УкрСиббанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 139140141142143 ... 399>
Повідомлення Додано: Чет 21 тра, 2009 16:39

А Я люблю Укрсиббанк...

А Я люблю Укрсиббанк... Только здесь Вам могу сообщить, что Вас перевели в другое отделение , по другому адресу. Хотели Вы этого или нет.
Urgen

Повідомлення Додано: Чет 21 тра, 2009 19:44

Re: А Я люблю Укрсиббанк...

Urgen написав:А Я люблю Укрсиббанк... Только здесь Вам могу сообщить, что Вас перевели в другое отделение , по другому адресу. Хотели Вы этого или нет.

В связи с закрытием отделения?
eromeo

Подякував: 55 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 тра, 2009 21:38

УкрСиббанк

Мне мое отделание нравиться. Всегда помогут, ответят на все вопросы, я обслуживаюсь у них не превый год и не разу не было к ним притензий. Деньги получить -пожалуста, платежку отправить - пожалуста. Молодцы, знают свою работу. Сколько наблюдала, всегда вежливо обслуживают клиентов. Так что все зависит не от названия банка , а от людей которые там работают, и от руководителя отделения. Что не скажешь про ПРИВАТБАК на Оболоне г.Киев.
mystang

Повідомлення Додано: Чет 21 тра, 2009 21:59

Все зависит от персонала, мне пришлось сменить отделение именно из-за менеджеров, нынешним отделением да и банком в целом пока довольна.
oksana--61

Подякував: 37 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 тра, 2009 09:59

Re: А Я люблю Укрсиббанк...

eromeo написав:
Urgen написав:А Я люблю Укрсиббанк... Только здесь Вам могу сообщить, что Вас перевели в другое отделение , по другому адресу. Хотели Вы этого или нет.

В связи с закрытием отделения?
Еще не узнавали.
Urgen

Повідомлення Додано: П'ят 22 тра, 2009 10:53

Vitaly написав:В банке второй день сбой в системе "клиент - банк"... в день аванса... :( второй раз в течении месяца... :x слов нет, одни выражения... :evil: Уйду я от них :twisted:

Эпопея продолжается.
Среда: клиент-банк не работает
Четверг: клиент-банк заработал после обеда.
Пятница (сегодня): клиент-банк опять НЕ РАБОТАЕТ!!! :evil:
БРЕД! И кто-то после этого еще говорит, что с этим банком можно работать и доверять ему деньги! :shock:
Vitaly

Повідомлення Додано: П'ят 22 тра, 2009 11:31

Подумывал отнести сегодня X,ХХХ зелени им на депо или какие-нибудь "вильни кошты". В течение часа пытаюсь открыть их сайт http://www.ukrsibbank.com/, чтобы глянуть филиалы и варианты, сайт не открывается, решил пока с этим относом отложить. Вот такая мелочь вроде... блин.
Weltbuerger

Подякував: 124 раз.
Подякували: 95 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 тра, 2009 12:54

Vitaly написав:
Vitaly написав:В банке второй день сбой в системе "клиент - банк"... в день аванса... :( второй раз в течении месяца... :x слов нет, одни выражения... :evil: Уйду я от них :twisted:

Эпопея продолжается.
Среда: клиент-банк не работает
Четверг: клиент-банк заработал после обеда.
Пятница (сегодня): клиент-банк опять НЕ РАБОТАЕТ!!! :evil:
БРЕД! И кто-то после этого еще говорит, что с этим банком можно работать и доверять ему деньги! :shock:

Да,господа!Обидно-только вернулись в УкрСиббанк-и такие проблемы! :twisted: На вопрос бухгалтера:"А за май те же деньги за клиент банк возьмете?"Ответ"Да!!!"
И никто не объясняет причин-можно сказать в мае клиент-банк и не работал толком! :evil: :evil: :evil: !
Мы должны срываться с места и платежками переводить деньги!БРЕД!!!
ЧТО С БАНКОМ?Кто-то из "УкрСиббовцев вразумительно ответить может???
Edison

Повідомлення Додано: П'ят 22 тра, 2009 13:04

Кидалы чистой воды!
При оформлении кредита (очень вежливо улыбаясь), обещали что комисий никаких не будет. Принощу деньги для погашения, а с меня еще 0,5%(каждый месяц, пока кризис не гряхнул) в так называемый пенсионный фонд. Почему когда давали кредит не предупредили?
Принес наличный франк, а с меня 2% комиссионных.
Попросил кредитных каникул- от винта.
Попросил справку о кредитной истории - 500 ГРН. За что?
После всего этого мне их улыбки и вежливость(наигранные) до лампочки.
г. Кировоград
matiss55

Повідомлення Додано: П'ят 22 тра, 2009 18:14

Ну а зачем сейчас им напрягаться, до конца года и следующего рейтинга далеко, а за 2008 год они уже отчитались:

"УкрСиббанк" признан самым профессиональным банком в "Финансовом рейтинге 2008" газеты "Бизнес"

http://deposit.investfunds.com.ua/news/22196
oksana--61

Подякував: 37 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

#<1 ... 139140141142143 ... 399>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість