|
УкрСиббанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 13 гру, 2009 14:39
reef написав:В Укрсоцбанке полно депозитных банкоматов, соответственно я не знаю дорогу к кассе, а поэтому и не знаю, СОВОК там сидит, или нет.
Да уж полно
Харків
Азовсько-донське відділення Харків, пл. Конституції, 14
Комінтернівське відділення Харків, пр-т. 50-річчя СРСР, 12
Салтівське відділення Харків, пр-т. 50-річчя ВЛКСМ, 57-а
Фрунзенське відділення Харків, пр-т Московський, 196-А
-
Sergiys2009
-
-
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 13 гру, 2009 14:45
вул. Іллінська, 8 9:00—18:00
вул. Героїв Дніпра, 7 Цілодобово
вул. Костянтинівська, 34 Цілодобово
вул. Горького, 97 Цілодобово
вул. Саксаганського, 55 Цілодобово
вул. Жилянська, 59 9:00—18:00
вул. Гната Юри, 7 Цілодобово
вул. Щербакова, 37 Цілодобово

-
Sergiys2009
-
-
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 13 гру, 2009 18:14
Sergiys2009
также на бульваре Верховного совета, 21а ( с буквой могу ошибаться)
-
aleksey
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 гру, 2009 12:39
Sergiys2009:
Да уж полно
Харків Азовсько-донське відділення Харків, пл. Конституції, 14 Комінтернівське відділення Харків, пр-т. 50-річчя СРСР, 12 Салтівське відділення Харків, пр-т. 50-річчя ВЛКСМ, 57-а Фрунзенське відділення Харків, пр-т Московський, 196-А
Приведенный на сайте Укрсоцбанка перечень депозитных банкоматов неполный. Знаю, по крайней мере, еще один депозитный банкомат в отделении на пересечении пр. Гагарина и Красношкольной наб. Из списка видно, что банкоматы есть в большинстве районов города. Этого не скажешь об Укрсиббанке: в Харькове (по моим сведениям) только один депозитный банкомат на Сумской. По-моему, совершенно очевидно, что Укрсиббанку пора расширить сеть таких банкоматов. Уже у многих банков в Харькове открыта сеть депозитных банкоматов. Мне, например, значительно приятнее общаться с банкоматом, чем с сотрудниками банка. Это относится не только к Укрсиббанку.
-
ygn
-
-
- Подякував: 121 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 гру, 2009 13:12
ygn написав:Приведенный на сайте Укрсоцбанка перечень депозитных банкоматов неполный. Знаю, по крайней мере, еще один депозитный банкомат в отделении на пересечении пр. Гагарина и Красношкольной наб. Из списка видно, что банкоматы есть в большинстве районов города. Этого не скажешь об Укрсиббанке: в Харькове (по моим сведениям) только один депозитный банкомат на Сумской. По-моему, совершенно очевидно, что Укрсиббанку пора расширить сеть таких банкоматов. Уже у многих банков в Харькове открыта сеть депозитных банкоматов. Мне, например, значительно приятнее общаться с банкоматом, чем с сотрудниками банка. Это относится не только к Укрсиббанку.
1. Да, список депозитных банкоматов не полный. Их больше, тот же филиал на Гоголя. Очевидно, автор имел в виду перечень отделений, где сидит Совок. Так я о том и писал, что с ними не общаюсь.
2. А у УкрСиба действительно только один... Почувствуйте разницу.
3. Мне тоже.
-
reef
-
-
- Подякував: 194 раз.
- Подякували: 198 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 гру, 2009 13:37
Ed написав:нет всетаки совок неистребим.... я оказывается ДОЛЖЕН знать номер своего карточного счета, придя в отделение для пополнения карты, с картой и паспортом....на случай если в отделении не работает терминал...
не люблю быть должным, отнес деньги в аваль...
Знать номер карточного счета совершенно не обязательно, любой из операционистов может узнать номер Вашего карточного счета по номеру карты, да и Вы сами тоже можете это узнать обратившись в службу поддержки по телефону, Вас авторизируют и скажут. 
-
_Mykola_
-
-
- Подякував: 689 раз.
- Подякували: 726 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 гру, 2009 10:56
eromeo написав:Diplomnet написав:shlo написав:А не кажется ли вам, форумчане, что у надежного банка гораздо меньше постов???
нет ... вы немного неправы... у всех банков есть проблемы... только они то разные... а количество постов зависит еще и от объема клиентского портфеля и многих др факторов... а недовольных у нас вообще то много в стране....
Согласен 
А я не согласен !
Вы наверное сотрудники этого банка? Или работники банковской сферы?
1. Дело не в недовольных - а в совковых мозгах людей которые работают в банке.
2. То что банкоматы сейчас гривной хотя-бы не заряжены - это упрямый факт. Решение - топай в кассу с зарплатной карточкой.
3. 9,20-9,25 - касса как правило еще не работает. Совок рулит ! Можно кассиру на 9,00 и не приходить - кому надо денег - тот потом прийдет - в свое рабочее или личное время.
4. А вот теперь информация для тех, кто пользуется вкладом на вымогу "Активные деньги" в долларах и евро:
В пункте 5.6 есть такая опечатка "... Вкладник може звернутися до Фонду для поернення такого вкладу згідно чинного законодавства України" .
Я когда в отделение пришел и попросил переоформить мне договор с нормальной формулировной "для повернення такого вкладу ", так мне сказали, что это не их проблемы а централизованной программы.
На вопрос когда исправите - это не мы. (Ну детский сад).
На вопрос, а чья это компетенция - мы не знаем - это ПРОГРАММА виновата!
На вопрос - а у Вас кто-то договора из сотрудников читает - Ответ. Программа у нас с 2007 года , Вы первый, кто додумался прочитать.
Пришлось из отделения звонить на горячую линию - хорошо хоть там компетентные и адекватные сотрудники попались - наверное потому, что звонки записываются и ответственность они привыкли брать на себя при общении с клиентами.
Результат: ошибку внесли, через два дня исправили Всеукраинскую ПРОГРАММУ, позвонили и переоформили "Активные деньги" в долларах и евро без ошибки - а то потом требуй от законодавства - поернення грошей!
Всем советую тоже обратить внимание на опечатку в договоре ! А там сами решайте, что с ней делать.
-
AK :)
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 15 гру, 2009 11:06
Странно, я был, может это потому что Киев, в двух отделениях Экспресс, на б-ре Верховной Рады и на Героев Днепра. Там и деньги в банкоматах есть... и ошибок в договоре нет, правда это пакет "Активные деньги +", а разница там существенная.
-
Чукча
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 гру, 2009 11:21
Чукча написав:Странно, я был, может это потому что Киев, в двух отделениях Экспресс, на б-ре Верховной Рады и на Героев Днепра. Там и деньги в банкоматах есть... и ошибок в договоре нет, правда это пакет "Активные деньги +", а разница там существенная.
Тут еще прочитал ранние сообщения - подтверждаю - с секьюрити о личной информации клиентов есть проблемы. Листки с распечаткой фамилий вкладчиков "моего отделения" и сумм вкладов (гривня, евро , доллар) валялись на столе передо мной. Читай - сколько хочешь. Долларов и гривни больше всего, кстати. Это ужасно!
Бывают случаи и похуже от "других" банков. Вот например, когда звонит на мобильный кто попало и предлагает открыть у них депозит, так как вы были или есть клиентом "такого-то" банка. А вот это капец!
-
AK :)
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 15 гру, 2009 18:20
AK написав:eromeo написав:Diplomnet написав:shlo написав:А не кажется ли вам, форумчане, что у надежного банка гораздо меньше постов???
нет ... вы немного неправы... у всех банков есть проблемы... только они то разные... а количество постов зависит еще и от объема клиентского портфеля и многих др факторов... а недовольных у нас вообще то много в стране....
Согласен 
А я не согласен ! Вы наверное сотрудники этого банка? Или работники банковской сферы? 1. Дело не в недовольных - а в совковых мозгах людей которые работают в банке. 2. То что банкоматы сейчас гривной хотя-бы не заряжены - это упрямый факт. Решение - топай в кассу с зарплатной карточкой. 3. 9,20-9,25 - касса как правило еще не работает. Совок рулит ! Можно кассиру на 9,00 и не приходить - кому надо денег - тот потом прийдет - в свое рабочее или личное время. 4. А вот теперь информация для тех, кто пользуется вкладом на вымогу "Активные деньги" в долларах и евро: В пункте 5.6 есть такая опечатка "... Вкладник може звернутися до Фонду для поернення такого вкладу згідно чинного законодавства України" . Я когда в отделение пришел и попросил переоформить мне договор с нормальной формулировной "для повернення такого вкладу ", так мне сказали, что это не их проблемы а централизованной программы. На вопрос когда исправите - это не мы. (Ну детский сад). На вопрос, а чья это компетенция - мы не знаем - это ПРОГРАММА виновата! На вопрос - а у Вас кто-то договора из сотрудников читает - Ответ. Программа у нас с 2007 года , Вы первый, кто додумался прочитать. Пришлось из отделения звонить на горячую линию - хорошо хоть там компетентные и адекватные сотрудники попались - наверное потому, что звонки записываются и ответственность они привыкли брать на себя при общении с клиентами. Результат: ошибку внесли, через два дня исправили Всеукраинскую ПРОГРАММУ, позвонили и переоформили "Активные деньги" в долларах и евро без ошибки - а то потом требуй от законодавства - поернення грошей! Всем советую тоже обратить внимание на опечатку в договоре ! А там сами решайте, что с ней делать.
1 - судя по Вашему сообщению Вы просто не довольны и все, поэтому мелите бред.
2 - кассы всегда открыты в 9-00 сколько раз не обращался с самого утра, всегда готовы к обслуживанию с 9-00
3 - очень редко вопросы с банкоматами, работают, есть деньги ), Вы пишите все наоборот , сотрудник наверное какого-то банка ? Тогда знали хотя бы , что наоборот всех направляют в банкомат т.к. это дешевле обходится банку, быстрее и проще для всех сторон данного процесса.
4 - ну за опечатку , да это действительно ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ ОПЕЧАТКА и нужно всем бежать срочно переоформлять договора ))). Тогда почему же не пойти переоформить договор т.к. по всем правилам Ділової Укр. Мови сокращение правильно не ГРН, а ГРВ.
Обслуживаюсь уже около 5 лет. Очень доволен
-
Sheva777
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|