УкрСиббанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 332333334335336 ... 399>
Повідомлення Додано: Вів 12 січ, 2010 18:10

Аматор написав:А я, пожалуй, возобновлю сотрудничество с Укрсибом. Меня не устраивало, собственно, только одно - неудобный график работы отделений рядом с моим местом работы - перерыв в них почти совпадает с моим. По сумме объективных (см. рейтинг Квестора) и субъективных показателей (увольнение брызжущих слюной непрофессионалов) он мне подходит. Надеюсь, бывший начальник отделения не будет возражать, что профессионал работает, а не занимется мелкой местью. :wink:

Увольнение большого колличества сотрудников проработавших более 5 лет и видивших УкрСиббанк еще без приставки BNP Paribas вы считаете хорошим шагом, а теперь набирать на всех сайтах работы новых професионалв вы считаете правильно? Суть не во мне, я видел как кидают клиентов, и сам принимал в этом участие будучи банковским сотрудником, и ушел я потому что банку нечем платить своим сотрулдникам, у начальника отделения зарплат 5000 грн, из которой следуют постоянные отчисления, а ответсвенности вы не можете себе даже представить. Я ушел по собственному желанию, нет не потому что совесть замучала, а потому что укрСиббанк является учреждением нарушающим всевозможные законы.
EX-НАЧАЛЬНИК ОТД. УКРСИБА

Повідомлення Додано: Вів 12 січ, 2010 18:15

beobachters написав:
ALEX66 написав:
EX-НАЧАЛЬНИК ОТД. УКРСИБА написав:ЧИТАТЬ ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
ЗАКОН НА СТОРОНЕ ЗАЕМЩИКОВ!

Так , что уважаемые заёмщики собирайте деньги для возврата банку , а так же пакуйте вещи для выезда из кредитных квартир ( если конечно будете оспаривать условия кредитного договора ).

а выезжать то зачем?

Правильно выезжать не надо из квартир, она ваша, просто находиться в залоге банка.
Деньги можно не собирать, суд предоставляет рассрочку выплат тела! (подчеркиваю тела, а не сумашедших процентов) сроком на пять лет по курсу установленную на дату заключения договора. На пример для кредита 50000 долларов это будет составлять всего лишь 800 долларов, тоесть 4000 грн. и все уплаченые ранее проценты тоже уйдут в счет погашения.

Повідомлення Додано: Вів 12 січ, 2010 18:15

Ellis Neo написав:beobachters
Опишите Вашу ситуацию со сменой залога (можно в личку). Если она реальная - постараюсь помочь.

З.Ы. Почтовые ящики в домене ukrsibbank.com отлично работают. только что проверял.

что значит, если? она реальная и очень насущная!
я сказал, о том, что сотрудники с которыми мне необходимо переписываться не присутствуют ни там, ни там. конкретно назвать адрес?
1. Delivery to the following recipient failed permanently:

***@ukrsibbank.com

Technical details of permanent failure:
Google tried to deliver your message, but it was rejected by the recipient domain. We recommend contacting the other email provider for further information about the cause of this error. The error that the other server returned was: 550 550 #5.1.0 Address rejected. (state 14).

2. The following message to <***a@bnpparibas.com> was undeliverable.
The reason for the problem:
5.1.0 - Unknown address error 550-***@bnpparibas.com... No such user'
beobachters

Повідомлення Додано: Вів 12 січ, 2010 18:24

Рейтинг УкрСиба в Global Financeпроходящий в Турции 2009г http://www.gfmag.com/tools/best-banks/2 ... -2009.html), это лишь только из-за того, что УкрСиб смог вернуть синдицированный кредит, привлечя новый, но когда-то это закончиться))

Повідомлення Додано: Вів 12 січ, 2010 18:24

ALEX66 написав:
beobachters написав:в данной случае можно предложить только один вариант террор ;) и запугивание. Люди должны бояться идти даже работать в банки! по закону с банками не получится. профессия банкира (ростовщика) должна ОПЯТЬ стать нарицательной, об этом должно быть стыдно сказать даже родственникам! как этого добиться?

А зачем Вы работаете с банками - живите на свои деньги . А то ведь хотелось многого , чего не могли себе позволить. А сейчас отдавать не хочется ?

если б удалось эту заразу искоренить - жил бы!
а так я очень долго гнался за тем, чтоб насобирать денюжек на квартиру. токо не говорите, что банки в пузыре этом как всегда сбоку стояли! деньги на бирже и те токо через банк. но токо пошел на праздники супермаркет, а карточки не обслуживаются. Жена учитель, навязали карточки в надрах - и вот нате вам!
Так что не надо! если на плоту кроме сапог жрать нечего, то как миленький их сожрешь!
токо ж *** все тут свободой выбора завуалировано - так нету ж ее! или ооочень ограничена!

а как мне сладко предлагали весной-летом 2008 г кредит на авто и ремонт! ну а потом сказали, вы что ж тупой, не знали что будет снижения стоимости и кризис уже в этом году- наверное вы мошенник раз хотите как-то уменьшить свою нагрузку!
beobachters

Повідомлення Додано: Вів 12 січ, 2010 18:25

Мда... уже не форум, а черти что.
Обиженные НЕ профессионалы, которых за их же непрофессиональность выкинули из банка, и, не дали сделать блестящую карьеру на пустом месте... и с недостатком нужных качеств как профессионала и руководителя (взять хотя бы для примера, сферу people management) недостаток которых явно виден из переписки за последние несколько дней) ... это страшно, хотя есть и положительный момент... банк избавляется от непрофессионалов, тоже неплохо...
_Mykola_

Подякував: 689 раз.
Подякували: 726 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 січ, 2010 18:27

EX-НАЧАЛЬНИК ОТД. УКРСИБА написав:
Аматор написав:А я, пожалуй, возобновлю сотрудничество с Укрсибом. Меня не устраивало, собственно, только одно - неудобный график работы отделений рядом с моим местом работы - перерыв в них почти совпадает с моим. По сумме объективных (см. рейтинг Квестора) и субъективных показателей (увольнение брызжущих слюной непрофессионалов) он мне подходит. Надеюсь, бывший начальник отделения не будет возражать, что профессионал работает, а не занимется мелкой местью. :wink:

Увольнение большого колличества сотрудников проработавших более 5 лет и видивших УкрСиббанк еще без приставки BNP Paribas вы считаете хорошим шагом, а теперь набирать на всех сайтах работы новых професионалв вы считаете правильно? Суть не во мне, я видел как кидают клиентов, и сам принимал в этом участие будучи банковским сотрудником, и ушел я потому что банку нечем платить своим сотрулдникам, у начальника отделения зарплат 5000 грн, из которой следуют постоянные отчисления, а ответсвенности вы не можете себе даже представить. Я ушел по собственному желанию, нет не потому что совесть замучала, а потому что укрСиббанк является учреждением нарушающим всевозможные законы.

Хм... Знаете, я работаю на своей работе более 10лет, но никакие былые заслуги не спасут меня, если я сегодня буду плохо делать свою работу. Кроме того, как сами же и пишите, Вы также "кидали" клиентов, т.е. нарушали закон. Что же касается соотношения зарплаты, объема работы и ответственности - это всегда, подчеркиваю, всегда объективный показатель (если, конечно, это не созданное специально для Вас "теплое место"). Ибо профессинал не будет работать там, где его недооценивают.
P.S. Лично я сознаю, что больше тех денег, которые мне платят на моей работе, заработать не смогу + у нас отличный коллектив.
P.S.S. Если Вы думаете, что на следующей работе Вас ждут райские кущи, Вы ошибаетесь. :wink:
Аматор

Подякував: 1 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 січ, 2010 18:30

EX-НАЧАЛЬНИК ОТД. УКРСИБА написав:
beobachters написав:
ALEX66 написав:
EX-НАЧАЛЬНИК ОТД. УКРСИБА написав:ЧИТАТЬ ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
ЗАКОН НА СТОРОНЕ ЗАЕМЩИКОВ!

Так , что уважаемые заёмщики собирайте деньги для возврата банку , а так же пакуйте вещи для выезда из кредитных квартир ( если конечно будете оспаривать условия кредитного договора ).

а выезжать то зачем?

Правильно выезжать не надо из квартир, она ваша, просто находиться в залоге банка.
Деньги можно не собирать, суд предоставляет рассрочку выплат тела! (подчеркиваю тела, а не сумашедших процентов) сроком на пять лет по курсу установленную на дату заключения договора. На пример для кредита 50000 долларов это будет составлять всего лишь 800 долларов, тоесть 4000 грн. и все уплаченые ранее проценты тоже уйдут в счет погашения.

А что заёмщики не видели , подписывая кредитный договор , что " проценты сумасшедшие" . Они только прозрели в момент выплаты ?
ALEX66

Подякував: 256 раз.
Подякували: 186 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 січ, 2010 18:30

EX-НАЧАЛЬНИК ОТД. УКРСИБА написав:Правильно выезжать не надо из квартир, она ваша, просто находиться в залоге банка.
Деньги можно не собирать, суд предоставляет рассрочку выплат тела! (подчеркиваю тела, а не сумашедших процентов) сроком на пять лет по курсу установленную на дату заключения договора.

Уважаемые форумчане, заемщики УкрСиба!
Никого не отговариваю от судебных процессов по признанию недействительными валютных кредитов. НО вам нужно прочитать не только яркие рекламные статьи, типа "Украинская банковская система содрогнулась: заемщики один за другим выигрывают в судах дела о признании кредитных договоров в валюте недействительными"

ВАЖНО ЗНАТЬ, что еще нет ни одного решения (вступившего в силу) о признании валютных договоров недействительными!

Если кто-то хочет возразить – РАЗМЕЩАЙТЕ НА ФОРУМЕ ССЫЛКИ НА ЭТИ РЕШЕНИЯ В ЕДИНОМ ГОС. РЕЕСТРЕ СУДЕБНЫХ РЕШЕНИЙ!

Подумайте сами – если бы эта схема действительно работала, – то уже были бы тысячи решений.

И вопрос к EX-НАЧАЛЬНИК ОТД. УКРСИБА. Скажите, а почему Вы всех уверяете, что суд предоставит рассрочку, и именно на пять лет, и именно по "старому" курсу? В каком законе это написано?! Зачем обманывать народ???
Востаннє редагувалось zhestokiy_kachok в Вів 12 січ, 2010 18:32, всього редагувалось 1 раз.
zhestokiy_kachok

Подякував: 15 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 січ, 2010 18:31

Лучшее средство борьбы с троллями - их игнорирование (+ жалоба модератору).
Поэтому конкретный вопрос к владельцам карточного АД или АД+. Можно ли взять выписку за прошлый месяц (по тарифам - бесплатно) в отделении, отличном от того, в котором этот (карточный!) счет открывал? У меня не получилось :cry: , а тема актуальная, т.к. АД+ открывал проездом в Киеве ...
octopus

Подякував: 98 раз.
Подякували: 137 раз.

Профіль

#<1 ... 332333334335336 ... 399>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор