|
УкрСиббанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 03 чер, 2009 16:07
бориска написав:А у кого какие мысли по поводу альтернативных Активным грошам вкладам...лично меня устраивают и краткосрочные 1-1,5 мес но с приемлимой доходностью...и естественно без повышенного риска...
ВТБ банк...есть карта "Скарбнычка" (депозитная линия),
ставка по $ и евро = 10% . Карта неименная, на ней написано"Скарбничка".
ВТБ банк...есть депозит на 1, 2, 3 месяца. Ставка по $ и евро 11,5, а дальше действует программа лояльности, это еще + 0,5 %, в случае, если Вы не забираете вклад после первого срока депо. Депо с пролонгацией. Если оформить на 2 или 3 месяца, то ставка останется та же, даже, если банк понизит %% ставки.
-
shlang
-
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 чер, 2009 16:30
shlang написав:бориска написав:А у кого какие мысли по поводу альтернативных Активным грошам вкладам...лично меня устраивают и краткосрочные 1-1,5 мес но с приемлимой доходностью...и естественно без повышенного риска...
ВТБ банк...есть карта "Скарбнычка" (депозитная линия), ставка по $ и евро = 10% . Карта неименная, на ней написано"Скарбничка". ВТБ банк...есть депозит на 1, 2, 3 месяца. Ставка по $ и евро 11,5, а дальше действует программа лояльности, это еще + 0,5 %, в случае, если Вы не забираете вклад после первого срока депо. Депо с пролонгацией. Если оформить на 2 или 3 месяца, то ставка останется та же, даже, если банк понизит %% ставки.
Можно взять на заметку..А как ВТБ по рейтингам...и в какую группу входит (крупных или крупненьких)?
-
бориска
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 03 чер, 2009 16:54
бориска написав:Alex Smith написав:eromeo написав:За Укрсибом опять потянулся Форум: снижают ставко по Вильному руху и Декаде.. Но не до такой же степени! Они снижают "Декаду" до 22,5%, а УкрСиб - до 16% по вкладу на 1 мес.[/ quote] Странно..звонил в Форум сказали что пока декада по старому...А в Укрсибе сказали что старые ставки по доллару до 15.06 а по гривне до 01.07...я для ся решил что после этих дат доллар можно в Аваль (12% по месячному) а гривну вУкрсоц на декаду ....если конечно не снизят к тому времени...Форум не рассматриваю так как там уже имею декаду...А еще как альтернатива Универсал банк...я открыл на 45 дней под 23%...правда они говорили что ставки будут падать...До конца кризиса еще оч далеко...по мне мы еще до середины не добрались так что ставочки рановато снижают...сейчас народ как начнет снимать...и нести в другие банки...так еще придется повышать чтобы люди не убегали...
Да уж. Звонил только что. С 16 июня по краткосрочным 1мес - 20%, 3мес - 21%, ну и декада-22,5% (начиная с первой пролонгации декады после 16 июня).
P.S. Кстати, в понедельник выходной (переносится с Троицы). Сказал, что буду забирать. С маленьким выдохом сожаления сказали, что зарезервируют под меня. (Это в Форуме)
-
lromik
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 чер, 2009 17:15
Можно взять на заметку..А как ВТБ по рейтингам...и в какую группу входит (крупных или крупненьких)?[/quote]
Смотри ветку "Банки...диагноз" за 1 июня, это на стр. 240, Квестор.
ВТБ банк на 2-м месте в палате А по диагнозу Квестора.
Это, конечно, если Вы доверяете российским банкам!
-
shlang
-
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 чер, 2009 17:19
как ВТБ по рейтингам...и в какую группу входит
Входит в группу Путина-Медведева.
Вот материнский сайт http://www.vtb24.ru/
-
vadim1967
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 чер, 2009 17:29
так давайте наведем порядок
есть ветка про ВТБ а это про Укрсиббанк!
Укрсиббанк, да немного снижает но и это тоже не очень плохо главное стабильность и финансовая мощь. я с ним уже более 4 лет и тфу-тьфу пока все норм.
а вообще ставки будут снижать все нормальные и финансово стабильные банки банки....я думаю готовятся выдывать кредиты ... чтоб по ним процент не поднимать тоже экономически грамотно!
Банку удачи ! и процветания !
-
dimasv
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 03 чер, 2009 17:35
бориска написав:А у кого какие мысли по поводу альтернативных Активным грошам вкладам...лично меня устраивают и краткосрочные 1-1,5 мес но с приемлимой доходностью...и естественно без повышенного риска...
Конкурентом Укрсибу в даному випадку є Універсалбанк.
-
banknote
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 03 чер, 2009 17:40
zed85 написав:новые: 1-й місяць: базова ставка 15% + бонус 1%; підвищена процентна ставка 16% 2-й місяць: базова ставка 15% + бонус 2%; підвищена процентна ставка 17% 3-й місяць: базова ставка 15% + бонус 3%; підвищена процентна ставка 18% заметно так ...
Бонусне підвищення ставок при незнятті коштів протягом преіоду стосується і валютних вкладів чи лиш гривневих?
-
banknote
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 03 чер, 2009 17:46
ставки будут снижать все нормальные и финансово стабильные банки банки..
Райффайзен снизил ставку по депозитам на 2% по Евро, с 15 мая.
Тенденция налицо.
Говорят, что динамика по депозитам позитивная - несут уже больше чем забирают
-
vadim1967
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 чер, 2009 20:07
shlang написав:Можно взять на заметку..А как ВТБ по рейтингам...и в какую группу входит (крупных или крупненьких)?
Смотри ветку "Банки...диагноз" за 1 июня, это на стр. 240, Квестор. ВТБ банк на 2-м месте в палате А по диагнозу Квестора. Это, конечно, если Вы доверяете российским банкам![/quote]
Где смотреть не понял...если можно поконкретней...На сайте написано что входит в группу крупнейших...и проценты ничего...для диверсификации портфеля пойдет ...Спасибо за пдсказку 
-
бориска
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему