УкрСиббанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 154155156157158 ... 399>
Повідомлення Додано: Суб 06 чер, 2009 00:32

Alex Smith написав:
eromeo написав:
Alex Smith написав:
moonoom написав:Никудышный менеджмент как раз там где процентные ставки больше.

Отличное оправдание жадности :)

В Банке регионального развития до ввода ВА был вклад на 2 недели под 30% годовых. Вы пропустили!? :lol:

А вы думаете, если бы в том же банке (а также Родовид, Укрпром и Надра) сделали ставки по депозитам 16 % или еще меньше, у них бы все сразу наладилось и ВА не вводили бы?
:lol:

Они не получили бы такой большой отток депо в короткий срок, и по городам и весям не бегала бы такая большая орда их вкладчиков. Чувствуете разницу между % и %?
eromeo

Подякував: 55 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 06 чер, 2009 12:59

Снижение процентных ставок...

Недавнее снижение процентных ставок по "Активним грошам" касается только новых договоров или на старые тоже распространяется?
Mysterix

Повідомлення Додано: Суб 06 чер, 2009 16:46

Неаккуратненько как-то :(

Сегодня хотел пополнить гривневую карточку АД+ в ближайшем отделении Укрсиба. Облом вышел. ПОС терминал не опознал карточку - сказали, что слишком старый, а карточка, наоборот, слишком новая. Пришлось пополнять по приходному ордеру - т.е. с зачислением не раньше середины следующего вторника. Неаккуратненько как-то :(
ikoval47

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 06 чер, 2009 17:13

Mysterix написав:Снижение процентных ставок...

Недавнее снижение процентных ставок по "Активним грошам" касается только новых договоров или на старые тоже распространяется?
Старых тоже, читайте выше ;)
parenok

Повідомлення Додано: Суб 06 чер, 2009 22:48

parenok написав:

Старых тоже, читайте выше ;)

Понятно, спасибо!

Жаль, что ставки снижают, но таковы общие тенденции рынка и тут уже ничего не поделать. Остается только пожелать дальнейшего процветания Укрсибу :wink:
Mysterix

Повідомлення Додано: Нед 07 чер, 2009 17:02

Да но в то же время Приват и УСБ прибыльные... Аргументы по Укрсибу я выдвинул - лидеры по ипотеке....и 913 млн. убытка(аль для Вас это не цифра?)

Да Приват и УкрСоц прибыльные, но каким путем и за чей счёт они прибыльны?
Не эти ли банки поднимали практически поголовно ставки по кредитам?
И по вашему они надежные "партнеры"?
moonoom

Повідомлення Додано: Нед 07 чер, 2009 19:12

moonoom написав:Да но в то же время Приват и УСБ прибыльные... Аргументы по Укрсибу я выдвинул - лидеры по ипотеке....и 913 млн. убытка(аль для Вас это не цифра?)

Да Приват и УкрСоц прибыльные, но каким путем и за чей счёт они прибыльны?
Не эти ли банки поднимали практически поголовно ставки по кредитам?
И по вашему они надежные "партнеры"?

Я не знаю... Я всего лишь констатирую цифры и хотел бы чтобы знающие люди объяснили что к чему без истерик и наездов, но судя по всему реальных механизмов выхода из ситуации НЕТ, кроме того как продолжать нести убытки.
kutuz

Подякував: 2 раз.
Подякували: 97 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 07 чер, 2009 19:44

kutuz написав:Я не знаю... Я всего лишь констатирую цифры и хотел бы чтобы знающие люди объяснили что к чему без истерик и наездов, но судя по всему реальных механизмов выхода из ситуации НЕТ.
Перспективным и желающим платить - реструктуризировать, безнадег наглых - прессовать :wink: И заливать все новый капитал для списаний :?
А посыпать голову пеплом и "шеф, усьо пропало" не стоит никогда 8)
parenok

Повідомлення Додано: Нед 07 чер, 2009 20:09

parenok написав:
kutuz написав:Я не знаю... Я всего лишь констатирую цифры и хотел бы чтобы знающие люди объяснили что к чему без истерик и наездов, но судя по всему реальных механизмов выхода из ситуации НЕТ.
Перспективным и желающим платить - реструктуризировать, безнадег наглых - прессовать :wink: И заливать все новый капитал для списаний :?
А посыпать голову пеплом и "шеф, усьо пропало" не стоит никогда 8)

Согласен, но насколько я знаю с реструктуризацией дело обстоит не так как бы хотелось(если есть противоположная проверенная информация озвучьте в цифрах), продавать ипотеки сейчас тоже убыточно и это обвалит рынок оканчательно. Цены на квартиры расти не будут ближайшие три года(говорят эксперты), скорее будут ещё падать, экономика ..........."не развивается", шо делать ШЕФ ??? Убытки то велики...
kutuz

Подякували: 97 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 08 чер, 2009 15:55

Касается всех (новых и старых), но только по долларовым вкладам. По гривне снижения нет (крме прогрессивной шкалы).
Shurko

Подякували: 1 раз.

Профіль

#<1 ... 154155156157158 ... 399>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор