УкрСиббанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 331332333334335 ... 399>
Повідомлення Додано: Вів 12 січ, 2010 17:22

Re: в одном из иностранных рейтингов сиб лучший в украине

[quote="ALEX66"][quote="andrus2003"]GLOBAL FINANCE WORLD'S BEST BANKS 2009 GLOBAL
JPMorgan Chase
Corporate

HSBC
Consumer

Credit Suisse
Private ...

В чем суть? - это всего лишь приведения списка банков в странах присутствия BNP Paribas Group. Где аргументы?
EX-НАЧАЛЬНИК ОТД. УКРСИБА

Повідомлення Додано: Вів 12 січ, 2010 17:40

Re: в одном из иностранных рейтингов сиб лучший в украине

EX-НАЧАЛЬНИК ОТД. УКРСИБА написав:
ALEX66 написав:
andrus2003 написав:GLOBAL FINANCE WORLD'S BEST BANKS 2009 GLOBAL
JPMorgan Chase
Corporate

HSBC
Consumer

Credit Suisse
Private ...

В чем суть? - это всего лишь приведения списка банков в странах присутствия BNP Paribas Group. Где аргументы?

Это рейтинг лучших банков в каждой из стран, которые приведены в списке . Вам как ех-начальнику, ех-отделения должно быть более чем понятно ! Не надо притворяться наивным. :wink:
ALEX66

Подякував: 256 раз.
Подякували: 186 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 січ, 2010 17:46

ALEX66
читаем каменты после поста оригинала -- ROFL! под конец дня настроение подняли до уровня "день удался" -- спасибо!
предлагаю сделать рейтинг под названием "лучшие из худших" -- будет прямо в точку, половина наших банков займёт первое место!
с другой стороны -- украина -- наверно показатель самого отвратного отношения банков к клиентам, и если укрсиб самый лучший в рейтинге на октябрь 2009 года (оригинал статьи на английском http://www.gfmag.com/tools/best-banks/2426-worlds-best-banks-2009.html), то я забираю свои денюшки и буду хранить их в чулках в шкафу!
ЗЫ: все рейтинги, касающиеся украины, есть ФАЛЬСИФИКАЦИЯ. работая в госстуртуре я видела собственными глазами, как делают статистику и кого из неё вычёркивают.
потому мне хватает отзывов на разных форумах, чтоб принять решения, работать или не работать с тем или иным банком. и "моя" статистика меня ещё ни разу не подвела.
yoichi

Повідомлення Додано: Вів 12 січ, 2010 17:48

А я, пожалуй, возобновлю сотрудничество с Укрсибом. Меня не устраивало, собственно, только одно - неудобный график работы отделений рядом с моим местом работы - перерыв в них почти совпадает с моим. По сумме объективных (см. рейтинг Квестора) и субъективных показателей (увольнение брызжущих слюной непрофессионалов) он мне подходит. Надеюсь, бывший начальник отделения не будет возражать, что профессионал работает, а не занимется мелкой местью. :wink:
Аматор

Подякував: 1 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 січ, 2010 17:49

EX-НАЧАЛЬНИК ОТД. УКРСИБА написав:ЧИТАТЬ ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
ЗАКОН НА СТОРОНЕ ЗАЕМЩИКОВ!

Нормы, которыми заемщики могут аргументировать в суде желание расторгнуть кредитный договор:
ст. 99 Конституции Украины, ст. 3 Декрета КМУ «О системе валютного регулирования и валютного контроля», ст. 35 Закона «О НБУ», ст. 3 Закона «О платежных системах и переводе денег в Украине», согласно которым гривня — единственное законное платежное средство на территории Украины;
ст. 524 Гражданского кодекса Украины (ГКУ), по которой обязательство (например, сумма кредита в договоре) должно быть выражено в гривнях или должен использоваться гривневый эквивалент обязательства в валюте;
ст. 533 ГКУ, по которой обязательство должно быть выполнено в гривне, а валютное — в гривне по официальному курсу НБУ, если иной порядок не предусмотрен законом или договором;
ст. 5 Декрета КМУ «О системе валютного регулирования...», по которой НБУ выдает индивидуальные лицензии (в том числе для кредитования и проведения платежей в валюте);
ст. 652 ГКУ, которая позволяет изменить или расторгнуть договор при существенном изменении обстоятельств, которыми стороны руководствовались при заключении договора (например, рост курса);
ст. 6, 7 Постановления НБУ №200 от 30 мая 2007 г., где приведен список ситуаций, когда украинцы могут использовать валюту как средство платежа (погашения кредитов в списке нет);
ст. 18 Закона «О защите прав потребителей», которой определен порядок признания недействительными условий договоров, которые ограничивают права потребителей. Такие нормы признаются несправедливыми и могут быть изменены или признаны недействительными, как и весь договор.
Со ссылкой на издание газеты "Сегодня" http://www.segodnya.ua/useful/money/14089530.html
P.S. в конце прикреплен прэкт иска к банку.

Так , что уважаемые заёмщики собирайте деньги для возврата банку , а так же пакуйте вещи для выезда из кредитных квартир ( если конечно будете оспаривать условия кредитного договора ).
ALEX66

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 січ, 2010 17:54

ALEX66 написав:
EX-НАЧАЛЬНИК ОТД. УКРСИБА написав:ЧИТАТЬ ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
ЗАКОН НА СТОРОНЕ ЗАЕМЩИКОВ!

Так , что уважаемые заёмщики собирайте деньги для возврата банку , а так же пакуйте вещи для выезда из кредитных квартир ( если конечно будете оспаривать условия кредитного договора ).

а выезжать то зачем?
beobachters

Повідомлення Додано: Вів 12 січ, 2010 18:00

beobachters
Опишите Вашу ситуацию со сменой залога (можно в личку). Если она реальная - постараюсь помочь.

З.Ы. Почтовые ящики в домене ukrsibbank.com отлично работают. только что проверял.
Ellis Neo

Подякував: 1 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 січ, 2010 18:01

в данной случае можно предложить только один вариант террор ;) и запугивание. Люди должны бояться идти даже работать в банки! по закону с банками не получится. профессия банкира (ростовщика) должна ОПЯТЬ стать нарицательной, об этом должно быть стыдно сказать даже родственникам! как этого добиться?
beobachters

Повідомлення Додано: Вів 12 січ, 2010 18:06

мне, например, даже стыдно вспомнить, что я работал в укрсибе. помню, как одно из предприятий в 2001 присадили на ЗП карточки. понятно в один день толпа нереальная. кто-то малехо подвыпивший - в районном центре это норма. охрана при всех сотрудниках банка и клиентах одного из клиентов сбила с ног, в лицо балончик со слезоточивым газом и дубинкой отхайдохала! и это за то, что не смогли организовать правильную выдачу (разнести во времени, поставит банкоматы, открыть несколько отделений и т.д.)!
beobachters

Повідомлення Додано: Вів 12 січ, 2010 18:09

beobachters написав:в данной случае можно предложить только один вариант террор ;) и запугивание. Люди должны бояться идти даже работать в банки! по закону с банками не получится. профессия банкира (ростовщика) должна ОПЯТЬ стать нарицательной, об этом должно быть стыдно сказать даже родственникам! как этого добиться?

А зачем Вы работаете с банками - живите на свои деньги . А то ведь хотелось многого , чего не могли себе позволить. А сейчас отдавать не хочется ?
ALEX66

Профіль

#<1 ... 331332333334335 ... 399>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор