УкрСиббанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 273274275276277 ... 399>
Повідомлення Додано: Нед 18 жов, 2009 16:18

parenok написав:
sxanep написав:https://my.ukrsibbank.com/ua/personal/d ... ive_money/
Какие 10 грн? Неснижаемого остатка НЕТ
когда была комиссия за пополнение без карты (описываемая выше истрия), был и неснижаемый остаток
Сейчас его действительно нет

Да уж, тарифы на обслуживание так часто меняются, что их нужно смотреть чуть ли не перед каждой операцией по счету ))
sxanep

Повідомлення Додано: Нед 18 жов, 2009 16:46

Честно говоря, пользуюсь банком 3 года. Удивлен всему, что пишете. Ну, шероховатости бывают, когда увеличили ставки по депозитам-требовали перезаключить договор, а когда уменьшали-без предупрежденитя. Все остальное, что написано-не верю.
ukoz

Повідомлення Додано: Нед 18 жов, 2009 18:43

ukoz написав:Честно говоря, пользуюсь банком 3 года. Удивлен всему, что пишете. Ну, шероховатости бывают, когда увеличили ставки по депозитам-требовали перезаключить договор, а когда уменьшали-без предупрежденитя. Все остальное, что написано-не верю.

Дело в том, что очень сильно отличаются одно отделение от другого. Как компетентностью сотрудников, так и общим подходом к работе. Например, мой товарищ говорит, что ему в отделении несколько раз сказали, что карточку АД+ может пополнять только владелец. Я же в своем отделении пополнял его карточку вообще без проблем. Причем в квитанции, что мне выдали, в качестве плательщика была написана моя фамилия. Т.е. операционист не делала мне услуги "ну ладно, напишу, что пополнял владелец карточки".
sxanep

Повідомлення Додано: Нед 18 жов, 2009 20:07

ukoz
а я верю, что где-то неправильно проинформировали, а где-то отнеслись с пренебрежением/хамством, и поверю про любой украинский банк, если это розница , а не Private banking для владельцев заводов-пароходов...
С ухмылкой воспринимаю заявления "караул, кидалы", к примеру, qwerty2, ну не случилось человеку так, как он хотел, а "кидалово" это и объяснить даже не может в чем.
Розница - массовый продукт, и недостатки неизбежны, но с ними, поверьте, борются.
parenok

Повідомлення Додано: Пон 19 жов, 2009 09:51

Обслуживалась в одном из киевских отделений около года, но вот в очередной мой поход в банк меня сильно удивили.... Оказалось что я не оплатила за выписку по состоянию счета, которую я брала еще в апреле :shock: Я даже и вспомнить уже не могла , зачем я ее брала... сегодня слава богу октябрь. В общем на меня наехали чтобы я оплатила 50.00 грн иначе девочка которая выдавала мне ее, заплатит со своего кошелька. Если бы я была залетным клиентом, в жизны бы не оплатила за эту выписку! Но кстати спасибо так никто и не сказал :(
tamila

Повідомлення Додано: Пон 19 жов, 2009 10:21

так-же обслуживаюсь в одном из Киевских отделений. И чесно говоря после всего что тут прочитала, уже не знаю стоит ли в дальнейшем связываться с этим банком??? действительно ли так сложно забрать свой вклад. Не слышала что-бы за выписку брали какую то оплату, В отделении котором обслуживаюсь я , девочки предупреждают, через куда снять - без комиссий.
Народ, может кто чего посоветует???
olga.bu

Повідомлення Додано: Пон 19 жов, 2009 10:23

parenok написав:ukoz

......С ухмылкой воспринимаю заявления "караул, кидалы", к примеру, qwerty2, ну не случилось человеку так, как он хотел, а "кидалово" это и объяснить даже не может в чем.
Розница - массовый продукт, и недостатки неизбежны, но с ними, поверьте, борются.

Вот такие закормленные ухмылки и сидят в этом кидалово, которые даже не в состоянии понять, что к ним обращаются люди с требованием вернуть собственные деньги. Механизм мошенничества уже описал. Для особо одарённых и раскормленных могу повторить. За 10 дней до окончания договора в одностороннем порядке расторгают договор. Об этом я узнаю после того, как написал заявление на возврат депозита в связи с окончанием срока и пришёл в день окончания депозита за деньгами. Первоначально услышал бредятену от закормленных физиономий об отсутствии наличных денег, целесообразности продления и всю остальную дурь. Когда стало понятно, что деньги придётся возвращать, то мне сообщили, что договор со мной расторгли 10 дней назад и я не получу часть вклада.
Как надоел мне это банковский работник рекламирующий себя!!
Научитесь раньше работать, слушать клиентов, а затем разводите рекламный флуд.
qwerty2

Повідомлення Додано: Пон 19 жов, 2009 10:36

qwerty2 написав:

......С ухмылкой воспринимаю заявления "караул, кидалы", к примеру, qwerty2, ну не случилось человеку так, как он хотел, а "кидалово" это и объяснить даже не может в чем.

Вот такие закормленные ухмылки и сидят в этом кидалово, которые даже не в состоянии понять, что к ним обращаются люди с требованием вернуть собственные деньги. Механизм мошенничества уже описал. Для особо одарённых и раскормленных могу повторить. За 10 дней до окончания договора в одностороннем порядке расторгают договор. Об этом я узнаю после того, как написал заявление на возврат депозита в связи с окончанием срока и пришёл в день окончания депозита за деньгами. Первоначально услышал бредятену от закормленных физиономий об отсутствии наличных денег, целесообразности продления и всю остальную дурь. Когда стало понятно, что деньги придётся возвращать, то мне сообщили, что договор со мной расторгли 10 дней назад и я не получу часть вклада.
Как надоел мне это банковский работник рекламирующий себя!!
Научитесь раньше работать, слушать клиентов, а затем разводите рекламный флуд.

Справедливости ради, хоть и покинула банк (пока), должна сказать,что вклад ** 000 долл (АД, не карточный) отдали вообще без проблем, сегодня предупредила - завтра все отдали, с процентами, полностью, новьем.
Так что при всех негативных побочных неприятностях, с выплатами проблем у банка нет.
yuma

Подякував: 6 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 19 жов, 2009 12:47

tamila написав:Обслуживалась в одном из киевских отделений около года, но вот в очередной мой поход в банк меня сильно удивили.... Оказалось что я не оплатила за выписку по состоянию счета, которую я брала еще в апреле :shock: Я даже и вспомнить уже не могла , зачем я ее брала... сегодня слава богу октябрь. В общем на меня наехали чтобы я оплатила 50.00 грн иначе девочка которая выдавала мне ее, заплатит со своего кошелька. Если бы я была залетным клиентом, в жизны бы не оплатила за эту выписку! Но кстати спасибо так никто и не сказал :(

А я бы не платил.
Как это они вам отдали выписку без оплаты? Лоханулись сами - пусть бы и платили сами.
У меня была история - выпустили именную карту с ошибкой, потом обронили фразу - за перевыпуск карты надо заплатить. Тут уж меня понесло...
В общем, карту перевыпустили бесплатно.
Кстати, операциониста того позже сократили, хотя официальной жалобы с моей стороны не было.
Alex Smith

Подякував: 35 раз.
Подякували: 13 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 19 жов, 2009 17:50

yuma написав:
qwerty2 написав:

......
Справедливости ради, хоть и покинула банк (пока), должна сказать,что вклад ** 000 долл (АД, не карточный) отдали вообще без проблем, сегодня предупредила - завтра все отдали, с процентами, полностью, новьем.
Так что при всех негативных побочных неприятностях, с выплатами проблем у банка нет.

Стратегічним інвестором УкрСиббанку є одна з найбільших банківських груп у світі – BNP Paribas, якій належить 81,42% акцій Банку. BNP Paribas є європейським лідером у галузі банківських та фінансових послуг та володіє однією з найбільших банківських мереж у більш ніж 85 країнах світу.
BNP Paribas:
Перший банк у єврозоні (Global Forbes, 2008);
Найкращий Всесвітній банк 2008 року (The Banker);
Посідає 1 місце у Франції та є 5-м Всесвітнім банком;
Входить до ТОР-10 найбільш надійних банків світу (Global Finance, 2009).

- Этим все сказано! банку Удачи! и процветания!
Diplomnet

#<1 ... 273274275276277 ... 399>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє