, в отделении на Горького, 97 отличное, скажу больше, за эти полгода на плюсы лично я привел семерых друзей/знакомых/коллег на этот продукт. Пока удобнее и гибче плюсовых денег я не встречал. От Форума тоже есть карточка, но она имеет гораздо бОльшие ограничения.
Лично мое мнение "Активные деньги+" это ЛУЧШИЙ продукт на рынке.
_Mykola_

Подякував: 689 раз.
Подякували: 726 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 29 кві, 2009 11:17

eromeo написав:АД+ будут распространяться на другие отделения Киева и, как планируется, других городов. (по словам сотрудников)
Если я открою АД+ в Киеве (будучи в командировке), смогу ли я пользоваться всеми их преимуществами на остальной территории Украины?
octopus

Подякував: 98 раз.
Подякували: 137 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 29 кві, 2009 15:10

_Mykola_ написав:
finder написав:
Уже можно оформить этот счет в трех отделениях: Г Юры 7, Горького 97, Щербакова 57 (обновленное отд.) В четверг, 30 апреля, откроют четвертое - Героев Днепра, 7. Узнал при общении с консультантом на Г Юры. Уже будет в 2 раза больше! :wink:
Какой толк с этих АД+, если они существуют только в Киеве, и то в нескольких отделениях... Занимаются, блин ерундой...

Толк большой, открыл, активно пользуюсь и очень доволен
В очередной раз повторяю для непонятливых: КИЕВ - НЕ ВСЯ УКРАИНА!!! И ТОЛКУ В АД+ В ТОЙ ЖЕ ОДЕССЕ, ЛЬВОВЕ, ДОНЕЦКЕ - НИКАКОГО! А знаете почему? А потому что в этих и остальных городах Украины (кроме некоторых отделений Киева) открыть АД+ НЕЛЬЗЯ! Неужели это так сложно понять? :?:

P.S.Удивляет и одновременно умиляет, как некоторіе пиарщеги на ровном месте классически "выпадают на мороз", когда ответить по существу нечего...
finder

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 29 кві, 2009 15:23

octopus написав:
eromeo написав:АД+ будут распространяться на другие отделения Киева и, как планируется, других городов. (по словам сотрудников)
Если я открою АД+ в Киеве (будучи в командировке), смогу ли я пользоваться всеми их преимуществами на остальной территории Украины?

Естественно сможете, единственный минус в том что Вы сможете получить ТОЛЬКО неперсонифицированную карту. Такая карта будет работать на территории Украины свободно. После получения карты Вы не привязаны к конкретному отделению, пополнить ее можно в любом отделении Укрсиббанка, а снимать в любом банкомате банка и банков-партнеров. Знаю, что отделение на Горького 97 работает и в субботу.
Хотя, как вариант, если поговорить с отделением, то можно попробовать заказать сразу и именную с доставкой в отделение по месту Вашего жительства, но насчет такого метода не уверен, надо спрашивать у работников.
_Mykola_

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 29 кві, 2009 15:36

finder написав:
_Mykola_ написав:
finder написав:К сожалению, Киев - это не вся Украина... :(

Толк большой, открыл, активно пользуюсь и очень доволен
В очередной раз повторяю для непонятливых: КИЕВ - НЕ ВСЯ УКРАИНА!!! И ТОЛКУ В АД+ В ТОЙ ЖЕ ОДЕССЕ, ЛЬВОВЕ, ДОНЕЦКЕ - НИКАКОГО! А знаете почему? А потому что в этих и остальных городах Украины (кроме некоторых отделений Киева) открыть АД+ НЕЛЬЗЯ! Неужели это так сложно понять? :?:

P.S.Удивляет и одновременно умиляет, как некоторіе пиарщеги на ровном месте классически "выпадают на мороз", когда ответить по существу нечего...

Есть такое правило: "Кто хочет что-то сделать, тот ищет возможность, кто не хочет - ищет причину". См. предыдущий и последующий пост, человек хочет, и находит, например командировку в Киев.
И, кстати Вам же написали, что будут открываться подобные отделения и в других городах, Вы не хотите видеть таких ответов.
Да, и если вы так хотите, то хотя бы свяжитесь с поддержкой Укрсиббанка и подайте заявку/предложение на открытие такого отделения у Вас, глядишь Ваша заявка и пойдет в работу, "под лежачий камень... вода не течет", если вы чего-то хотите, так сделайте хоть шаг к этому.
_Mykola_

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 29 кві, 2009 17:20

Подскажите, а что такое эти "Активные деньги ПЛЮС" и чем он отличается от обычного счета "Активные деньги"? На сайте описания не нашел.
Спасибо.
Mozart

Подякував: 479 раз.
Подякували: 561 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 29 кві, 2009 17:35

_Mykola_ написав:
finder написав:

Толк большой, открыл, активно пользуюсь и очень доволен, доверие за эти полгода к Укрсиббанку сильно возросло, проблем с карточкой плюсовых денег не наблюдал, обслуживание во всех кассах и, особенно, в отделении на Горького, 97 отличное, скажу больше, за эти полгода на плюсы лично я привел семерых друзей/знакомых/коллег на этот продукт. Пока удобнее и гибче плюсовых денег я не встречал. От Форума тоже есть карточка, но она имеет гораздо бОльшие ограничения.
Лично мое мнение "Активные деньги+" это ЛУЧШИЙ продукт на рынке.

Какие ограничения по Форуму Вы имеете ввиду? Хочу для себя определиться. А просто АД (без плюса) что, не катят?
reef

Подякував: 194 раз.
Подякували: 198 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 29 кві, 2009 18:01

reef написав:Какие ограничения по Форуму Вы имеете ввиду? Хочу для себя определиться. А просто АД (без плюса) что, не катят?

По простым АД будет возвращена 1% комиссия за снятие налички с 25.05.09.
В АД+ комиссии нет на постоянной основе.
В Форуме:
1. недостаток, 0.5% комиссия за снятие в банкоматах-банков партнеров сети "Атмосфера", беспроцентное снятие ТОЛЬКО в родных и кассах Форума.
2. с 27.04 введена комиссия 0.5% минимум 200 грн. за снятие с карточки суммы больше суточного/разового лимита (разовый 4000, общий за сутки 10000 грн.)
_Mykola_

Профіль

#<1 ... 125126127128129 ... 399>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор