УкрСиббанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 230231232233234 ... 399>
Повідомлення Додано: П'ят 14 сер, 2009 01:44

lromik написав:Сказала, за первый перевод на карту в любом случае попал бы на 1% :!: (просто надо было первый раз маленькую сумму закидывать, сказала). Сказала, последующие пополнения с теущАД на картАД производить в кассе через пос-терминал и комиссии не будет... :?

Такая же система и в ВТБ - первое пополнение - 1%.Правда, меня предупредили :D
yuma

Подякував: 6 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 сер, 2009 12:33

В одном из небольших отделений банка в Киеве столкнулся вчера с очередным "специалистом". Операция проста - переложения с АД на срочный депозит. Время обслуживания - более часа! Причем молодая девушка "консультант" помимо того, что допустила пару ошибок и перепечатвывала документы дважды, успела в моем присутствии обсудить своих коллег в соверешенно нелецеприятной форме. Вот такой вот "звездный" сервис.
Востаннє редагувалось Amadeus в П'ят 14 сер, 2009 12:43, всього редагувалось 1 раз.
Amadeus

Повідомлення Додано: П'ят 14 сер, 2009 12:41

yuma написав:
lromik написав:Сказала, за первый перевод на карту в любом случае попал бы на 1% :!: (просто надо было первый раз маленькую сумму закидывать, сказала). Сказала, последующие пополнения с теущАД на картАД производить в кассе через пос-терминал и комиссии не будет... :?

Такая же система и в ВТБ - первое пополнение - 1%.Правда, меня предупредили :D

на основании какого пункта в тарифах они берут этот 1%?

у ВТБ по карте скарбничка в тарифах по операциях пополнения в зависимости от типа пополнения есть 2 тарифа - 0,75% и " не тарификуэться"
и откуда они высосали 1% ????
J

Подякував: 24 раз.
Подякували: 329 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 сер, 2009 14:47

lromik написав:Оформил текущий и карточный АД. Пару дней назад перекинул часть средств с текущ на карточный счет (предварительно спросил в банке. что это мне будет стоить внутри банка. сказали нечего). Сегодня проверил баланс. Не хватает 200грн. :evil:

Около месяца назад писал сюда с аналогичной проблемой. Также переводил деньги безналичным платежом с текущего счета в другом банке на карточный АД. Комиссия ВЕРНУЛИ по истечении 3х дней, но Вернули. Я не знаю как давно вы переводили, я это делал в прошлом месяце. И несколько раз задавал вопрос о комиссии, как в самом банке, так и по телефонному информационному центру. Везде меня заверили - комиссии не будет, сам не верил. На форуме (здесь,) сказали процент снимут. Но все таки этот 1 % вернули. На сайте сказано: комиссия за безналичное пополнение не снимается. Хотя я деньги переводил даже не внутри банка.

Так что скорее всего, 200 грн. сняли не за пополнение карточного счета, а за ПЕРЕВОД. Посмотрите тарифы по текущему счету, почти уверен, что там есть 1 % за перевод.
DjPavel
Фундаментальний експерт

Подякував: 1173 раз.
Подякували: 385 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 14 сер, 2009 21:46

DjPavel написав:
lromik написав:Оформил текущий и карточный АД. Пару дней назад перекинул часть средств с текущ на карточный счет (предварительно спросил в банке. что это мне будет стоить внутри банка. сказали нечего). Сегодня проверил баланс. Не хватает 200грн. :evil:

Около месяца назад писал сюда с аналогичной проблемой. Также переводил деньги безналичным платежом с текущего счета в другом банке на карточный АД. Комиссия ВЕРНУЛИ по истечении 3х дней, но Вернули. Я не знаю как давно вы переводили, я это делал в прошлом месяце. И несколько раз задавал вопрос о комиссии, как в самом банке, так и по телефонному информационному центру. Везде меня заверили - комиссии не будет, сам не верил. На форуме (здесь,) сказали процент снимут. Но все таки этот 1 % вернули. На сайте сказано: комиссия за безналичное пополнение не снимается. Хотя я деньги переводил даже не внутри банка.

Так что скорее всего, 200 грн. сняли не за пополнение карточного счета, а за ПЕРЕВОД. Посмотрите тарифы по текущему счету, почти уверен, что там есть 1 % за перевод.

В договоре вообще тарифов не нашел и приложения не давали... :(
lromik

Подякував: 19 раз.
Подякували: 11 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 сер, 2009 23:40

DjPavel написав:Так что скорее всего, 200 грн. сняли не за пополнение карточного счета, а за ПЕРЕВОД. Посмотрите тарифы по текущему счету, почти уверен, что там есть 1 % за перевод.

В описанном случае не было никакого безналичного перевода с текущего АД на карточный АД. Операционистка рапечатала две квитанции клиенту: первую - снятие наличных с текущего АД, вторую - пополнение карточного АД через кассу. Безналичного в этих операциях только то, что клиент в руках денег не держал. По своей сути это наличные операции, поэтому и проводились через кассу. К безналичным операциям касса отношения не имеет. Выполнить безналичный перевод с текущего АД невозможно - это указано в договоре - "расчетные операции по счету не выполняются".
Именно за пополнение карточного АД через кассу и взяли 1%, что и написано в актуальных тарифах, которые действую до конца лета. Так что 200 грн., к сожалению, не вернут. :(
Что касается операционисток, то читать тарифы им не помешало бы и предупреждать клиентов о комиссиях тоже. Вообще пару лет назад читал, что УкрСиббанк будет самостоятельно подготавливать специалистов для собственны нужд (что-то типа школы банковского дела). Но судя по сотрудникам, то у них либо что-то не срослось с обучением, либо учат там еще хуже, чем в других местах. :)
riwalir

Подякував: 88 раз.
Подякували: 66 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 16 сер, 2009 12:41

parenok написав:Комиссия за снятие вернется на АД, за пополнение без карты - исчезнет
Неснижаемые остатки по картам исчезли
Ставки снизятся

Ничего не пропустил?:)

....... ну и флаг им в руки. Ухожу в Форум :)
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Пон 17 сер, 2009 19:50

clientage написав:
parenok написав:Комиссия за снятие вернется на АД, за пополнение без карты - исчезнет
Ставки снизятся

М..да,что-то надо менять...
WV

Подякував: 105 раз.
Подякували: 34 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 17 сер, 2009 20:13

а яка буде ставка в уе? 9%
Chabik

Подякував: 3 раз.
Подякували: 56 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 сер, 2009 16:40

clientage написав:
Ставки снизятся

тоже неделю назад ушел в форум :roll:
motosmile

Подякував: 21 раз.
Подякували: 31 раз.

Профіль

#<1 ... 230231232233234 ... 399>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей