Или, лучше так: родители и дети - не одно и тоже...

|
|
![]() И у хороших родителей бывают плохие дети...
Или, лучше так: родители и дети - не одно и тоже... ![]() Востаннє редагувалось Alex Smith в Пон 19 жов, 2009 22:33, всього редагувалось 1 раз.
![]() Парибас единственный и самый весомый аргумент почему часть средств храню в Укрсибе. Качество обслуживания заметно портиться стало.
![]() ИМХО,
Для меня вескими аргументами в пользу банка есть надежность, кто (или какая структура) стоит за банком, качество обслуживания, наличие интересных банковских продуктов и... гибкость при работе с клиентом. В Укрсиббанке я это нашел. И, респект и уважуха отделениям в которых получаю квалифицированное и качественное обслуживание. и, Горького, 97 - отдельный зачет! ![]() ![]() qwerty2
Уровень воспитания не позволяет продолжать с вами беседу, аргументов не услышал, а лишь хамство.
![]()
Зря не верите. Вы зайдите или позвоните в отделение на Щорса, вам подтвердят, что они бесцеремонно требуют объяснения причины, почему это вдруг клиент решил забрать свои деньги ![]() ![]() Востаннє редагувалось cuteman в Пон 19 жов, 2009 21:37, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Во-во! Токма упование на французскую бабушку позволяет спать спокойно по ночам ![]() Иначе от такого странного отношения к клиентам давно бы накивал пятами ![]() А то кажется, что нач.отделения не делает разницы между своими и чужими деньгами. ![]() ![]() gig
Поцы они еще те! У меня в этом банке не только депозит (долларовый), а еще и овердрафт - был. На момент лонгации овера (а его ежегодно лонгируют) сумма былла 15 тыс грн (плевая), мне сказали, что все уменьшают до 10-ти, такое мол распоряжение по банку на период кризиса. Ну нет вопросов, 10 так 10 - пусть висят, деньги лишними не бывают. Но однажды смотрю мне карточку заблокировали. Не мола ничего понять, лимит еще далеко не выбрала. Пошла в банк, выясняла все ну оооочень долго, т.к. фин консультанты в отделении на Константиновкой ничего никогда не знают и даже выяснять для них непомерный труд. После моих (а не их!) разбирательств оказалось мне его решили уменьшить до размера моей официальной з/пл, а она у меня крошечная, но все справки подтверждающие реальные доходы я предоставила и никаких просрочек никогда не было. Я сразу письмо с копией договора в банк, с копией графика погашения (где полная сумма овера указана), со ссылкой на пункты, что они не имеют право лимит мне резать до конца договора... Их юристы согласились со мной на 100%. Но!.. Потребовали кучу документов. Предоставила! Потом захотели поручителя - из принципа предоставила. Все есть! Через 3 месяца их безопасность заявила, что моя справка с места работы поддельная!!! Я видите с з/пл вру и вообще в этой компании не работаю!!! Я даже не нашлась что сказать!!! Так меня еще грязью не обливали! Все, к стати, настоящее, не поддельное. Заберу из этого ненормально банка депозит и больше связываться не буду и другим НЕ СОВЕТУЮ! ур**
![]() УКРСИБ - хуже не придумаешьПоцы они еще те!
У меня в этом банке не только депозит (долларовый), а еще и овердрафт - был. На момент лонгации овера (а его ежегодно лонгируют) сумма былла 15 тыс грн (плевая), мне сказали, что все уменьшают до 10-ти, такое мол распоряжение по банку на период кризиса. Ну нет вопросов, 10 так 10 - пусть висят, деньги лишними не бывают. Но однажды смотрю мне карточку заблокировали. Не мола ничего понять, лимит еще далеко не выбрала. Пошла в банк, выясняла все ну оооочень долго, т.к. фин консультанты в отделении на Константиновкой ничего никогда не знают и даже выяснять для них непомерный труд. После моих (а не их!) разбирательств оказалось мне его решили уменьшить до размера моей официальной з/пл, а она у меня крошечная, но все справки подтверждающие реальные доходы я предоставила и никаких просрочек никогда не было. Я сразу письмо с копией договора в банк, с копией графика погашения (где полная сумма овера указана), со ссылкой на пункты, что они не имеют право лимит мне резать до конца договора... Их юристы согласились со мной на 100%. Но!.. Потребовали кучу документов. Предоставила! Потом захотели поручителя - из принципа предоставила. Все есть! Через 3 месяца их безопасность заявила, что моя справка с места работы поддельная!!! Я видите с з/пл вру и вообще в этой компании не работаю!!! Я даже не нашлась что сказать!!! Так меня еще грязью не обливали! Все, к стати, настоящее, не поддельное. Заберу из этого ненормально банка депозит и больше связываться не буду и другим НЕ СОВЕТУЮ! ур**
![]() Не расстраивайтесь госпада не все так плохо ,пришла поддежка.
Укрсиббанк" получил от Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР) первый транш субординированного долга в размере 50 млн долл. Об этом сообщил сегодня председатель правления "Укрсиббанка" Сергей Наумов во время пресс-конференции, передает корреспондент РБК-Украина. Он уточнил, что согласно достигнутой договоренности, всего ЕБРР внесет в "Укрсиббанк" 100 млн долл. в качестве субординированного долга, что позволит увеличить капитализацию банка в целом. Тем неменее. Укрсиббанк закрыл 150 отделений с осени 2008 года, когда начался финансово-экономический кризис. Об этом на пресс-конференции сообщил зампред правления банка Франсуа Бенароя. "В целом закрыли порядка 150 отделений. Таким образом мы оптимизировали нашу региональную сеть", - сказал он. Бенароя отметил, что банк закрыл неприбыльные отделения, а некоторые просто перенес в более удобные места. "У нас была такая ситуация, что на одной улице в 100 метрах друг от друга находилось 2 отделения", - добавил банкир. Сейчас, по данным зампреда, банк располагает сетью из 800 подразделений по Украине. За январь-июнь Укрсиббанк получил убыток 830,665 млн. гривен, за 2008 год банк получил прибыль 427,621 млн. гривен. Востаннє редагувалось la-zar47 в Вів 20 жов, 2009 18:09, всього редагувалось 1 раз.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|