УкрСиббанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 249250251252253 ... 399>
Повідомлення Додано: Чет 10 вер, 2009 12:32

Не пойму, чего все так парятся с тем что списание происходит, как правило, на следующий день с карты?
Так во всем мире.
У меня есть несколько карт таких и по ним тоже деньги выдаются по текущему курсу, а списание происходит на следующий день и производиться перерасчет по новому курсу на день списания, иногда получалось даже в минус на карточке уйти :).
Ellis Neo

Подякував: 1 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 вер, 2009 12:45

I.De написав:Кому щось відомо про акцію з безкоштовного підключення смс-банкінгу?
Він безкоштовний на період дії акції чи на рік?
1) На период действия акции подключение бесплатно.
2) Банкинг бесплатен до конца дейсвия карты (у меня 3 года :)).
3) Через банкомат подключился без проблем и сообщений о снятии.
octopus

Подякував: 98 раз.
Подякували: 137 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 вер, 2009 13:28

Ellis Neo написав:Не пойму, чего все так парятся с тем что списание происходит, как правило, на следующий день с карты?
Так во всем мире.
У меня есть несколько карт таких и по ним тоже деньги выдаются по текущему курсу, а списание происходит на следующий день и производиться перерасчет по новому курсу на день списания, иногда получалось даже в минус на карточке уйти :).

Фишка в том,что была акция-бесплатное обналичивание.По 31-е августа включительно.А списание произвели 1-го сентября,когда акция уже закончилась.И оказалось,что об этом,кроме нескольких работников банка,никто не знал.
Goodvin

Повідомлення Додано: Чет 10 вер, 2009 13:40

Даже если бы акции не было - списание провелось бы 1го сентября.
Эти вещи уже никто не объясняет - как самособой разумеющееся. (Хотя как показывает практика - следует).
Но лично мне ни в одном банке про это не рассказывали - пока не спросишь.
Ellis Neo

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 вер, 2009 16:01

Ellis Neo написав:Даже если бы акции не было - списание провелось бы 1го сентября.
Эти вещи уже никто не объясняет - как самособой разумеющееся. (Хотя как показывает практика - следует).
Но лично мне ни в одном банке про это не рассказывали - пока не спросишь.

В тарифах было указано:по 31-го августа снятие наличных в банкоматах и отделениях БЭЗКОШТОВНО.Когда происходит списание я знать не хочу.Тогда надо указывать в тарифах,что акция действует до 30-го.А так как 30-е было воскресенье,тогда до 27-го для надёжности.
Goodvin

Повідомлення Додано: Чет 10 вер, 2009 16:04

когда я снимал деньги в пятницу,списание производилось во вторник.А так получается,что они не выполняют условия Акции.
Goodvin

Повідомлення Додано: Чет 10 вер, 2009 16:27

Еще раз повторяю - это не проблема банка (конкретного) это так у всех банков, при чем не только у украинских банков.

После консультациями с сотрудниками ответ такой: "Комиссию вернут, если не возвращают - жалуйтесь на 8-800 ..." Покрайней мере система жалоб и контроль за их обработкой четко налажена.
Ellis Neo

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 вер, 2009 21:45

Строго матчасть: максимальній период, который банки могут держать заблокированную и несписанную сумму на счете клиента - 45 дней. Так что действие акции - это одно понятие, а списание со счета - другое. В акции же никто не говорил "списание без коммисии", не так ли? По меньшей мере это несерьезно для банка, который себя позиционирует очень "европейским" .. Должны были подумать про такую мелочь, чтобы клиенты даже не заметили проблем...
nazaralli

Подякував: 23 раз.
Подякували: 94 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 вер, 2009 11:22

для карт, которые будут подключаться к GSM-банкингу после окончания срока действия акции (01.12.2009), как будет осуществляться оплата услуги:

1) единоразовый платеж при подключении;
2) ежемесячный/годовой платеж;
3) комиссия за каждое сообщение (аналогично комиссии за мини-выписку сейчас);
4) другая схема оплаты?
streamlined

Повідомлення Додано: П'ят 11 вер, 2009 12:07

для карт, которые будут подключаться к GSM-банкингу после окончания срока действия акции (01.12.2009)

GSM-banking
Стоимость услуги - 25 грн. Платеж взимается с карточного счета автоматически в момент подключения к услуге в банкомате. При этом ежемесячная плата за пользование услугой отсутствует. За доставку SMS на телефон Вы не платите. Стоимость исходящих SMS – запросов для получения информации о карточном счете тарифицируется согласно тарифному плану Вашего мобильного оператора. Услуга «GSM-banking» действует до окончания срока действия платежной карты, к которой она подключена.
Это информация с сайта УкрСиба
Alex Smith

Подякував: 35 раз.
Подякували: 13 раз.

Профіль

#<1 ... 249250251252253 ... 399>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість