|
УкрСиббанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 29 лип, 2009 17:18
motosmile написав:Звонили только что с моего отделения, открыт карточный АД дол., подтвердили что скорее всего с 1 сентября будет комиссия за снятие 1%, ставка уменьшается до 9%, пополнение пока без комиссии, зато неснижаемый остаток убрали...буду теперь думать на что поменять...  так не хочется этой возни новой...
 новости не ахти..сегодня открыл АД текущий и карточный...будем посмотреть...
PS. Про комиссию за снятие в 1% на карточном говорили в настоящем времени, а не с сентября...
-
lromik
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 лип, 2009 17:23
да комиссия думаю это не главное главное надежность банка
1 если вы и заплоитте 1 процент это думаю не так важно как возврат и надежность средств
я банк менять не буду пока все условия выполняют платежи быстро проходят валюта есть депозиты возвращают все стабильно и логично
чувствуется материнская мощь!
Удачи Укрсибу и процветания!
-
dimasv
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 29 лип, 2009 19:03
yuma написав:фактически при введении 1% комиссии за снятие,можно вести речь об уменьшении процентной ставки на 1% годовых, и то, это при условии,что деньги пролежали год. А если 3 мес, к примеру? При валютном вкладе вообще не выгодно...Ну, а если 1 месяц - так ты еще и должен банку останешься 
Возможно выражусь в немного жестковатой манере, но считаю, что этот позорный 1% в "Активных Деньгах" за снятие должен быть забыт банком как страшный сон и больше не вспоминаться хотя бы в ближайшей перспективе... И чем быстрее отменят, тем лучше... А то тянут кота за хвоста, оттягивая отсутствие комиссии от месяца к месяцу... Это же действительно смешно... И несерьёзно... Допустим, мы положили на карточный "Активные Деньги" 10 000 грн., через месяц вдруг прийдётся снять... Что получается: при 15% годовых - "набежит" 125 грн. за месяц. Но при снятии этих 10 000 грн. с нас удержат 1%, а это ни много ни мало - 100 грн... Таким образом, получается, что наши деньги полежали себе месяц под 3% годовых... Ну и кому нужен этот цирк? Оригинально, Укрсиббанк! Очень оригинально! И на кого ЭТО рассчитано? На рынке ведь достаточно подобных предложений от других банков: Форум, ВТБ, Альфа-Банк, ПУМБ и др., где никакого % за снятие никогда не было и нет. Отменяйте комиссию и ждите новых клиентов...
Востаннє редагувалось finder в Сер 29 лип, 2009 21:01, всього редагувалось 3 разів.
-
finder
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 лип, 2009 19:04
хитрожопий банк, через місяць вигребу всі бакси!
-
Chabik
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 56 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 лип, 2009 19:56
Chabik написав:хитрожопий банк, через місяць вигребу всі бакси!
А кто мешает переложить на АД+? Там комиссия отсутствует в принципе.
-
Free_man
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 29 лип, 2009 20:50
Free_man написав:Chabik написав:хитрожопий банк, через місяць вигребу всі бакси!
А кто мешает переложить на АД+? Там комиссия отсутствует в принципе.
Вопрос не только в комиссии, но и в процентных ставках.. когда упал с 11 до 10 (у меня АД дол.), решил оставаться долго не раздумывая, хотя уже тогда были варианты с чуток выше процентами... теперь уже 9 будет  присматриваю теперь для себя ВР Форума... максимум к средине августа перейду скорее всего..
P.S.: а вы, ув. форумчани, думаете переходить с укрсиба? какие варианты рассматриваете?
-
motosmile
-
-
- Подякував: 21 раз.
- Подякували: 31 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 лип, 2009 21:15
Free_man написав:А кто мешает переложить на АД+?
Ехать для этого в Киев?
-
octopus
-
-
- Подякував: 98 раз.
- Подякували: 137 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
yuma
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 лип, 2009 22:50
yuma написав:finderВ гривнах еще ничего...какой-никакой, а плюс...А теперь просчитайте эту же ситуацию только для валютных АД: 10 тыс долл и не под 14%, а 10% годовых...что получите через месяц? Вместо 10тыс. зеленых - 9982,46 (после вычета 1%) - во бизнес!!! 
Прикольно, конечно... А Вы ещё про АД в евро вспомните, там вообще мегаприкол выходит...
Такое впечатление, что они издеваются, не прикрываясь даже... Мне интересно, неужели находились такие люди, которые открывали в этом банке карточные валютные АД?
Востаннє редагувалось finder в Сер 29 лип, 2009 23:03, всього редагувалось 1 раз.
-
finder
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
|