|
УкрСиббанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 03 чер, 2009 20:37
бориска написав:shlang написав:Можно взять на заметку..А как ВТБ по рейтингам...и в какую группу входит (крупных или крупненьких)?
Смотри ветку "Банки...диагноз" за 1 июня, это на стр. 240, Квестор. ВТБ банк на 2-м месте в палате А по диагнозу Квестора. Это, конечно, если Вы доверяете российским банкам!
Где смотреть не понял...если можно поконкретней...На сайте написано что входит в группу крупнейших...и проценты ничего...для диверсификации портфеля пойдет ...Спасибо за пдсказку  [/quote]
Ссылка на народный рейтин(рейтинг Кветора):
http://forum.finance.ua/topic24506.html?start=0
-
oksana--61
-
-
- Подякував: 37 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 чер, 2009 20:44
dimasv написав:так давайте наведем порядок есть ветка про ВТБ а это про Укрсиббанк! Укрсиббанк, да немного снижает но и это тоже не очень плохо главное стабильность и финансовая мощь. я с ним уже более 4 лет и тфу-тьфу пока все норм. а вообще ставки будут снижать все нормальные и финансово стабильные банки банки....я думаю готовятся выдывать кредиты ... чтоб по ним процент не поднимать тоже экономически грамотно! Банку удачи ! и процветания !
УважаемыЙ ! Согласен с Вами ! Могли бы и не акцентировать. А так теперь на 3 страницы споры пойдут. Все перессорятся... Зачем?
Молодой человек спросил "есть ли альтернатива" по типу Активных денег УкрСиба, я и ответил, не жалко. Мне ведь многие помогают. Я думаю, что мы все тут для этого: помочь друг другу НЕ ВЛЯПАТЬСЯ !
А если чья-то цель - реклама УкрСиба, так не стоит этого делать.
ХОРОШЕЕ В РЕКЛАМЕ НЕ НУЖДАЕТСЯ !!!
Я сам держу до 15 июня баксы в УкрСибе на вкладе Активные деньги, без карты.
С 15 июня заберу, отдам в надежные руки...
А вообще-то Вы НЕПРАВЫ ! Доложу Вам... Вот почитают нашу писанину работники УкрСиба, да побегут от них клиенты после 15 июня... Тогда и станут поднимать %%% ставки до прежнего уровня, хотя бы...
Нам же с Вами лучше будет.... если Вы, конечно, не управляющий Укрсиб банком.
Востаннє редагувалось shlang в Сер 03 чер, 2009 21:01, всього редагувалось 1 раз.
-
shlang
-
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 чер, 2009 20:49
Господа, подскажите плиз, где в Киеве у Укрсиба самый главный офис находится (и в котором физлиц обслуживают), что-то я по их сайту толком не смог выяснить.
-
Weltbuerger
-
-
- Подякував: 124 раз.
- Подякували: 95 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 чер, 2009 21:13
shlang написав:dimasv написав:так давайте наведем порядок есть ветка про ВТБ а это про Укрсиббанк! Укрсиббанк, да немного снижает но и это тоже не очень плохо главное стабильность и финансовая мощь. я с ним уже более 4 лет и тфу-тьфу пока все норм. а вообще ставки будут снижать все нормальные и финансово стабильные банки банки....я думаю готовятся выдывать кредиты ... чтоб по ним процент не поднимать тоже экономически грамотно! Банку удачи ! и процветания !
УважаемыЙ ! Согласен с Вами ! Могли бы и не акцентировать. А так теперь на 3 страницы споры пойдут. Все перессорятся... Зачем? Молодой человек спросил "есть ли альтернатива" по типу Активных денег УкрСиба, я и ответил, не жалко. Мне ведь многие помогают. Я думаю, что мы все тут для этого: помочь друг другу НЕ ВЛЯПАТЬСЯ ! А если чья-то цель - реклама УкрСиба, так не стоит этого делать. ХОРОШЕЕ В РЕКЛАМЕ НЕ НУЖДАЕТСЯ !!! Я сам держу до 15 июня баксы в УкрСибе на вкладе Активные деньги, без карты. С 15 июня заберу, отдам в надежные руки... А вообще-то Вы НЕПРАВЫ ! Доложу Вам... Вот почитают нашу писанину работники УкрСиба, да побегут от них клиенты после 15 июня... Тогда и станут поднимать %%% ставки до прежнего уровня, хотя бы... Нам же с Вами лучше будет.... если Вы, конечно, не управляющий Укрсиб банком.
Поддерживаю на все 100!!! Мы те немногие вкладчики которые в кризис решили отдать деньги банкам...за риск надо платить...хотябы самые стремные месяцы...или может быть банки думают что кризис прошел??? А премия в итоге не так уж и велика...если 6 месяцев платить по 12 вместо 10% то наш куш составит всего 1% ...согласитесь не так уж и много для кризисных времен...когда все было чики пики банки не по проценту зарабатывали на кредитах...так что можно и поделиться если хотят остаться в этом бизнесе...а то как побегу вкладчики в другие банки...назад их старыми ставками не вернеш...тут придется еще и сверуху прилахматить....но банк похоже этого не понимает...менеджмент никудышний...а может расчитывают что все понизят и мы никуда не денимся...а я из принципа уйду
-
бориска
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 03 чер, 2009 22:13
banknote написав:zed85 написав:новые: 1-й місяць: базова ставка 15% + бонус 1%; підвищена процентна ставка 16% 2-й місяць: базова ставка 15% + бонус 2%; підвищена процентна ставка 17% 3-й місяць: базова ставка 15% + бонус 3%; підвищена процентна ставка 18% заметно так ...
Бонусне підвищення ставок при незнятті коштів протягом преіоду стосується і валютних вкладів чи лиш гривневих?
Ежемесячно, при условии открытия вклада до востребования в гривне, к фиксированной ставке в размере 15% будет добавляться бонусная процентная ставка: за первый месяц +1%, за второй +2%, за третий +3%.
-
Alex Smith
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 13 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 чер, 2009 23:05
Weltbuerger написав:Господа, подскажите плиз, где в Киеве у Укрсиба самый главный офис находится (и в котором физлиц обслуживают), что-то я по их сайту толком не смог выяснить.
Если не ошибаюсь, Пушкинская 14.
-
eromeo
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 чер, 2009 23:42
eromeo написав:Господа, подскажите плиз, где в Киеве у Укрсиба самый главный офис находится (и в котором физлиц обслуживают), что-то я по их сайту толком не смог выяснить.
что вы хотите получить от "самого главного офиса"? Практически все точки являются универсальными
-
parenok
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 04 чер, 2009 10:17
parenok написав:eromeo написав:Господа, подскажите плиз, где в Киеве у Укрсиба самый главный офис находится (и в котором физлиц обслуживают), что-то я по их сайту толком не смог выяснить.
что вы хотите получить от "самого главного офиса"? Практически все точки являются универсальными
К примеру, на массивах многие банки экономят на охране. Я это расцениваю тоже как фактор риска. В центральных офисах, как правило, такой риск значительно ниже. Но это только одна из причин...
-
Weltbuerger
-
-
- Подякував: 124 раз.
- Подякували: 95 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 чер, 2009 12:19
Поддерживаю на все 100!!! Мы те немногие вкладчики которые в кризис решили отдать деньги банкам...за риск надо платить...хотябы самые стремные месяцы...или может быть банки думают что кризис прошел??? А премия в итоге не так уж и велика...если 6 месяцев платить по 12 вместо 10% то наш куш составит всего 1% ...согласитесь не так уж и много для кризисных времен...когда все было чики пики банки не по проценту зарабатывали на кредитах...так что можно и поделиться если хотят остаться в этом бизнесе...а то как побегу вкладчики в другие банки...назад их старыми ставками не вернеш...тут придется еще и сверуху прилахматить....но банк похоже этого не понимает...менеджмент никудышний...а может расчитывают что все понизят и мы никуда не денимся...а я из принципа уйду
Руководствоваться в своих решениях таким методом как "из принципа", как правило приводит к нелучшим результатам, в какой бы сфере мы его не применяли. Всегда в системе будет банк который будет платить больше. Это нормальная ситуация когда у банков ставки разные. Никудышный менеджмент как раз там где процентные ставки больше.[/quote]
-
moonoom
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему