УкрСиббанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 301302303304305 ... 399>
Повідомлення Додано: Пон 21 гру, 2009 16:10

я бы посмотрела на вас если бы с вами случился такой пук. про матрасс никто не говорит, но можно найти более удобный и надежный банк с нормальным уровнем обслуживания и отношением к клиентам
zala

Повідомлення Додано: Пон 21 гру, 2009 16:16

zala написав:я бы посмотрела на вас если бы с вами случился такой пук. про матрасс никто не говорит, но можно найти более удобный и надежный банк с нормальным уровнем обслуживания и отношением к клиентам

Конкретно какой банк
ПозитифчеГ

Подякував: 1 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 21 гру, 2009 16:18

zala написав:я бы посмотрела на вас если бы с вами случился такой пук. про матрасс никто не говорит, но можно найти более удобный и надежный банк с нормальным уровнем обслуживания и отношением к клиентам

Так переходите у более удобный банк, че вы тут еще ? :roll:
Вот то то и оно, что ничего кардинально лучшего не найти сейчас!
Я не говорю что укрссиб плохой или хороший банк, я просто констатирую факт (за пол года имел дело с более чем 15 банками)
ПозитифчеГ

Подякував: 1 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 21 гру, 2009 16:46

Информация из банка повально передавать дела в суд, по которым есть просрочка но клиент платит сколько сможет если вообще не платит то реструктуризация. Задумайтесь.
маяк

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 21 гру, 2009 17:03

ПозитифчеГ написав:

Так переходите у более удобный банк, че вы тут еще ? :roll:
Вот то то и оно, что ничего кардинально лучшего не найти сейчас!
Я не говорю что укрссиб плохой или хороший банк, я просто констатирую факт (за пол года имел дело с более чем 15 банками)

Вы не поверите :roll: Жду когда мой депозит закончится, вот я и тут. Подискала такой банк, но ничего конкретно называть не буду. А то вы это расцените как рекламу :lol:
zala

Повідомлення Додано: Пон 21 гру, 2009 17:12

тест
Vladibor

Подякував: 4 раз.
Подякували: 11 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 21 гру, 2009 17:14

zala написав:
Вы не поверите :roll: Жду когда мой депозит закончится, вот я и тут. Подискала такой банк, но ничего конкретно называть не буду. А то вы это расцените как рекламу :lol:

Та давай колись уже...
Alex_Petrov

Повідомлення Додано: Пон 21 гру, 2009 18:12

маяк написав:Информация из банка повально передавать дела в суд, по которым есть просрочка но клиент платит сколько сможет если вообще не платит то реструктуризация. Задумайтесь.

Интересно, но не понятно. Можно по подробнее для непонятливых
Шуруп

Повідомлення Додано: Пон 21 гру, 2009 19:39

ukrspez написав:Прочитал о том, что УКРСИББАНК решает проблемы? Чьи и за чей счет? У меня Укрсиббанк украл с расчетного счета деньги. Менеджеры и начальник отделения клятвенно обещали вернуть. Уже год пишут отписки "про фінансову кризу та НацБанк, який заважає" сторнировать мне 2200грн. Банк который оценил свою репутацию в 2200 гривен - это БАНК БЕЗ БУДУЩЕГО.

Поподробнее, как это случилось, что значит "украл"?
А в главный офис пытались обращаться?
_Mykola_

Подякував: 689 раз.
Подякували: 726 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 21 гру, 2009 19:46

ИМХО, за все время сотрудничества с Укрсибом НИ РАЗУ проблем с финансовыми операциями не было, и даже больше, была одна проблема с новым продуктом, но отделение ее решило самостоятельно, хотя им пришлось действовать через главный офис, но решили сами, это я потом случайно узнал, что отделению пришлось сделать чтобы все было Ок. Так что не надо наговаривать, в отделениях в которых приходилось бывать, обслуживание хорошее. Банк надежен, и даже в разгар кризиса все операции проводились без задержек, и выплаты производились день в день, и лично я считаю, это лучшая рекомендация для выбора банка.
_Mykola_

Подякував: 689 раз.
Подякували: 726 раз.

Профіль

#<1 ... 301302303304305 ... 399>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор