|
УкрСиббанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 09 січ, 2010 14:04
parenok написав:ALEX66лимит не зависит от тарифного пакета (в данном случае - АД+), а только от типа карты (классик/голд/платинум и т.д.). Но и эти лимиты можно изменить, позвонив в контакт-центр. Стандартные лимиты здесь https://my.ukrsibbank.com/common/upload ... limiti.doc
Эти тарифы несколько не соответствуют действительности, по меньшей мере для АД+.
К примеру, для Maestro (АД+) суточный лимит на снятие 20 000 у.е (50 операций).
-
_Mykola_
-
-
- Подякував: 689 раз.
- Подякували: 726 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 09 січ, 2010 20:58
eromeo
Пожалуйста не оскорбляйте, я не мог заслужить вашего уважения
Вам никто не хамил, а то, что ваша точка зрения не дотягивает до уровня серъезных аргументов, с помощью которых вы могли бы переубедить других, то это вопрос к вашей компетентности. И прошу отметить, я даю советы бесплатно, кто посчитает их заслуживающими внимания, может ими воспользоваться, а участникам форума, с оплаченными выступлениями в пользу УкрСибца такое не может нравиться, и вот тогда "если не попадаем в мишень, то начинаем стрелять в того, кто держит мишень", начинаются возгласы мы пожалуемся, "вы утомили попытками". ..
Я не вам адресовал свои посты, - не читайте и не утомитесь. Позвольте предложить - читайте только хвалебные оды вашему УкрСибцу, вами же написанные, только кому такой форум будет нужен?
" брызганьем желчью на всех, кто по вашему мнению связан с банком", - это не по моему, а по сути, которая явно просматривается в сообщениях нескольких участников и которые, заметьте особо, ни как не парируют приводимый мой фактаж, а провоцируют словесную перепалку, мешая независимым посетителям форума составить объективное мнение об этом Укрсибе, его тактике, принципах, на которых формируются взаимоотношения с клиентами, негативы,которые банчок пробует скрыть и т.д.
-
TR2009
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 09 січ, 2010 21:09
_Mykola_ написав:parenok написав:ALEX66лимит не зависит от тарифного пакета (в данном случае - АД+), а только от типа карты (классик/голд/платинум и т.д.). Но и эти лимиты можно изменить, позвонив в контакт-центр. Стандартные лимиты здесь https://my.ukrsibbank.com/common/upload ... limiti.doc
Эти тарифы несколько не соответствуют действительности, по меньшей мере для АД+. К примеру, для Maestro (АД+) суточный лимит на снятие 20 000 у.е (50 операций).
А разве для АД+ были карты Маэстро? У нас и в тарифах не было МК и в отделении сказали ,что не бывает, ну по крайней мере в декабре спрашивал!?? Только Виза, в ее разновидностях...
-
Чукча
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 09 січ, 2010 21:13
bolex написав:Есть ещ один нюанс, который хорошо бы учесть - териториальная подсудность (я об этом уже писал). Суд может отказать в открытии производства, так как иск к юрид. лицу должен подаваться по месту гос. регистрации - г. Харьков. Кстати известные банщики-беспредельщики используют законодательную лазейку, что обойти это требование ЦПК, поэтому грех и Вам не использовать такой же прием - врага надо бить его же оружием.
правильный совет, давно заметил, что вы сам беспредельщик ....
Опускаетсь уже до прямых оскорблений ? Тут меня уже обвинили и в хамстве, так вот обращаю внимание модератору, что вас я беспредельщиком не называл !
Что касается "банщики-беспредельщики", то это вовсе не потому, что они используют нормы ЦПК - это их право, а беспредельничают они по другим позициям, которые не являются предметом обсуждения на этом форуме ( одностороннее изменение условий кредитных договоров, безосновательное блокировпание карточных счетов, отказ в любой информации по поводу исчезнувших с расчетного счета юрид лица денег и.т.д) и только по этой причине я о них не стал говорить, а использовал уже закрепившийся за ниии термин.
-
TR2009
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 09 січ, 2010 21:42
eromeo написав:andrus2003 написав:Так уж сложилось, что с укрсибом уже несколько лет. В отличие от тех кто бризжит желчью, даю банку взаймы Я, сумма довольно крупная..проблем нет..Всегда все выплаты четко. Согласен, сервис часто не ахти, но это проблема многих крупных банков. В моем отделении проблем нет, но а в других иногда возниквют ) Запомните, должны не Вам, а Вы..(если Вы брали кредит). Любой банк, в первую очередь инструмент заработка, а каждый зарабатывает, как может.... Всех с Новым годом и Рождеством!
Разумные рассуждения взрослого человека! Респект!
А вот и подтверждение уже сказанного мною (см. цитату выше): конечно "респект", а был ли у вас хоть один респект тем, кто обоснованно критикует ваш УкрСиб ? Поправьте пожалуйста, но я лично не нашел ! Вот и вся ваша объективность здесь 
-
TR2009
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 09 січ, 2010 21:46
Чукча
""Адвокатов нужно брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентская сволочь часто паскудничает..." Ульянов-Ленин."
Очень не удачно сказано, если вспомнить, что сам Ульянов-Ленин был адвокатом и как-будто защищал даже кого-то в гражданском процессе. Чтобы убедиться, достаточно заглянуть в учебник истории СССР.  или на памятник, в г. Самара, что расположен в центре площади Революции, недалеко от здания, в котором Ленин работал адвокатом.
-
TR2009
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 10 січ, 2010 00:44
TR2009 написав:eromeo написав:andrus2003 написав:Так уж сложилось, что с укрсибом уже несколько лет. В отличие от тех кто бризжит желчью, даю банку взаймы Я, сумма довольно крупная..проблем нет..Всегда все выплаты четко. Согласен, сервис часто не ахти, но это проблема многих крупных банков. В моем отделении проблем нет, но а в других иногда возниквют ) Запомните, должны не Вам, а Вы..(если Вы брали кредит). Любой банк, в первую очередь инструмент заработка, а каждый зарабатывает, как может.... Всех с Новым годом и Рождеством!
Разумные рассуждения взрослого человека! Респект!
А вот и подтверждение уже сказанного мною (см. цитату выше): конечно "респект", а был ли у вас хоть один респект тем, кто обоснованно критикует ваш УкрСиб ? Поправьте пожалуйста, но я лично не нашел ! Вот и вся ваша объективность здесь 
Прочтите внимательно цитируемый мной пост или пост на предыдущей странице, где говорится о "+" и "-" Укрсиба. Это ответ на ваш вопрос.
А вот вопрос к вам , повторенный на нескольких страницах, вы оставили без внимания!
-
eromeo
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 10 січ, 2010 01:40
TR2009 написав:eromeoПожалуйста не оскорбляйте, я не мог заслужить вашего уважения Вам никто не хамил,
Привести цитату? TR2009 написав: И прошу отметить, я даю советы бесплатно, кто посчитает их заслуживающими внимания, может ими воспользоваться,
Может, хватит пиариться? Понятно, кризис, клиентов меньше, но перегибать тоже не надо. TR2009 написав: а участникам форума, с оплаченными выступлениями в пользу УкрСибца такое не может нравиться,
Я не являюсь сотрудником ни этого, ни какого-либо другого банка. Я медик с 10,5 летним стажем. По первой же просьбе вышлю в личку координаты клиники, где я работаю. TR2009 написав: и вот тогда "если не попадаем в мишень, то начинаем стрелять в того, кто держит мишень", начинаются возгласы мы пожалуемся, "вы утомили попытками". ..,
В мишень вы действительно не попадаете, для этого нужно буквально 2-3 поста о реальных просчетах в банке. А у вас - компания по поднятию волны недовольства с целью возможного приобретения новых клиентов + возможность охаять кого-то ради удовольствия. TR2009 написав:... " брызганьем желчью на всех, кто по вашему мнению связан с банком", - это не по моему, а по сути, которая явно просматривается в сообщениях нескольких участников и которые, заметьте особо, ни как не парируют приводимый мой фактаж,
Именно поэтому вы пропустили 2 поста заемщиков, которые четко соблюдали все пункты договора, и которым ставка по кредиту не повышалась? ОЧЕНЬ избирательный "фактаж"! TR2009 написав:" мешая независимым посетителям форума составить объективное мнение об этом Укрсибе, его тактике, принципах, на которых формируются взаимоотношения с клиентами, негативы,которые банчок пробует скрыть и т.д.
Для объективности мнения: являюсь клиентом банка второй год. За это время банк меня ни разу не подвел. И с отделением мне повезло. Так что есть клиенты, которые остались довольными сотрудничеством с банком. На 2-х последних страницах - нормальные отзывы клиентов есть.
-
eromeo
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 10 січ, 2010 02:35
eromeo
В некоторых случаях логика бессильна, и спорить бессмысленно
Человек банально обижен исключительно на этот банк, бывает, ничего с этим не сделаеш...
Не стоит кормить форумного тролля  ....
-
Кирпич
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|