|
УкрСиббанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 11 січ, 2010 00:49
Призываю всех желающих высказаться по поводу УкрСиба игнорить тех кто выступает в его защиту - не тратьте своих нервов и сил, потому что это люди в большом своем колличестве "нанятые" УкрСиббанком - их можно понять, но когда их коснется та же учесть они сами будут понимать свое заблуждение.
Также попрошу не кого не оскорблять, - этим нельза ничего добиться.
Востаннє редагувалось EX-НАЧАЛЬНИК ОТД. УКРСИБА в Чет 21 січ, 2010 14:26, всього редагувалось 1 раз.
-
EX-НАЧАЛЬНИК ОТД. УКРСИБА
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 11 січ, 2010 00:59
Я так понимаю что кризис все больнее бъет по Украине...
Если закрывают даже психбольницы - это очень плохо...  .
-
Кирпич
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 11 січ, 2010 02:07
EX-НАЧАЛЬНИК ОТД. УКРСИБА написав:Работал в этом "уникальном" банке, и теперь с ним сужусь в Печерском суде, с Артемом (| 6.01.2010 11:00) вполне согласен. Всех призываю, судиться с этим банком, что бы потом выложить решения судов на официальных сайтах и форумах, для дальнейших прецедентов, - люди должны стоять на своем и доказать свою правоту. С "пледом в под0кставился сотрудником и показал девушке свое удостоверение наедине в ее кабинете))
уважаемый, а когда вас уволили, что вы сейчас пришли в себя?Я самый что ни есть нанятый, видите у меня19 постов с сентября, все пытаюсь заработать. И еще имею депо, чуть более 800к, не важно чего, если кому то не выдали елочкуу или плед, стоит разрывать отношения с банком?
-
andrus2003
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 11 січ, 2010 03:01
Такое впечатление , что на ветке УКРСИБа началась " атака троллей ". Месяц назад тролли "мочили" VAB банк , но уже там они успокоились , а вот теперь выбрали другую мишень .
-
ALEX66
-
-
- Подякував: 256 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 11 січ, 2010 04:32
Всем желающим получить консультацию по возникающим вопросам отностительно незаконной деятельности Укрсиббанка прошу писать на почту ukrsibbankanet @rambler.ru. Вопросы принимаються исключительно по деятельности ПАО "УкрСиббанк", продукты различного рода, но предпочтение отдается все же кредитованию.
Востаннє редагувалось EX-НАЧАЛЬНИК ОТД. УКРСИБА в Чет 21 січ, 2010 14:25, всього редагувалось 2 разів.
-
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 11 січ, 2010 04:34
Все вопросы присылайте на почту ukrsibbankanet@ rambler.ru
Востаннє редагувалось EX-НАЧАЛЬНИК ОТД. УКРСИБА в Пон 11 січ, 2010 04:45, всього редагувалось 3 разів.
-
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 11 січ, 2010 04:40
andrus2003 написав:EX-НАЧАЛЬНИК ОТД. УКРСИБА написав:Работал в этом "уникальном" банке, и теперь с ним сужусь в Печерском суде, с Артемом (| 6.01.2010 11:00) вполне согласен. Всех призываю, судиться с этим банком, что бы потом выложить решения судов на официальных сайтах и форумах, для дальнейших прецедентов, - люди должны стоять на своем и доказать свою правоту. С "пледом в под0кставился сотрудником и показал девушке свое удостоверение наедине в ее кабинете))
уважаемый, а когда вас уволили, что вы сейчас пришли в себя?Я самый что ни есть нанятый, видите у меня19 постов с сентября, все пытаюсь заработать. И еще имею депо, чуть более 800к, не важно чего, если кому то не выдали елочкуу или плед, стоит разрывать отношения с банком?
Дело не в елочках и не в пледе)..., а троль это тот человек, который позволяет себе такое говорить исключительно в on-line, но не как не в лицо.
-
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 11 січ, 2010 08:14
EX-НАЧАЛЬНИК ОТД. УКРСИБА написав:Все таки я достал елку т.к. представился сотрудником и показал девушке свое удостоверение наедине в ее кабинете. если кому то не выдали елочку или плед, стоит разрывать отношения с банком? Дело не в елочках и не в пледе)...,
Акции с елочками и пледами по сути игра в "наперстки" укрсиба с вкладчиками. Вот и решайте, стоит ли иметь дело с "наперсточниками".
-
darmet
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 168 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 11 січ, 2010 08:22
Странно: два высших, а грамотности на троечку. Причем, это- не технические ошибки
-
Bet Fighter
-
-
- Подякував: 208 раз.
- Подякували: 134 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 11 січ, 2010 12:12
Bet Fighter написав:Странно: два высших, а грамотности на троечку. Причем, это- не технические ошибки
Прежде чем делать замечание про грамотность, обратите внимание как вы пишите знаки припинания,- после слова "это" не надо ставить тире, а мои ошибки в граматике, это всего лишь признаки спешки, но ни как не безграмотности.
-
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему