|
УкрСиббанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 04 вер, 2009 07:52
Goodvin написав:Как-то хотел взять выписку.
Боже, как у вас все сложно. Даю девушке карту, она смотрит номер и делает мне распечатку. Какой ПИН-код, контрольное слово или паспорт? Правда, мы здороваемся - я каждый раз спрашиваю, какой сюрприз мне готовит УкрСиб. 
-
octopus
-
-
- Подякував: 98 раз.
- Подякували: 137 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 вер, 2009 08:11
"какой сюрприз мне готовит УкрСиб" - у этих бандюков один сюрприз - как ободрать клиента. Мне например, вернули депозит не полностью. Написал заявление - уже пол года, как г..на в рот набрали, молчат.
-
qwerty2
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 04 вер, 2009 08:18
asu95 написав:Кто подскажет с какого числа в укрсибе на активные деньги в долларах 9 процентов? валить пора наверное от них....
с сенября 9%. а за снятие 1% так это за АГ+( карточный счет) , сказали что кода не брали %, то это была временная акция, а брали раньше всегда. За АГ не карточный брать не будут,т.к. это не было временным явлением.
-
lnmok
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 вер, 2009 16:13
Alex Smith написав:Народ! Кому что известно по поводу акции «GSM-банкінг безкоштовно!» Очередная замануха (подобно "АГ" с временным бесплатным снятием)?
Акция проводится для действующих и новых Клиентов в период с 01.09.2009 г. по 01.12.2009 г. включительно.
В период действия Акции плата за проведення операций при помощи GSM-банкинга не взимается.
Услуга действует до окончания срока действия платежной карты.
Себе уже подключил "для проверки" - ничего не списалось.
-
sid
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 04 вер, 2009 19:28
qwerty2 написав:"какой сюрприз мне готовит УкрСиб" - у этих бандюков один сюрприз - как ободрать клиента. Мне например, вернули депозит не полностью. Написал заявление - уже пол года, как г..на в рот набрали, молчат.
Это как???
-
ПозитифчеГ
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 вер, 2009 19:32
ПозитифчеГ написав:qwerty2 написав:"какой сюрприз мне готовит УкрСиб" - у этих бандюков один сюрприз - как ободрать клиента. Мне например, вернули депозит не полностью. Написал заявление - уже пол года, как г..на в рот набрали, молчат.
Это как???
Не обращайте внимания на провокатора. Полный бред.
-
Бюджетник-пенсионер
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 04 вер, 2009 19:46
Бюджетник-пенсионер написав:ПозитифчеГ написав:qwerty2 написав:"какой сюрприз мне готовит УкрСиб" - у этих бандюков один сюрприз - как ободрать клиента. Мне например, вернули депозит не полностью. Написал заявление - уже пол года, как г..на в рот набрали, молчат.
Это как???
Не обращайте внимания на провокатора. Полный бред.
да да
банк даже зимой 2009 когда все морозились все нормально выдавал по окончаню депозита
валюта вклада не важна!
стабильный и надежный в рейтенгах занимает выдущие места так держать много знакомых держат в нем вклады и снимать не собираются+ что есть активные денmub хотя уже можно и на депозит переводить...
-
fin_guru
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 04 вер, 2009 20:25
Все для депозитчиков в Укрсибе хорошо, кроме огромных очередей. Слишком много времени приходится терять, когда к ним ходишь.
-
kust
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 04 вер, 2009 22:04
octopus написав:Goodvin написав:Может кто-то столкнулся с такой ситуацией?
31 августа снял с карты АД (практически последние) 30 грн (!!!). По распечатке за прошлый месяц увидел, что списание со счета произошло 1 сентября и поэтому с меня взяли комиссию 5 грн. Мораль: не откладывай дела на последний момент. 
Во сколько снимали? Наверное было уже неоперационное время?
-
reef
-
-
- Подякував: 194 раз.
- Подякували: 198 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 вер, 2009 22:20
reef написав:octopus написав:Goodvin написав:Может кто-то столкнулся с такой ситуацией?
31 августа снял с карты АД (практически последние) 30 грн (!!!). По распечатке за прошлый месяц увидел, что списание со счета произошло 1 сентября и поэтому с меня взяли комиссию 5 грн. Мораль: не откладывай дела на последний момент. 
Во сколько снимали? Наверное было уже неоперационное время?
Утром снимал,перед работой,в 8,00 утра.А списание со счёта произвели 1-го сентября,больше чем через сутки.Так бы и указывали,что акция действует до предпоследнего рабочего дня августа,т.е. 29-го.Завтра опять буду звонить в службу поддержки.Так просто свои 89 гривень не отдам:))
-
Goodvin
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему