|
УкрСиббанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 04 лис, 2009 16:12
Всегда считал Укрсиббанк - хорошим банком!!! Судя по постам - ошибался....
-
Gmen
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 04 лис, 2009 16:23
Gmen написав:Всегда считал Укрсиббанк - хорошим банком!!! Судя по постам - ошибался....
Если почитать ветку по любому банку - то лучше в него не ходить
Банк вполне устраивает, пользуюсь карточками АД+ в грн и долларах довольно активно.
Единственное что - доллары пока не снимал, а только карточкой платил.
Замечаний пока нет 
-
yuriyr
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 04 лис, 2009 16:23
Gmen написав:Всегда считал Укрсиббанк - хорошим банком!!! Судя по постам - ошибался....
Вы верите всему тому, что пишут в интернете незнакомые люди? хотите про вас напишу  (C)
-
manowar
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 лис, 2009 17:29
manowar написав:Gmen написав:Всегда считал Укрсиббанк - хорошим банком!!! Судя по постам - ошибался....
Вы верите всему тому, что пишут в интернете незнакомые люди? хотите про вас напишу  (C)
точно тут полно всякого бреда
а на счет банка.. проблем нет банк стабилен и финансово подпитан... а проблемы есть у всех банко Украины но банки с иностранными инвесторами которым и является Укрсиббанк -все равно выше на голову!
-
Diplomnet
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 04 лис, 2009 18:22
amtrans
Открою свой секрет: "Те кто сейчас зарабатывают деньги в банки не ложат."
-
Ellis Neo
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 лис, 2009 21:57
Ellis Neo написав:amtrans Открою свой секрет: "Те кто сейчас зарабатывают деньги в банки не ложат."
Открою секрет - ложат
Описаные ситуации, конечно, бывают. И то, что нормально, хорошо, мы расскажем 1-2 людям, а что плохо - всем, кому сможем, - известная истина. Многое в обслуживании зависит от конкретного сотрудника, что зависит от банка (программы оценки качества, обработка жалоб...) - осуществляется. Но, как говорится, в семье не без ур**...
-
parenok
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 05 лис, 2009 17:25
Имхо - хороший банк, претензий к обслуживанию никогда не было.
Но лично мне, тем не менее, сотрудничество с ним придется свернуть.
Когда был рабочий день в отделении рядом с 9 до 18, а касса при этом работала с 9 до 16, это ещё было нормально, так как я мог зайти туда в перерыв - он у меня с 12.30 до 13.30 (рабочий день с 8.30 до 17.30, но часто приходится задерживаться). Но несколько месяцев назад в этом отделении ввели перерыв - именно с 12.30 до 13.30, как и у меня. После этого я нашел отделение чуть дальше, но и в нем перерыв с 12.00 до 13.00. Через несколько месяцев мучений (я должен был за 30минут успеть обслужиться в банке и успеть на работу) решил отказаться от беготни. Была мысль перейти в отделение возле дома, но оно в субботу выходное (хотя когда-то раньше работало). Ещё раз повторю - претензий по обслуживанию нет, персонал и в одном, и в другом отделении вежливый и профессиональный.
ЗЫ. Может банку стоит уменьшить количество отделений, но увеличить рабочее время  ?
-
Аматор
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 лис, 2009 21:01
Банк, впринципе нормальный, отношение сотрудников отделения (где обслуживаюсь) весьма прилично,
но услуги банка грабительские - за справку о наличии счета - 120грн. , я думаю такое отношение к клиентам банк не красит, тем более справка, как. некий вид рекламы 
-
Ashama
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 08 лис, 2009 16:49
Ашама, о наличии какого счета? Для физлиц вроде 30 грн. такая справка стоит, согласно тарифам банка.
-
Кащей
-
-
- Подякував: 230 раз.
- Подякували: 110 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 08 лис, 2009 18:17
Ребят, ни у кого не было проблем с оплатой мгновенной картой в украинских розничных сетях: Амстор, Фуршет, Кишеня и т.д.? Принимают без проблем? Есть ли смысл открыть персонифицированную? У меня VISA к АД +. А в интернете прочитал следующее:
"По словам заместителя начальника управления развития розничного бизнеса Укрэксимбанка (г.Киев; с 1992 г.; более 2,5 тыс.чел.) Олега Тищенко, по картам Visa с магнитной полосой PIN-код в торговых точках не запрашивается в принципе. Это означает, что неперсонифицированными картами на основе Visa нельзя рассчитаться в магазине".
и Очень немногие кассиры в Украине (впрочем, как и за границей. — Ред.) будут адекватно реагировать, если им предложат к оплате неперсонифицированную карту. Насколько я знаю, ни один из банков-эквайеров специальной работы с кассирами на эту тему не проводил. Если в инструкции ничего не сказано отдельно о таких картах, то кассир имеет право не принимать их к оплате”.
Благодарю.
Востаннє редагувалось DjPavel в Нед 08 лис, 2009 18:27, всього редагувалось 2 разів.
-
DjPavel
-
- Фундаментальний експерт
-
- Подякував: 1173 раз.
- Подякували: 385 раз.
-
-
Профіль
-
-