|
УкрСиббанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 02 чер, 2009 22:38
oksana--61 написав:Года три назад попала в такую-же ситуацию в этом-же банке, в договоре одна цифра процентов, а когда пришла забирать, через год(тогда еще на столько ложила), то компьютер показал на 1,5 % меньше. Оказалось, что ставку изменили за 2 дня до заключения мною договора, а девочка при распечатке ошиблась, не изменила в болванке. В общем было "весело". В результате сменила отделение (а та девочка там еще работает и кому-то договора оформляет). Банк конечно неплохой, но некотрые "товарищи" из персонала имидж ему портят. А напечатанному в договоре верит конечно надо 
Не знаю, как было три года назад, но сейчас такое невозможно в принципе: вручную договора не вбиваются и ставки не высчитываются - грубо говоря, только галки проставить в программе нужно только 
-
parenok
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 02 чер, 2009 22:53
parenok написав:oksana--61 написав:Года три назад попала в такую-же ситуацию в этом-же банке, в договоре одна цифра процентов, а когда пришла забирать, через год(тогда еще на столько ложила), то компьютер показал на 1,5 % меньше. Оказалось, что ставку изменили за 2 дня до заключения мною договора, а девочка при распечатке ошиблась, не изменила в болванке. В общем было "весело". В результате сменила отделение (а та девочка там еще работает и кому-то договора оформляет). Банк конечно неплохой, но некотрые "товарищи" из персонала имидж ему портят. А напечатанному в договоре верит конечно надо 
Не знаю, как было три года назад, но сейчас такое невозможно в принципе: вручную договора не вбиваются и ставки не высчитываются - грубо говоря, только галки проставить в программе нужно только 
Тут уже как-то говорили, про заторможенную подачу информации на сайте Укрсиба, но все-же Активные деньги- безкарточный, доллар - 10%
http://www.ukrsibbank.com/ua/uslugi_cha ... ya_vkladov
На карточном доллар - 11%
П.С. Я на банк не нападаю, продолжаю с ним работать, просто люблю честную подачу информации 
-
oksana--61
-
-
- Подякував: 37 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 чер, 2009 00:39
За Укрсибом опять потянулся Форум: снижают ставко по Вильному руху и Декаде..
-
eromeo
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 чер, 2009 08:10
Доброе утро,
У меня есть вопрос по вкладу "Активные деньги" Укрсиббанка: есть ли какой нибудь способ проверять текущий размер вклада не через отделение, в котором был открыт вклад - чтобы проверить что все в порядке. Дело в том, что в договоре сумма не записывается, а есть только квитанции о внесении средств. Я понимаю что это параноя, и никаких сомнений никогда не было, и все же ...
Например, у одного банка есть карточки "только для чтения" - в банкомате по ним распечатывается сколько средст находится на счету в текущий момент
-
igor3
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 03 чер, 2009 08:58
eromeo написав:За Укрсибом опять потянулся Форум: снижают ставко по Вильному руху и Декаде..
Но не до такой же степени! Они снижают "Декаду" до 22,5%, а УкрСиб - до 16% по вкладу на 1 мес.
-
Alex Smith
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 13 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 чер, 2009 09:05
igor3 написав:Доброе утро,
У меня есть вопрос по вкладу "Активные деньги" Укрсиббанка: есть ли какой нибудь способ проверять текущий размер вклада не через отделение, в котором был открыт вклад - чтобы проверить что все в порядке. Дело в том, что в договоре сумма не записывается, а есть только квитанции о внесении средств. Я понимаю что это параноя, и никаких сомнений никогда не было, и все же ...
Например, у одного банка есть карточки "только для чтения" - в банкомате по ним распечатывается сколько средст находится на счету в текущий момент
Если у вас карточный счет "Активные деньги", то вы можете проверять состояние счета, позвонив на "горячую линию" 88005005800, затем нажимаете "1" в тональном режиме, затем вводите номер карты и срок ее действия, и электронная тётя говорит вам остаток.
-
Alex Smith
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 13 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 чер, 2009 10:42
igor3 написав:Доброе утро,
Можно, через контакт центр. По крайней мере пару месяцев назад я так проверял сумму на некарточных АГ в грн.
-
manowar
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 чер, 2009 11:42
Alex Smith написав:eromeo написав:За Укрсибом опять потянулся Форум: снижают ставко по Вильному руху и Декаде..
Но не до такой же степени! Они снижают "Декаду" до 22,5%, а УкрСиб - до 16% по вкладу на 1 мес.[/
quote]
Странно..звонил в Форум сказали что пока декада по старому...А в Укрсибе сказали что старые ставки по доллару до 15.06 а по гривне до 01.07...я для ся решил что после этих дат доллар можно в Аваль (12% по месячному) а гривну вУкрсоц на декаду ....если конечно не снизят к тому времени...Форум не рассматриваю так как там уже имею декаду...А еще как альтернатива Универсал банк...я открыл на 45 дней под 23%...правда они говорили что ставки будут падать...До конца кризиса еще оч далеко...по мне мы еще до середины не добрались так что ставочки рановато снижают...сейчас народ как начнет снимать...и нести в другие банки...так еще придется повышать чтобы люди не убегали...
-
бориска
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 03 чер, 2009 11:45
А у кого какие мысли по поводу альтернативных Активным грошам вкладам...лично меня устраивают и краткосрочные 1-1,5 мес но с приемлимой доходностью...и естественно без повышенного риска...
-
бориска
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 03 чер, 2009 11:45
А у кого какие мысли по поводу альтернативных Активным грошам вкладам...лично меня устраивают и краткосрочные 1-1,5 мес но с приемлимой доходностью...и естественно без повышенного риска...
-
бориска
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему