УкрСиббанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 138139140141142 ... 399>
Повідомлення Додано: Пон 18 тра, 2009 22:15

asn9 написав:
Asya21 написав:Вот-вот, такие же как вы клиенты и подставляют сотрудников. Если бы они вас уже знали, то пошли бы вам на уступки. Но....вы же сейчас и подставляете всех сотрудников, указывая адрес отделения "Укрсиба" и адрес отделения банка "Форум". Это лишний раз урок любому сотруднику банка.
А за это с сотрудника, как минимум, снимут 20% надбавки от зарплаты и т.д.

Да думаю щас ентим сотрудника тоже плохо ВОТ ОДИН ОТЗыВ О РАБОТЕ В ЕНТОМ БАНКЕ

Вобщем мерзкое отношение у них не только к клиентам (сам убедился не один раз) а и к персоналу!!! :shock:

А с последним высказыванием не совсем соглашусь, мне как клиенту жаловаться грех. Но как говорится, в семье не без ур**. Обязательно находятся индивидумы, а тем более с такой текучкой кадров.
И в конце концов у всех есть право выбора!!! Не нравится, на каждой улице по 5-10 банков, и везде (наверное) ждут новых клиентов.
Asya21

Повідомлення Додано: Пон 18 тра, 2009 22:34

Asya21 написав:
asn9 написав:
Asya21 написав:Вот-вот, такие же как вы клиенты и подставляют сотрудников. Если бы они вас уже знали, то пошли бы вам на уступки. Но....вы же сейчас и подставляете всех сотрудников, указывая адрес отделения "Укрсиба" и адрес отделения банка "Форум". Это лишний раз урок любому сотруднику банка.

Вобщем мерзкое отношение у них не только к клиентам (сам убедился не один раз) а и к персоналу!!! :shock:

А с последним высказыванием не совсем соглашусь, мне как клиенту жаловаться грех. Но как говорится, в семье не без ур**. Обязательно находятся индивидумы, а тем более с такой текучкой кадров.
И в конце концов у всех есть право выбора!!! Не нравится, на каждой улице по 5-10 банков, и везде (наверное) ждут новых клиентов.

Хм :roll: интересное мышление - ну подумаеш нахамили в БАНКЕ - иди на %#$ отседова. Вон еще толпа ЛОХОВ мы их разводить будем. Я считаю если ктото в КАКОМ ЛИБО БАНКЕ (а может не только банке) косо на тебя посмотрел, нахамил и пр. НЕОБХОДИМО сообщить об этом ( в первую очередь тому кто это сделал) что бы он исправил свои недостатки. Если не помогает тогда надо обращаться выше (конечно бывает что погут послать и наверху, но тогда это клинический случай). И только потом делать выводы.
А насчет "на каждой улице по 5-10 банков" - то увы с хорошим отношение у нас еще мало (даже очень мало) Банков!!!
asn9

Повідомлення Додано: Пон 18 тра, 2009 22:38

asn9 написав:
Asya21 написав:
asn9 написав:

Хм :roll: интересное мышление - ну подумаеш нахамили в БАНКЕ - иди на %#$ отседова. Вон еще толпа ЛОХОВ мы их разводить будем. Я считаю если ктото в КАКОМ ЛИБО БАНКЕ (а может не только банке) косо на тебя посмотрел, нахамил и пр. НЕОБХОДИМО сообщить об этом ( в первую очередь тому кто это сделал) что бы он исправил свои недостатки. Если не помогает тогда надо обращаться выше (конечно бывает что погут послать и наверху, но тогда это клинический случай). И только потом делать выводы.
А насчет "на каждой улице по 5-10 банков" - то увы с хорошим отношение у нас еще мало (даже очень мало) Банков!!!

Не спорю, но в данной ситуации, обсуждается не адекватное поведение клиента (ов), они тоже не всегда отличаются культурой и хорошим поведением.
Asya21

Повідомлення Додано: Пон 18 тра, 2009 23:20

Asya21 написав:Не спорю, но в данной ситуации, обсуждается не адекватное поведение клиента (ов), они тоже не всегда отличаются культурой и хорошим поведением.

ОК согласен если хочеш нормального отношения необходимо и самому вести достойно :wink:
asn9

Повідомлення Додано: Вів 19 тра, 2009 00:02

tikhonov_d написав:Укрсиббанк погасил синдицированный кредит на $250 млн
http://infobanks.com.ua/news/2009-05-18-948
Входящий в группу крупнейших Укрсиббанк погасил синдицированный кредит на 250 млн. долларов.
Об этом говорится в сообщении банка.

Всем бы так. Погашение вовремя и никаких лонгаций :!:
eromeo

Подякував: 55 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 19 тра, 2009 15:29

Днями нарвався на ноаенький банкомат УкрСиббанка в Києві, який вміє робити лише три операції: підключення до GSМ-банкінгу (найважливіша:), видача готівки, стан рахунку. А рахунок мобільного телефону поповнити?
Обожнюю старовинний банкомат Укрсоцбанка біля кінотеатра "Київ" - і той це вміє!
I.De

Подякував: 17 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 19 тра, 2009 21:25

I.De написав:Днями нарвався на ноаенький банкомат УкрСиббанка в Києві, який вміє робити лише три операції: підключення до GSМ-банкінгу (найважливіша:), видача готівки, стан рахунку. А рахунок мобільного телефону поповнити?
Обожнюю старовинний банкомат Укрсоцбанка біля кінотеатра "Київ" - і той це вміє!

в мене калєга постійно розповідає, як йому офігєнно зручно знімати кеш з "Активних Дєнєг" в будь-якому банкоматі, а айбоксів, щоб поповнювати мобільний, імхо, зараз скрізь по всьому місту) :roll:
antonoff.jr

Повідомлення Додано: Вів 19 тра, 2009 22:29

asn9 написав:Да думаю щас ентим сотрудника тоже плохо ВОТ ОДИН ОТЗыВ О РАБОТЕ В ЕНТОМ БАНКЕ

Положительные стороны:
Более-менее вменяемый офис.
Большой плюс что в хорошем месте. На Иллинской 8, метро Контрактовая.
Отрицательные стороны:
Отработал в этом Чудо-Зверинце целый год. Меня очень удивляет как этот банк до сих пор еще живой.
Вобщем мерзкое отношение у них не только к клиентам (сам убедился не один раз) а и к персоналу!!!

А Вы случаем не тот самый обиженный сотрудник?уж больно похоже :)
_fox_

Подякував: 2 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 19 тра, 2009 22:52

antonoff.jr написав:
I.De написав:Днями нарвався на ноаенький банкомат УкрСиббанка в Києві, який вміє робити лише три операції: підключення до GSМ-банкінгу (найважливіша:), видача готівки, стан рахунку. А рахунок мобільного телефону поповнити?

в мене калєга постійно розповідає, як йому офігєнно зручно знімати кеш з "Активних Дєнєг" в будь-якому банкоматі, а айбоксів, щоб поповнювати мобільний, імхо, зараз скрізь по всьому місту) :roll:

АйБокс не відповідає за свої дії, через банкомат надійніше. Та й питання звички.
Тож я був вражений, що новенький банкомат ні на що не здатен.
I.De

Подякував: 17 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 19 тра, 2009 23:09

_fox_ написав:
asn9 написав:Да думаю щас ентим сотрудника тоже плохо ВОТ ОДИН ОТЗыВ О РАБОТЕ В ЕНТОМ БАНКЕ

Положительные стороны:
Более-менее вменяемый офис.
Большой плюс что в хорошем месте. На Иллинской 8, метро Контрактовая.
Отрицательные стороны:
Отработал в этом Чудо-Зверинце целый год. Меня очень удивляет как этот банк до сих пор еще живой.
Вобщем мерзкое отношение у них не только к клиентам (сам убедился не один раз) а и к персоналу!!!

А Вы случаем не тот самый обиженный сотрудник?уж больно похоже :)

Не не он!!! но фсе равно если меня спутали с кемто оч приятно!
а вообще лучше ничего не доказывать: вот прийдите и покажите:::::::::::::::::::::::::::::
asn9

#<1 ... 138139140141142 ... 399>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє