УкрСиббанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 318319320321322 ... 399>
Повідомлення Додано: П'ят 08 січ, 2010 01:44

TR2009
Спасибо! Даже муж считает конфликт с банком донкихотством и борьбой с ветрянными мельницами, и говорит, что проще заплатить, чем писать им письма, такскаться по судам и т.п. Но меня профессия обязывает - я никогда не думала, что с налоговой судиться проще - там у людей есть логика хотя бы. Думаю, что такое поведение банков обусловлено пассивностью их клиентов - платят, не трепыхаются, значит можно наглеть.
Лично я собираюсь задалбывать банк по ВСЕМ возникающим поводам. К сожалению, их больше, чем достаточно. Может это и бессмысленно, но ведь когда-то ж должна накопиться критическая масса?
helena_st

Повідомлення Додано: П'ят 08 січ, 2010 01:51

TR2009 написав:helena_st
Примите искренние поздравления ! Вот так женщина может утереть нос мужичкам ! Жаль, но были в моей практике мужчины (правда немного :) ), которые не могли отстаивать свои права и интересы, и шли на заклание как..., в том числе, и по такому простому вопросу как страхование объекта залога.
А банчишным приспешникам на Форуме информация к размышлению на тему: "Как нельзя победить банк"

Насколько я понял, прочитав последние несколько страниц топика "Укрсиббанк" , Вы - практикующий юрист, который специализируется на "борьбе с банками", да? :) И этот Ваш демарш здесь - это один из вариантов бесплатной рекламы? А кого Вы представляете , если не секрет? Вы - борец-одиночка или представитель крупной юрфирмы? У вашей фирмы (если она есть) есть филиалы по Украине , или только жители Киева могут быть Вами осчастливлены?
Если ответ в открытом эфире неуместен - можете ответить в личку, всегда приятно пообщаться с настоящим профессионалом...
Mozart

Подякував: 479 раз.
Подякували: 561 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 08 січ, 2010 05:56

Так уж сложилось, что с укрсибом уже несколько лет. В отличие от тех кто бризжит желчью, даю банку взаймы Я, сумма довольно крупная..проблем нет..Всегда все выплаты четко. Согласен, сервис часто не ахти, но это проблема многих крупных банков. В моем отделении проблем нет, но а в других иногда возниквют ) Запомните, должны не Вам, а Вы..(если Вы брали кредит). Любой банк, в первую очередь инструмент заработка, а каждый зарабатывает, как может....
Всех с Новым годом и Рождеством!
andrus2003

Повідомлення Додано: П'ят 08 січ, 2010 10:13

To Mozart: чисто сыграно, браво , маэстро
Bet Fighter

Подякував: 208 раз.
Подякували: 134 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 січ, 2010 10:46

я не юрист, занимаюсь консалтингом в сфере учета -)) Поскольку приходится общаться с налоговой, то привычка отстаивать свои права у меня давно. В борьбе с банком никого не представляю, кроме себя. Максимум, чем могу помогать остальным - выдавать копии своих писем, если возникает аналогичный вопрос. Бесплатно. Филиалов у меня только 2, сотрудник с кредитом - 1.

Андрус 2003 - любые отношения с банком - двухсотронние, основанные на Договоре. При этом у Банка, как у крупной организованной структуры ресурсов (денежных, правовых и т.д.) заведомо больше, чем у любого клиента. Именно по этому Закон о защите прав потребителей и другие законодательные акты обращены на то, чтобы Банк не злоупотреблял своим положением.
Я, как должник Банка, признаю полностью свои обязательства перед ним, в том числе насчет уплаты штрафных санкций - если они появляются, НО ТОЛЬКО в рамках заключенного Договора. Если у меня возникают трудности, я понимаю, что в результате заплачу банку больше, чем изначально планировала, и всего лишь прошу от Банка юридически правильно это оформить. Если банк молчит в ответ на обращения и в тупую что-то дописывает - это не правильно.

Ну а то, что банк рассчитывается по депозиту, это замечательно. И, кажется, именно этим он должен заниматься согласно Вашему депозитному договору.
helena_st

Повідомлення Додано: П'ят 08 січ, 2010 11:04

не знаю, які тут стандарти застосовуються при оцінці банків, але в Приват банк в порівняні з УкрСибом по обслуговуванню та ставленню до клієнтів - фуфло. УкрСиб - дуже гарний банк. Мені сподобалось.
Порівнюю з Приватом, Укргазбанком, Авалем, Укрпромом , Надра. Серед всіх цих банків УкрСиб мені сподобався найдужче
SerhiiM

Повідомлення Додано: П'ят 08 січ, 2010 11:37

Совершенно согласен с предыдущим оратором, по сравнению с выше перечисленными банками Укрсиб (по крайней мере в тех отделениях где я обслуживаюсь) лучше.
Согласен так же с девушкой, которая отстаивает свои права. Я тоже не даю банкам спуску, и не потому, что они хорошие или плохие, а потому, что задолбал правовой нигилизм. ЗА 2009 год имел всего 15 судебных разбирательств с разными банками, и это при том, что я не юрист, и этим занимаюсь для удовольствия, что бы не нарушали закон. Т.к. я лично всегда выполняю условия договора, чего и от банков хочу, в том числе.
Чукча

Подякував: 31 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 січ, 2010 11:38

Насколько я понял, прочитав последние несколько страниц топика "Укрсиббанк" , Вы - практикующий юрист, который специализируется на "борьбе с банками", да? :) И этот Ваш демарш здесь - это один из вариантов бесплатной рекламы? А кого Вы представляете , если не секрет? Вы - борец-одиночка или представитель крупной юрфирмы? У вашей фирмы (если она есть) есть филиалы по Украине , или только жители Киева могут быть Вами осчастливлены?
Если ответ в открытом эфире неуместен - можете ответить в личку, всегда приятно пообщаться с настоящим профессионалом...[/quote]

Я никого не рекламирую, и себя, в том числе. Если вы не обратили внимния, я не даю никаких координат и не раздаю визитки. Помощь тем, кто в ней может нуждаться ( в рамках форума разумеется) я предоставляю не в виде демарша, как вы ошибочно отметили, а в виде конкретной информации. О своих целях я писал выше, не сочтите за труд поинтересоваться... :)
TR2009

Повідомлення Додано: П'ят 08 січ, 2010 11:44

TR2009 , так вы все таки, за точто бы платить по кредитам или нет???
Чукча

Подякував: 31 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 січ, 2010 11:57

Про выбор банка - это очень субъективно. Везде есть свои плюсы и минусы. Слишком большую роль играет, к сожалению, человеческий фактор. Для себя сделала вывод - нужно искать не банк, а банкира - начальника отделения, операциониста, кого угодно, кто будет общаться честно и открыто, реагировать на обращения, пытаться помочь принять решение. К сожалению, обычно проблема найти человека, который просто хорошо ориентируется в продукте, который продает - будь это какой-то карточный продукт, депозит, кредит.
Насчет кредита - половина встреченных мной сотрудников кредитных отделов не могут без кредитного калькулятора посчитать сложный процент и не знают толком что же такое аннуитет -))
helena_st

#<1 ... 318319320321322 ... 399>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє