|
УкрСиббанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 25 чер, 2009 12:43
неэкономист написав:Народ поверьте, нельзя у них подшить к младшей карте старшую. Фу, 3 дня мытарств и я забрал свои евро, мрачный банк 
Вы ошибаетесь, можно к младшей старшую, цитирую из тарифов по карте Активные Деньги:
(4). Оформлюється додаткова картка/картки такого ж класу або класом вище від основної. Карта Миттєва Visa Сlassic як додаткова не оформлюється.
Помоему мрачный не банк, а Вы, простите конечно.
-
AVYMAN
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 25 чер, 2009 12:44
Какая именно карта в Евро Вас интересует и для чего нужна доп.карта более высокого класса если не секрет?
-
AVYMAN
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 25 чер, 2009 12:53
Активные деньги по депозитам выдают,точно и в срок.
Искал тревел-чеки,объездил несколько отделений.Отделение где я обычно обслуживаюсь видимо будут сокращать,нормальные сотрудники уволились.В некоторых других хамство стоит просто уникальное.Видимо под сокращение попали как раз квалифицированные сотрудники, оставили СВОИХ-то есть с точки зрения меня как клиента одно жлобье.Поехал в старый добрый Укрсоц-
да конечно там совок 100%,убогие окошечки и в 9-00 работу начинать никто не собирается,только с чеками там проблем почему-то нет.
-
MOSS
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 чер, 2009 13:05
MOSS написав:Активные деньги по депозитам выдают,точно и в срок. Искал тревел-чеки,объездил несколько отделений.Отделение где я обычно обслуживаюсь видимо будут сокращать,нормальные сотрудники уволились.В некоторых других хамство стоит просто уникальное.Видимо под сокращение попали как раз квалифицированные сотрудники, оставили СВОИХ-то есть с точки зрения меня как клиента одно жлобье.Поехал в старый добрый Укрсоц- да конечно там совок 100%,убогие окошечки и в 9-00 работу начинать никто не собирается,только с чеками там проблем почему-то нет.
Возможно , в Укрсоце только с чеками и нет проблем , а во всём остальном ....
-
Арамат
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 25 чер, 2009 13:14
неэкономист написав:Народ поверьте, нельзя у них подшить к младшей карте старшую.
Я бы поверил, если бы сам не имел MC Maestro, а к ней Visa Classic в качестве дополнительной (АД в гривне). 
-
octopus
-
-
- Подякував: 98 раз.
- Подякували: 137 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 чер, 2009 14:04
Я тоже оформлял Визу классик персонифицированную как дополнительную в мгновенной Визе классик эконом. Это было в марте. Может, сейчас что-то изменилось?
-
Alex Smith
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 13 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 чер, 2009 14:44
ничего не изменилось - можно 
-
parenok
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 25 чер, 2009 15:00
parenok, раз уж вы здесь, развейте сомнения - после 30 июня комиссию 1% за снятие наличных по "АГ" будут вводить, или нет? Заранее благодарю за ответ.

Востаннє редагувалось Alex Smith в Чет 25 чер, 2009 15:30, всього редагувалось 2 разів.
-
Alex Smith
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 13 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 чер, 2009 15:08
с радостью бы, но...
писал выше, что в продуктово-тарифный комитет и правление банка не вхожу, пока
по-русски: "не знаю, как и вы"
-
parenok
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 25 чер, 2009 15:55
AVYMAN написав:up Хтось щось скаже по фінансовим результатам банку? Як на мене це важливіше ніж посмішка касира і отримання смс-сок.
По итогам работы за I квартал 2009 года деятельность АКИБ "УкрСиббанк", входящего в крупнейшую международную группу BNP Paribas, показала высокий уровень активности и прибыли от операций. Чистый процентный доход составил 744 млн.грн. По сравнению 1 кварталом 2008 года он вырос на 281,5 млн.грн. или 61%. Чистый комиссионный доход вырос на 7% за счет увеличения количества операций с клиентами и составил 118 млн.грн. В результате прибыль от операций превысила показатель 1 квартала 2008 года практически в 3 раза, достигнув 675,5 млн.грн. Основной причиной убытков, о которых Вы пишете, было формирование резерва банка под риски по кредитам физических лиц, средних и малых предприятий. Хотя затраты на формирование резервов с каждым месяцем уменьшаются, их влияние на финансовый результат остается значительным. «УкрСиббанк» является лидером ипотечного рынка с долей рынка в 18%. Банк ведет прозрачную и консервативную финансовую политику в связи с требованием НБУ по формированию разумных резервов кредитных рисков, которые перевелись в бухгалтерские убытки. Однако это всего лишь бухгалтерские убытки, операционная прибыль растёт хорошими темпами, и по мере расформирования резервов убытки быстро превратятся в прибыль. Замечу, что многие банки на теме резервов сильно спекулируют, проводят непрозрачную политику по их формированию, для того чтобы показать акционерам и клиентам прибыль и рассказать о своей успешности, хотя это на самом деле напоминает бомбу замедленного действия.[/quote]
Пасибі за детальну відповідь, а можна детальніше про кредитний портфель, зокрема долю іпотеки в загальній сумі кредитів банку та % проблемних кредитів, адже недарма банк сформував такі потужні резерви.
-
Kropa
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
|