|
УкрСиббанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 11 січ, 2010 17:59
EX-НАЧАЛЬНИК ОТД. УКРСИБА написав:yoichi Все они аккредитованы, но АХА Украина это "дочка" Сиба, поэтому всех заставляют страховаться именно там.
именно это я и написала в письме в антимонопольный.
-
yoichi
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 11 січ, 2010 18:04
yoichi
Антимонопольный комитет ни чего не сделает, по Приказу УкрСиббанка оффициально аккредитовано 4 СК, принуждение по перестраховке в АХА Украина идет исключительно в устной форме, тоесть с юридической точки зрения, если в случае поднятия процентной ставки как правило на 3% за неперстраховку в аккредитованой компании необходимо подавать в суд и отменять ее с возмещением морального ущерба.
-
EX-НАЧАЛЬНИК ОТД. УКРСИБА
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 11 січ, 2010 20:53
[quote="EX-НАЧАЛЬНИК ОТД. УКРСИБА"]Работал в этом "уникальном" банке, и теперь с ним сужусь в Печерском суде, с Артемом (| 6.01.2010 11:00) вполне согласен.
Забыл добавить ссылку creditdeposit.com.ua/banks/UkrSibbank
Артем | 6.01.2010 11:00
В Укрсибе бардак полный - подтверждаю, ни кто ни чего ответить толком не может взяточники на всех уровнях. Дедков, например, еще тот тупица и взяточник.Гы-гы , сейчас Сережа Синегуб(тупорылый), выползет со своей тупорылой командой рекламировать Укрсиббанк, писать позитивные отзывы. Как говориться, делать хорошую мину, при плохой игре. Результат 2009 года - наличие 45-50 % от кредитного портфеля проблемной задолжености, отток депозитов бешеный, недовольные клиенты
Вы действительно с ним вполне согласны?
-
moonoom
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 11 січ, 2010 20:57
EX-НАЧАЛЬНИК ОТД. УКРСИБА написав:Призываю всех желающих высказаться по поводу УкрСиба игнорить тех кто выступает в его защиту - не тратьте своих нервов и сил, потому что это люди в большом своем колличестве "нанятые" УкрСиббанком - их можно понять, но когда их коснется та же учесть они сами будут понимать свое заблуждение. Также попрошу не кого не оскорблять, - этим нельза ничего добиться. Скажу следующее: поведение ПАО "УкрСиббанк" это его политика, - она направлена на использование всех, как сотрудников так и клиентов, тоесть выжимание всех соков, меня так же этому учили и по отношению к своим подчиненным. Спросите почему ушел, я отвечу, потому что заставили, нет, у меня не было криминального прошлого, взяток я не беру, - просто не умею находить общий язык с руководством, не буду называть фамилий это ни к чему. В итоге меня заказали службе безопасности, за месяц было сфабриковано 2 служебных расследования в результате которых мене объявили 2 выговора лишили всех надбавок и премий. Когда начались постоянные ревизи кассы с целью выявить хоть одну копейку недостачи и проверки всего чего можно было, я понял, что лучше уйти по добру по здарову, иначе я буду долго доказывать в суде свои права, которых как оказалось в "правовом" государсве просто нет. Вот так, а вы спорите есть ли правда или нет в этом банке. Можем обсудить .
Не могли бы вы назвать людей к кому можно обращаться и примерные расценки.
Вдруг есчё и подзаработать удасться на своих убеждениях 
-
moonoom
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 11 січ, 2010 21:11
EX-НАЧАЛЬНИК ОТД. УКРСИБА написав:В данный момент сужусь с ПАО "УкрСиббанк" о незаконности наложения на меня двух материальных и дисциплинарных взысканий, которые производились за моей спиной и лишили меня законной зароботной платы. В связи с тем, что по делу проходят много свидетелей оно затянулось на длительный период.
EX-НАЧАЛЬНИК ОТД. УКРСИБА написав:Когда начались постоянные ревизи кассы с целью выявить хоть одну копейку недостачи и проверки всего чего можно было, я понял, что лучше уйти по добру по здарову, иначе я буду долго доказывать в суде свои права, которых как оказалось в "правовом" государсве просто нет
Тут нет никакого противоречия?
-
octopus
-
-
- Подякував: 98 раз.
- Подякували: 137 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 11 січ, 2010 21:18
Расслабтесь все нормально, скажу про нанятых людей УкрСиббанка словами И.А. Крылова из "Басни про Слона и Моську":
Пускай же говорят собаки:
"Ай, Моська! знать, она сильна,
Что лает на Слона!"
-
EX-НАЧАЛЬНИК ОТД. УКРСИБА
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 11 січ, 2010 21:30
EX-НАЧАЛЬНИК ОТД. УКРСИБА написав:Расслабтесь все нормально, скажу про нанятых людей УкрСиббанка словами И.А. Крылова из "Басни про Слона и Моську": Пускай же говорят собаки: "Ай, Моська! знать, она сильна, Что лает на Слона!"
Смотрите мой вопрос выше.
Если вы действительно знаете о фактах, поделитесь, не жадничайте. Буду благодарен за помощь 
-
moonoom
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 11 січ, 2010 22:05
andrus2003 написав:если кому то не выдали елочкуу или плед, стоит разрывать отношения с банком?
Стоит. А еще стоит уволить тех, кто не обеспечил сувениры под акцию.
-
NN
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 11 січ, 2010 22:44
ALEX66 написав:Такое впечатление , что на ветке УКРСИБа началась " атака троллей ". Месяц назад тролли "мочили" VAB банк , но уже там они успокоились , а вот теперь выбрали другую мишень .
Вот злословия достойные отцы, и не назови -то их как-нибудь, а только так, что ИМ нравится, и не скажи слова плохого, а то вдруг не успеют парировть, : "оплаченные вы наши", а НАЧАЛНИК глянет на работу и возмутится: "что ж не можете "сделать" этих ТРОЛЛЕЙ , почему мало славят банчок? Наверное хотелось бы по-легому деньжать срубить, а тут еще кто-то смеет возражать...
 Не важно, что пишут другие участники форума, банчишко-то считает себя всегда правым, а у клиентов, как он себе думает, есть только обязаности ! Ан нет, на каждый роток не накинеш платок, поэтому, " не тратьте куме сили", люди молчать все равно не будут. И хоть собака лает, а караван идет, кому нужно, тот все равно мои советы и советы других участников форума прочитает и пусть сам составит свое мнение, а если свяжется с вашим банчиком, то будет предупрежден где искать гадость и чего ждать.
-
TR2009
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 11 січ, 2010 23:14
reef написав:TR2009 написав: 1. Очевидно, просто нечего ответить... 2. Я Вам не верю. Вы, уважаемый, лукавите, что не даёте свой адрес. Этого и не надо делать. Для этого есть личка. У меня сложилось впечатление, что на самом деле Вы не помогаете бесплатно, а откровенно призываете обращаться к Вам, и Вы, за мзду, научите, как можно обмануть банк. Есть такие конторы. Это нечистоплотно.
Это у меня, сложилось обоснованное впечатление не верить вам, у вас замашки яркого представителя УкрСиба, которое выражается принципом "Мир - это мое представление о нем" . Вас, как и ваших собратьев по подхалимству перед хозяином (читай УкрСибом), стоит окунуть в нормы ч. 1 ст. 60 ЦПК "Кожна [b]сторона зобов'язана довести ті обставини, на які вона посилається як на підставу своїх вимог і заперечень..." [/b]. Для вас, как и для всего УкрСиба, достаточным доказательством служит ваше предположение и наличие либо отсутствие вашей веры: "Я Вам не верю" .
И не верьте, ни в коем случае, ибо ваше недоверие - это наилучшая похвала 
-
TR2009
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|