УкрСиббанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 167168169170171 ... 399>
Повідомлення Додано: Сер 17 чер, 2009 21:51

Начитавшись Квестора , хочу открыть депозит в Укрсибе .
Очень интересно мнение всех клиентов о банке - как вкладчиков , так и заёмщиков. Что скажете - какое отношение у банка к клиентам ? :roll:
Арамат

Повідомлення Додано: Сер 17 чер, 2009 22:31

Обслуживание так себе....
Вклады пока отдают.
pfauter

Подякував: 113 раз.
Подякували: 20 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 17 чер, 2009 23:10

Храня сбережения в УкрСибе и Форуме, склоняюсь в сторону последнего.
Alex Smith

Подякував: 35 раз.
Подякували: 13 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 17 чер, 2009 23:25

С учетом увеличения доли BNP Paribas до 75% - думаю неплохой банк для вклада в наше неспокойное время. Был у меня годичный вклад, который забрал в марте без проблем, перезванивали за пару дней, уточняли, заказывать ли деньги. Понравилось. Сейчас вот снова к ним пришел, открыл новый депозит. Вроде все внушает доверие.
Weltbuerger

Подякував: 124 раз.
Подякували: 95 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 чер, 2009 00:14

Арамат написав:Начитавшись Квестора , хочу открыть депозит в Укрсибе .
Очень интересно мнение всех клиентов о банке - как вкладчиков , так и заёмщиков. Что скажете - какое отношение у банка к клиентам ? :roll:

Лично я отношением ко мне как к клиенту доволен. Тем более продуктом Активные деньги (имею и карточный, АД+, и обычный 2620 - текущие расходы и деньги на черный день соответственно). Банк не подводил ни разу. :)
eromeo

Подякував: 55 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 чер, 2009 07:32

parenok написав:А комиссию за пополнение без карты ввели правильно, а то сильно начали злоупотреблять бесплатными денежными переводами по территории Украины
ОК, тогда продлите (еще лучше - сделайте постоянным) "Отримання готівки в касах і банкоматах УкрСибанку: безкоштовно"!
octopus

Подякував: 98 раз.
Подякували: 137 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 чер, 2009 09:25

Обслуживание так себе? Ну не знаю, меня вот с днём рожденья поздравили десятого июня, очень приятно было, друзья и то не все вспомнили))) Может может вам просто стоит поменять отделение (это кстати очень просто сделать, заодно и проучите тех, кто вас так себе обслуживал, чтоб другим неповадно было)?
AVYMAN

Повідомлення Додано: Чет 18 чер, 2009 09:52

Я конечно давно знаю, что нужно обслуживаться отделениях при региональных дирекциях минимум. Но это не всегда удобно, их мало и они далеко.

В результате для не сногсшибательных операций - типа открытия карты или текущего счета - обычно пользуешься отделением по соседству. Из 3-х банков по соседству, с Укрсибом мне явно не повезло. Но в целом, я думаю, им просто не сильно нужны клиенты, в частности, по АД. Об более чем месячном ожидании ряда карт и невозможности сотрудников сообщить об уже полученной карте - вопреки моей просьбе и обещанию перезвонить после получения усланной не туда карты - я уже писал выше.

Кроме того, вчерась обслуживать клиентов-физлиц из двух человек, присутствующих в офисе, могла вчера только 1 девушка, которая сообщила, что сейчас она готовит внутрибанковские документы по валюте и ей нужно будет еще 20 минут, а потом на оформление закрытия текущего счета еще 15 (к слову, мне текущий счет даже в ощадбанке за 5 минут - с выдачей денег - закрывали). На мой вопрос о возможности обслуживания у другой девушки, было сказано, что "у нее нет программы".

В общем, счет я решил закрыть в другой раз.

Ранее я обнаружил, что 3 тыс. евро для отделения - это сумма, которую нужно заказывать за день.

По аналогии у соседей: в Универсале всегда с тобой могут работать как минимум 2 специалиста, в Форуме в отсутствии специалиста мной занималась начотделения. Кроме того, в Универсале я не сталкивался с проблемой снятия подобных (и больших) сумм. В крайнем случае, с текущего счета ты можешь снять их в тот же день в любом другом отделении (что невозможно в Укрсибе) - и тебе по телефону скажут где.
adeges

Подякував: 433 раз.
Подякували: 1066 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 чер, 2009 10:26

Адресок отделения Вашего подскажите пож-та.
Я сам в Киеве на Лайоша Гавра жутко ругался в отделении как то раз просто...
А вот у меня на родине совсем другое дело, и не в центральном отделении, а в спальнике, ребята понимают что их кормит не банк а клиенты банка.

:!: :!: :!: КСТАТИ ЕСЛИ КТО НЕ В КУРСЕ УКРСИББАНКУ СЕГОДНЯ 19 ЛЕТ :shock: :!: МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ КОЛЛЕКТИВУ :!:
AVYMAN

Повідомлення Додано: Чет 18 чер, 2009 18:38

Да конечно сервис иногда кое-где подкачивает, а вот за надежность банка можно практически не волноваться :lol: :

BNP Paribas не будет размывать долю украинских акционеров в УкрСиббанке

http://maanimo.com/news/events/4920-bnp ... krsibbanke

С.Наумов также сообщил, что украинский рынок остается одним из приоритетных для BNP Paribas. "Материнский банк поддерживает даже сейчас свою украинскую дочку, и планов по выходу из рынка нет. Украинский рынок был признан как основной для BNP Paribas в розничном бизнесе, он таковым на сегодняшний день и является",- сказал топ-менеджер.

Он также подтвердил планы банка привлечь у Европейского банка реконструкции и развития до $100 млн на условиях субординированного кредита. "Да, мы работаем над этим. (Банк планирует привлечь субординированный кредит - ИФ) в следующем месяце, может быть, раньше", сказал банкир.

Как ранее сообщалось, субординированный кредит ЕБРР может быть привлечен на 10 лет.
oksana--61

Подякував: 37 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

#<1 ... 167168169170171 ... 399>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор