УкрСиббанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 262263264265266 ... 399>
Повідомлення Додано: П'ят 02 жов, 2009 11:24

yuma, становлюсь все-таки на сторону riwalir :wink:
Вот что писал pulya
pulya написав:Комиссия 1 % с карточного счёта есть если Вы снимаете деньги через банкомат, если через кассу банка, то БЕСПЛАТНО. При снятии с ОБЫЧНОГО счёта "Активные деньги" комиссия не снимается. Ну, во всяком случае, меня так проконсультировали в отделении банка. И ещё такая штука, у них тарифы меняются раз в месяц, эту комиссию могут и отменить, так уже было.

Если посмотрим первое предложение, то ответ riwalir про ошибочность суждения является правильным :lol:
parenok

Повідомлення Додано: П'ят 02 жов, 2009 11:27

Кащей
не приходят. Сообщения приходят о:
* підключення до GSM-банкінгу;
* отримання готівки за допомогою картки;
* оплата карткою товарів та послуг;
* перегляд балансу (за допомогою SMS-запиту);
* отримання міні-виписки за карткою (10 останніх транзакцій, за допомогою SMS-запиту);
* зміна ПІН-коду.

https://my.ukrsibbank.com/ua/personal/c ... m_banking/
parenok

Повідомлення Додано: П'ят 02 жов, 2009 12:57

yuma

Мой пост о неправильной консультации касался фразы
Комиссия 1 % с карточного счёта есть если Вы снимаете деньги через банкомат, если через кассу банка, то БЕСПЛАТНО.

и никоим образом не относился к текущему АД. О текущем АД я написал в предыдущем своем посте.

Но чтобы не толочь воду в ступе, готов признать некорректность моих сообщений и покаяться. :) Я думаю, все давно все поняли, и parenok это косвеннно подтвердил. :wink:
riwalir

Подякував: 88 раз.
Подякували: 66 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 02 жов, 2009 13:30

riwalir
да, все верно...я и поняла, что Вы имели ввиду в итоге. Потому и упомянула в своем предыдущем посте о некорректности, которая привела к недоразумению.
Так что тему можно закрыть :D
yuma

Подякував: 6 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 02 жов, 2009 13:47

Кащей написав:подскажите, смс-сообщения о внутрибанковских операциях по счету (начисление процентов за месяц, снятие комиссий) вообще никогда не приходят?

не приходят никогда. и эти суммы можно узнать только в выписке в банке.
Leо

Повідомлення Додано: П'ят 02 жов, 2009 13:55

В мае открыла АД текущий в долл. На то время тариф был 11%. После снижения до 10%, задала вопрос начальнику отделения, касаются ли эти изменения существующих договоров. Ответ был (вполне уверенный) - нет. Но почему-то смутные сомнения у меня остались. Проверить естессно можно только спустя месяц, после начисления %%, по факту. Далее, снижение на 9%...тот же вопрос, тому же адресату...и тот же ответ. Спустя 3 месяца, взяв калькулятор в руки и произведя нехитрые манипуляции, пришла к выводу,что начальник отделения-таки некомпетентен и дезинформирует. Ну ладно, я - имеющая математическое образование и не столь большое колличество операций на счету, чтобы разобраться с фактическим состоянием дел...А как же те, кто-таки гоняет постоянно суммы в полной уверенности,что смена тарифов их не касается, а проверить фактически не могут?
Суть поста: некомпетентностью операционистов уже никого не удивишь...но вот чтобы начальник отделения....дожились... :?
А, может, это умышленная дезинформация? :wink:
yuma

Подякував: 6 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 02 жов, 2009 14:02

Я в марте открыл АД текущий в долл. под 11%. Счас уже 9. Скоро будет 8. Интересно что у них по срочному на месяц ставка меньше чем на АД.
В п.1.4 написано, что за ставкою 11 або за іншою ставкою, встановленою Банком згідно умов цього Договору.
В п.1.5. описано как меняется ставка.
Самое интересное : Підписуючи цей Договір, Вкладник погоджується з тим, що Банк має право встановлювати нові та/або змінювати діючи тарифи та/або процентну ставку бла бла бла.
cardoso

Подякував: 216 раз.
Подякували: 69 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 02 жов, 2009 14:05

yuma написав:В мае открыла АД текущий в долл. На то время тариф был 11%. После снижения до 10%, задала вопрос начальнику отделения, касаются ли эти изменения существующих договоров. Ответ был (вполне уверенный) - нет. Но почему-то смутные сомнения у меня остались. Проверить естессно можно только спустя месяц, после начисления %%, по факту. Далее, снижение на 9%...тот же вопрос, тому же адресату...и тот же ответ. Спустя 3 месяца, взяв калькулятор в руки и произведя нехитрые манипуляции, пришла к выводу,что начальник отделения-таки некомпетентен и дезинформирует. Ну ладно, я - имеющая математическое образование и не столь большое колличество операций на счету, чтобы разобраться с фактическим состоянием дел...А как же те, кто-таки гоняет постоянно суммы в полной уверенности,что смена тарифов их не касается, а проверить фактически не могут?
Суть поста: некомпетентностью операционистов уже никого не удивишь...но вот чтобы начальник отделения....дожились... :?
А, может, это умышленная дезинформация? :wink:

потребуйте в банке выписку по счету, в которой указывается процентная ставка. Банк не меняет ставки по действующим договорам.
fogma

Повідомлення Додано: П'ят 02 жов, 2009 14:08

Комиссия в размере 1% устанавливается на снятие денежных средств с карты. Как в кассе банка, так и в банкоматах. Это комиссия за обналичивание.
fogma

Повідомлення Додано: П'ят 02 жов, 2009 14:18

fogma
як це не змінює? цей банк що завгодно змінює! я відкривав АГ під 11%, а справа дійшла до 9%
Chabik

Подякував: 3 раз.
Подякували: 56 раз.

Профіль

#<1 ... 262263264265266 ... 399>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор