|
УкрСиббанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 22 жов, 2009 23:47
_Mykola_ написав:Почему разгоняют? Опытные сотрудники остались и к ним взяли новых. И, не ровняйте "студенческий" и некомпетентный Приват и Укрсиб, уровни компетентности и обслуживания у них разные - у Привата ниже плинтуса, у Укрсиба - на высоте. (знаю, т.к. работаю с обеими).
Ой блин, нашли с чем сравнить. Я даже не знаю как охарактеризовать обслуживание в Привате. Разве что фразой "обращайтесь к сотрудникам банка - они вас полностью дезинформируют"  В Укрсибе есть достаточно много некомпетентных людей, но в целом сносно.
-
sxanep
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 22 жов, 2009 23:50
octopus написав:gala_b написав:Ваше обращение в Банк (по телефону, e-mailу) будет зарегистрировано и на него будут обязаны прореагировать.
По какому адресу лучше обращаться: info(гав)ukrsibbank.com или office(гав)ukrsibbank.com
Очевидно с вопросами на info, с жалобами в office 
-
sxanep
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 23 жов, 2009 13:37
sxanep написав:Очевидно с вопросами на info, с жалобами в office 
А куда пропала представительница банка Гала Б.?
-
octopus
-
-
- Подякував: 98 раз.
- Подякували: 137 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 23 жов, 2009 16:49
octopus написав:sxanep написав:Очевидно с вопросами на info, с жалобами в office 
А куда пропала представительница банка Гала Б.?
Жалобу можно отправить:
- электронный адрес complaints@ukrsibbank.com
- оставить сообщение на IVR по телефону 0800500580 или же по этому же номеру соединится с оператором горячей линии и зафиксировать жалобу
- письменное обращение на имя начальника отделения, где обслуживается клиент.
Также, нужно учитывать, что каким способом Вы направили жалобу, таким Вам Банк может и ответить. То есть, если жалоба была направлена на e-mail, то Банк Вам ответит, скорее всего, также по e-mail.
-
gala_b
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 25 жов, 2009 00:34
Надо признаться что обращения в колл-центр помагает. Похоже система работает неплохо, чего не скажешь об отделениях. Все таки качество обслуживания в ТОБО упало. Думаю следствие текучки кадров.
-
voyager
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 25 жов, 2009 23:06
Мне услуги по вкладам нравятся, особенно АД+. Только я все же предпочитаю быть по осторожней. На сайте банка написанно что у них 18,6% на рынке ипотечных кредитов, что насторажует. Плюс они должны рефинансирование вернуть нац банку. Так что видно что модернизируются, сокращают отделения и персонал.
-
webserg
-
-
- Подякував: 94 раз.
- Подякували: 22 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 жов, 2009 01:56
Подскажите, пожалуйста. Сейчас по работе нахожусь в Киеве. Имею возможность открыть счет АД плюс. На данный момент открыт обычный АД. В связи с этим вопрос, можно ли закрыть обычный АД и открыть АД плюс (без комиссий, внутри банка)? И второй вопрос, смогу ли я впоследствии решать все вопросы по карточному счету в других отделениях своего города, в случае возникновения оных, я имею ввиду не придется ли в случае возникновения каких то проблем ехать в Киев? Благодарю.
-
DjPavel
-
- Фундаментальний експерт
-
- Подякував: 1173 раз.
- Подякували: 385 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 26 жов, 2009 09:30
DjPavel написав:Подскажите, пожалуйста. Сейчас по работе нахожусь в Киеве. Имею возможность открыть счет АД плюс. На данный момент открыт обычный АД. В связи с этим вопрос, можно ли закрыть обычный АД и открыть АД плюс (без комиссий, внутри банка)? И второй вопрос, смогу ли я впоследствии решать все вопросы по карточному счету в других отделениях своего города, в случае возникновения оных, я имею ввиду не придется ли в случае возникновения каких то проблем ехать в Киев? Благодарю.
Внутри банка перевести деньги с АД на АД+нельзя,всё равно возьмут комиссию.Если возникнут вопросы,надо будет ехать в Киев.Хотя,когда мне банкомат недодал денег,сказали,что заявление можно было написать в любом отделении
-
Goodvin
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 26 жов, 2009 13:43
Только что вернулась из отделения №681 в Киеве в полном экстазе. Таких "вежливых", "внимательных" "профессионалов" кадровой службе Укрсиба вероятно очень сложно находить!
Начну с самого начала. В четверг, 22 октября, мне позвонила девушка, которая представилась менеджером Укрсиба. В приказном тоне мне было сообщено, что Я ДОЛЖНА до среды, 28 октября, ЯВИТЬСЯ в отделение и предоставить ей копию паспорта и справки про идентификационный код к договору "Активные деньги", который действует с ноября прошлого года. В противном случае барышня пригрозила закрытием счета. Движения денег на счете проходят регулярно и в отделении в последний раз я была около месяца назад.
Когда я поинтересовалась, куда же могли исчезнуть копии этих документов, которые делали при заключении договора, я услышала какой-то маловнятный лепет про аудит. Если бы я и дальше продолжала работать рядом с этим отделением, проблем бы не возникло никаких, тем более что операционисты в отделении очень приятны в общении и никаких неприятностей я им не желаю. Но я сейчас нахожусь в декретном отпуске, роды ожидаются со дня на день и ехать в банк несколько неудобно. Что и было сообщено менеджеру Ирине. В ответ она не смогла объяснить каким образом я смогу забрать свои деньги в случае закрыти счета. Единственно на что хватило ее убогой фантазии это предложить мне либо прислать в банк кого-то с копиями моих документов, при чем копий в 2-х экземплярах (второй "на ВСЯКИЙ случай"), либо же она сама готова была подъехать в ЛЮБОЕ удобное мне место города Киева за теми же 2-мя экземплярами копий.
Я не склонна отдавать настолько важные документы третьим лицам и в самом деле настроилась в субботу с мужем съездить в отделение. Спросила у этого "специалиста" можно ли будет привезти документы в субботу, 24 октября. В ответ услышала "ДА!!! Привозите!!!" Каково же было мое удивление, когда проехав в субботу через весь город, я нашла отделение закрытым с объявлением о том, что режим работы изменился и с 21 СЕНТЯБРЯ отделение в субботу НЕ РАБОТАЕТ!!! В итоге - полдня коту (или менеджеру) под хвост.
Я не привыкла оставлять незаконченными свои начинания и сегодня опять отправилась в это отделение. У меня еще была мааааленькая надежда услышать хоть какие-то извинения за такой мелкий и досадный промах, как забывчивость менеджера. В итоге мне досталось возмущение тем, что я вообще ехала, "могли бы и так передать кем-нибудь". И высказала мне это возмущение ВЕДУЩИЙ СПЕЦИАЛИСТ Олеся, которую я первый раз видела. Хранить деньги в банке, где так позволяют себе общаться с клиентами и так относятся к документам мне как-то резко расхотелось и я решила закрыть счет. Это еще более возмутило девушку-специалиста! Она демонстративно достала папку с закрытыми договорами, нашла мой старый договор, вытащила из него копии паспорта и идентификационного кода, сняла с них копии и только после этого соблаговолила оформить мне выдачу моих денег. При этом она еще и попыталась не вернуть мне мой экземпляр договора под предлогом, что он же все равно уже закрыт...
-
KorinF
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 26 жов, 2009 13:50
webserg написав:Мне услуги по вкладам нравятся, особенно АД+. Только я все же предпочитаю быть по осторожней. На сайте банка написанно что у них 18,6% на рынке ипотечных кредитов, что насторажует. Плюс они должны рефинансирование вернуть нац банку. Так что видно что модернизируются, сокращают отделения и персонал.
Дело в том, что не так уж все у них хороше.
"УкрСиббанк" за 9 месяцев 2009 г. получил чистый убыток в размере 1 млрд 133,246 млн грн против прибыли в размере 364,553 млн грн за период годам ранее. Об этом сказано в официальном отчете банка, опубликованном на сайте Государственной комиссии Украины по ценным бумагам и фондовому рынку.
Общие активны банка на 1 октября 2009 г. составили 48 млрд 453,650 млн грн, что на 13% меньше по сравнению с объемов активов на 1 января 2009 г. в размере 55 млрд 686,559 млн грн.
Общие обязательства банка составили 43 млрд 437,114 млн грн, что на 15% меньше по сравнению с объемов обязательств на 1 января 2009 г. в размере 50 млрд 827,093 млн грн.
Собственный капитал банка увеличился на 3% и составил 5 млрд 16,536 млн гр
-
la-zar47
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|