УкрСиббанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 228229230231232 ... 399>
Повідомлення Додано: Сер 12 сер, 2009 09:44

eromeo написав: Просмотрите разные ветки из группы "обслуживание в украинских банках" на этом форуме. У подавляющего большинства банков - преобладание негативных отзывов. Это отражение кризиса в глазах среднего украинца. .

Думаю, что нет. Думаю, что обслуживание в украинских банках (без особой разницы, кто у них акционеры - наши или из-за рубежа).
А положительные отзывы - ну так попривыкли мы. :)
mxm

Повідомлення Додано: Сер 12 сер, 2009 11:27

А что слышно за 1% комиссию с 1-го сентября?
Goodvin

Повідомлення Додано: Сер 12 сер, 2009 14:06

Есть информация о снижении на 1% ставки на гривенных Активных деньгах+. \
Работники прокомментируйте пожалуйста?
Продукт банку уже не интересен?
_Mykola_

Подякував: 689 раз.
Подякували: 726 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 сер, 2009 14:39

justit написав:
Free_man написав:1. Брать жену с собой в банк - плохая примета.

банк не подлодка.
Да и не в банке распечатываю конверты

Free_man написав:2. Распечатать конверт и ввести код в банкомат просит очаровательная девушка, выдавшая карту. Она мотивирует это необходимостью таким образом активировать карту.

Сведбанк/Аваль/Приват/Ощад/Восточноевропейский/Родовид
карты этих банков держал в руках/получал/пользовался.
Ни в одном из них не требовалось активировать карту самому, да еще путем введения ПИН-кода.

Что это за фигня в Укрссибе?ї

Free_man написав:3. Тусня и дышание в затылок подразумевало толкучку в супермаркетах или других густонаселенных местах.

там тем более с конвертами не ходим.
А ПИН ввожу если надо. Страха не испытываю

На счет активации карточки. Это обязательная процедура для всех карточек и для всех банков. Просто в одном банке на этом концетрируют внимание (как в Укрсиббанке), а в другом умалчивают как страусы. А операция эта необходима для работы в интернете (оплата счетов и прочее) и происходит она следующим путем, простой банальной проверкой своего счета в банкомате. И совершенно необязательно менять пин-код. Это издержки конкретных работников.
stard

Повідомлення Додано: Сер 12 сер, 2009 14:45

[quote]Годичные отзывы, да еще и не от уважемого сайта, лучше эту ветку за год всю перечитайте [/quote]
А что, за год что-то изменилось? :lol:
Такого быть не может.
Представьте,что за год изменился Приват. :shock: :lol: :lol: :lol:
Отзывы по Херсону таковы:
что сказали на словах- [u]ВСЁ[/u] брехня.
что написано в договоре- то выполняют.
А как я в договоре укажу обязательное наличие валюты в кассе банка?
stas

Повідомлення Додано: Сер 12 сер, 2009 15:10

stard написав:На счет активации карточки. Это обязательная процедура для всех карточек и для всех банков. Просто в одном банке на этом концетрируют внимание (как в Укрсиббанке), а в другом умалчивают как страусы.

Да кто его знает так ли это?

Когда выдали Визу классик в Сведбанке, девушка сказала: "Карточка будет активирована через 15-20 минут."
Банкомат стоял разумеется тут же рядом.
Я проверил состояние картсчета только на следующий день.
Потому как мне не к спеху было + подумал, вдруг 15-20 минут затянутся.
Стало быть активацию карты лично я не проводил.

Карта Приватбанка.
В банкомате вообще ни разу не снимал с нее деньги. Только через кассу.
То есть ПИН-код вообще еще никуда не вводил.
Опять получается активация не моих рук дело.

Выходит обязательная активация всех карт путем проверки баланса в банкомате есть не верное утверждение.
justit

Подякував: 1670 раз.
Подякували: 450 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 сер, 2009 18:29

Оформил текущий и карточный АД. Пару дней назад перекинул часть средств с текущ на карточный счет (предварительно спросил в банке. что это мне будет стоить внутри банка. сказали нечего). Сегодня проверил баланс. Не хватает 200грн. :evil: Сделал выписку по счету. Блин, а у нас комиссия за пополнение карточного счета 1% :roll: ( а за снятие с карточного АД пока до сентября не берем 1%- акция (вот только об этом мне и говорили раньше в банке) :roll: ). Ё-моё, при оформлении текущ и карт АД я был вполне адекватен, внимательно выслушал разницу между этими продуктами, но об 1% за пополнение :shock: карточного АД - узнал только сегодня, проверив баланс . Передавая банку временно свой ликвидный товар (наличные деньги), я должен ещё и доплатить??? :evil:(как правило, все морально готовы заплатить за съём денег умеренную сумму и то, у конкурентов есть варианты без комиссии за снятие).
П.С. Частично зашел в УСБ с Форума, но такой продукт мне не нужен (дороговат этот безналичный кошелёк). Знал бы про карточный эту фишку-не оформлял бы его и не тратил время ни своё, ни сотрудников. Осадок от невнятной презентации своих продуктов остался большой...Будем сворачивать сотрудничество...
lromik

Подякував: 19 раз.
Подякували: 11 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 сер, 2009 19:52

Perfect Enemy
У меня открыт счет "АГ" не карточный в $. Так когда ложились деньги было 11%, поменяли на 10% без предупреждения. При посещении банка на последний день месяца с целью ознакомления начислений за месяц, узнала( когда задала вопрос почему без предупрежденя понижают ставку(, что с 1 сентября будет понижен % до 9.
lnmok

Подякував: 0 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 сер, 2009 19:56

Будет ли комиссия с сентября?

УкрСиббанк отменил неснижаемый остаток на карточным АД. Есть информация у инсайдеров о комиссии 1% за снятие наличных с карточных АД. Будут вводить с сентября или продлят акцию? Хотелось бы вообще без комиссии, конкуренты ведь комиссию не берут. :)
riwalir

Подякував: 88 раз.
Подякували: 66 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 12 сер, 2009 20:37

lromik написав:Оформил текущий и карточный АД. Пару дней назад перекинул часть средств с текущ на карточный счет (предварительно спросил в банке. что это мне будет стоить внутри банка. сказали нечего). Сегодня проверил баланс. Не хватает 200грн. :evil: Сделал выписку по счету. Блин, а у нас комиссия за пополнение карточного счета 1% :roll: ( а за снятие с карточного АД пока до сентября не берем 1%- акция (вот только об этом мне и говорили раньше в банке) :roll: ). Ё-моё, при оформлении текущ и карт АД я был вполне адекватен, внимательно выслушал разницу между этими продуктами, но об 1% за пополнение :shock: карточного АД - узнал только сегодня, проверив баланс . Передавая банку временно свой ликвидный товар (наличные деньги), я должен ещё и доплатить??? :evil:(как правило, все морально готовы заплатить за съём денег умеренную сумму и то, у конкурентов есть варианты без комиссии за снятие).
П.С. Частично зашел в УСБ с Форума, но такой продукт мне не нужен (дороговат этот безналичный кошелёк). Знал бы про карточный эту фишку-не оформлял бы его и не тратил время ни своё, ни сотрудников. Осадок от невнятной презентации своих продуктов остался большой...Будем сворачивать сотрудничество...

Вам, наверно, оформили безнал. перевод денег с "некарточного" на карту. За пополнение по безналу и взяли комиссию. В следующий раз поступите проще. Оформите через операциониста снятие денег, а в кассе после заверения платежки просто протяните карту и попросите ее пополнить этим налом.
Поправьте кто-нибудь, если не прав.
eromeo

Подякував: 55 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

#<1 ... 228229230231232 ... 399>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість