УкрСиббанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 165166167168169 ... 399>
Повідомлення Додано: Сер 17 чер, 2009 10:23

cardoso написав:Вот банк тарифами и просит держателей АД уйти или из банка или на стандартный депозит.
Можно еще уйти на обычные АД, без карточки.
Комиссий ведь пока нет.
Но есть минус - снимать можно только в одном отделении.
Я так и поступил.
Trainer

Подякував: 2 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 17 чер, 2009 10:26

Можно то оно можно, но судя по тенденции отношения банка к своим клиентам и там тоже будут изменения. Так сказать тренд четко вниз : или Вы уходите из нашего банк в другие менее надежные или остаетесь у нас, но на наших условиях.
cardoso

Подякував: 216 раз.
Подякували: 69 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 17 чер, 2009 10:26

Haborym написав:Это только для АД, или и для АД+ тоже?
В АД+ бесплатно, да и доп. карта Виза Классик по-прежнему за 50 грн.
Продукт АД+ явно лучше - и внедряли бы его по всей Украине!
octopus

Подякував: 98 раз.
Подякували: 137 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 17 чер, 2009 10:27

Так смысл АД для меня как раз в том, что бы у меня и у жены (доп карточка) был доступь 24/7 в любом месте к деньгам, можно было снять или пополнить хоть в 2 ночи, расчитаться в магазине и т.д... А мотаться каждый день в отделение, да еще ив рабочее время :?
Haborym

Подякував: 10 раз.
Подякували: 26 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 17 чер, 2009 10:33

Не обижайте Активные Деньги

Друзья, ну что Вы в самом деле, всё не так плохо, понятно что пользоваться картой А.Д. не только как средством накопления, но и как возможностью бесплатных переводов, было интересно, но не забывайте - банк предлагает этот продукт как активный СБЕРЕГАТЕЛЬНЫЙ продукт, так что халява рано или позно должна была закончиться, и тут банк можно понять... Насчёт комиссии за снятие с карточки А.Д. - возможно её возобновят с 30.06, а возможно и нет, раз ввели комиссию за пополнение. Мой совет - не хотите терять комиссии, тогда пользуйтесь не карточным счётом А.Д., а вкладом А.Д. до востребования - это текущий счёт, который вам откроют на отделении бесплатно, пополнять можно с любого отделения, снимать только в том отделении где открыт, комиссий за пополнение/снятие не было нет и не будет, плюс по такому вкладу в гривне действует прогрессивная ставка (можно вырастить с базовых 15% до 18% годовых).
AVYMAN

Повідомлення Додано: Сер 17 чер, 2009 10:35

Отож бо и воно, что АД как продукт убрать не могут, так как не солидно получится, но попросить из него можно. Я лично в АД заходил в марте в гривне с тем, чтобы в любой момент без комиссий выйти в валюту и наоборот. Да еще, не знаю как и где, но у нас в обле после сокращений отделений, в моем теперь такие очереди. Понятно, что со временем все устаканится.
cardoso

Подякував: 216 раз.
Подякували: 69 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 17 чер, 2009 11:30

Haborym написав:Так смысл АД для меня как раз в том, что бы у меня и у жены (доп карточка) был доступь 24/7 в любом месте к деньгам, можно было снять или пополнить хоть в 2 ночи, расчитаться в магазине и т.д... А мотаться каждый день в отделение, да еще ив рабочее время :?
По гривне - согласен.
А по $ - вряд ли нужна такая мобильность.
Trainer

Подякував: 2 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 17 чер, 2009 11:44

По баксу/евро храню в форуме - и ставка чуть больше, и все не в одной корзине =)
Haborym

Подякував: 10 раз.
Подякували: 26 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 17 чер, 2009 12:04

Ну, я бы сказал НАМНОГО больше. По евро - более чем в 2 раза: 10,5% против 5% в УкрСибе.
Alex Smith

Подякував: 35 раз.
Подякували: 13 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 17 чер, 2009 12:09

Re: Не обижайте Активные Деньги

AVYMAN написав:Друзья, ну что Вы в самом деле, всё не так плохо, понятно что пользоваться картой А.Д. не только как средством накопления, но и как возможностью бесплатных переводов, было интересно, но не забывайте - банк предлагает этот продукт как активный СБЕРЕГАТЕЛЬНЫЙ продукт, так что халява рано или позно должна была закончиться, и тут банк можно понять... Насчёт комиссии за снятие с карточки А.Д. - возможно её возобновят с 30.06, а возможно и нет, раз ввели комиссию за пополнение. Мой совет - не хотите терять комиссии, тогда пользуйтесь не карточным счётом А.Д., а вкладом А.Д. до востребования - это текущий счёт, который вам откроют на отделении бесплатно, пополнять можно с любого отделения, снимать только в том отделении где открыт, комиссий за пополнение/снятие не было нет и не будет, плюс по такому вкладу в гривне действует прогрессивная ставка (можно вырастить с базовых 15% до 18% годовых).

В среднем до 17%
reef

Подякував: 194 раз.
Подякували: 198 раз.

Профіль

#<1 ... 165166167168169 ... 399>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей