|
УкрСиббанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 14 чер, 2009 14:34
kutuz написав:
Кстати может кто знает реальную причину, почему в разгар кризиса был уволен председатель правления, который руководил там 6 лет(на момент увольнения то ещё прибыля были). Уж не из за политики ли кредитования малого бизнеса и ипотеки Стандартные ответы типа не сошлись во мнениях с акционерами и т.д. я и сам знаю.
Бытует такое мнение мол Адарич категорически не воспринимал такое процесс как "реструктуризация". Не исключаю и подковёрные игры, все таки место ПП сладкое место.
-
moonoom
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 14 чер, 2009 14:37
причина более существенна, только в открытую никто это писать не будет
-
_Vic_
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 14 чер, 2009 16:45
_Vic_ написав:причина более существенна, только в открытую никто это писать не будет
Если это не криминал намекните хоть, это связано с политикой кредитования или вообще с выбранной стратегией развития банка или...
-
kutuz
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 97 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 14 чер, 2009 17:37
версия, что Адарича уволили из-за агрессивной стратегии кредитования физлиц (особенно ипотеки) смешна. Как думаете, французы только через три года поняли (в декабре 2008 года, когда банк перестал кредитовать), что "Укрсиббанк" - зiрка кредитiв на житло"? А до этого выступали андеррайтерами выпуска еврооблигаций, организовывали синдикаты, да и напрямую кредитуя дочку для чего-то другого? Они думали, что сеть не расширяется, решение о выдаче кредита принимается на кредитном комитете ГБ, а не отделения, и т.д.? И только спустя три года, когда наступил кризис, прозрели, да? Правление банка не определяет стратегию, это оперативное управление деятельностью, кстати 
-
parenok
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 14 чер, 2009 17:43
kutuz написав:_Vic_ написав:причина более существенна, только в открытую никто это писать не будет
Если это не криминал намекните хоть, это связано с политикой кредитования или вообще с выбранной стратегией развития банка или...
воровал много на открытии новых отделений
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 14 чер, 2009 17:49
убийца эфира написав:kutuz написав:_Vic_ написав:причина более существенна, только в открытую никто это писать не будет
Пропадает хороший собеседник для бабушек на лавочках всего мира 
-
parenok
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 14 чер, 2009 17:59
parenok написав:убийца эфира написав:kutuz написав:_Vic_ написав:причина более существенна, только в открытую никто это писать не будет
а ты думаешь что не воровал?
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 14 чер, 2009 18:02
убийца эфира написав:parenok написав:убийца эфира написав:воровал много на открытии новых отделений
а ты думаешь что не воровал?
Конечно, воровал! Все воруют, кто у власти или занимает высокую должность! А я бедный потому, что честный! Держите меня семеро  Я не приверженец такого простого подхода
Востаннє редагувалось parenok в Нед 14 чер, 2009 18:04, всього редагувалось 1 раз.
-
parenok
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 14 чер, 2009 18:04
_Vic_ написав:совпадение, давно планировали выкупить, а после ухода адарича и полного аудита банка - миноританых акцтонеров заставили продать часть пакета, так как поняли, что 51 это не есть полный контроль
Насколько могу догадываться, с помощью 51% можно вполне управлять банком.
Да! Но в целом 75% выглядет убедительней......
-
petra1000
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 14 чер, 2009 18:11
petra1000 написав:_Vic_ написав:совпадение, давно планировали выкупить, а после ухода адарича и полного аудита банка - миноританых акцтонеров заставили продать часть пакета, так как поняли, что 51 это не есть полный контроль
Насколько могу догадываться, с помощью 51% можно вполне управлять банком. Да! Но в целом 75% выглядет убедительней......
В развитых странах управлять акционерным обществом позволяют и куда меньшие пакеты, к примеру, пакет в 5-7 % считается значительным! Мне кажется, увеличение доли Париба в "Укрсибе" является результатом не столько жгучего желания французов, сколько неспособностью Галиева в дальнейшем увеличивать капитал пропорционально другим участникам
-
parenok
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему