УкрСиббанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 347348349350351 ... 399>
Повідомлення Додано: Суб 16 січ, 2010 15:02

zhestokiy_kachok написав:
Можете рекламировать свои услуги, говорить, что это действенно, но пока еще ни одно решение не вступило в силу. Можете тешить себя надеждами, что ВСУ таки признает, что подписав договор о кредите в валюте заемщик не брал на себя риски... но "слаще" во рту от этого не станет.

Для тех, кто не в курсе дела "Отель Централь — ВТБ" объясняю. Решение вступает в силу после провозглашения его апелляционным судом. На следующий день уже можно выводить залог из-под запрета. Еще через день – продать залог. И ВСЁ!!! Даже если банк выиграет кассацию, он УЖЕ остался БЕЗ ЗАЛОГА и, скорее всего, сам-на-сам с пустым счетом заёмщика.

Тобеш как таковая кассация "Отель Централь" уже НЕ ИНТЕРЕСУЕТ.

P.S. То, что Высший Хозсуд отменил решение по формальным причинам, НЕ ГОВОРИТ о том, что он снова не отменит уже по причине того, что новое решение будет незаконным и необоснованным.

И говорить, что если ВХСУ сразу не отменил решение – то оно законное (по сути) – не правильно!

Возможно, что недооценил вас, и это очень приятно. Хочется иметь опонента такого хорошего уровня, а теперь по поводу вашей реплики:
1. касательно "Можете рекламировать свои услуги...", - нет необходимости коментировать, уже и так мною было сказано достаточно;
2. "ВСУ таки признает, что подписав договор о кредите в валюте заемщик не брал на себя риски..." - от этого может стать намного слаще, если правильно обернуть эту конфетку в хорошую обертку - например ст. 652 ЦКУ. Более того и НБУ это признал - Лист від 07.12.2009 р. N 13-210/7871-22612 ;
3. "Решение вступает в силу после провозглашения его апелляционным судом. На следующий день уже можно выводить залог из-под запрета. Еще через день – продать залог. И ВСЁ!!! "
Вот именно... :) Чем не решение проблемы ? Упрямый банчишка получил основное обязательство не обеспеченное залогом... :D Еще одна причина - искать компромис с заемщиком, а не выкручивать ему руки !
4. "То, что Высший Хозсуд отменил решение по формальным причинам, НЕ ГОВОРИТ о том, что он снова не отменит уже по причине того, что новое решение будет незаконным и необоснованным" - конечно, НО ЭТО НЕ ГОВОРИТ ТАКЖЕ И О ТОМ, что ВГСУ снова отменит решение судов первой и апеляционной истанции после устранения процессуальных зацепок... А кроме того, не забывайте, что есть еще ВСУ !
5. "говорить, что если ВХСУ сразу не отменил решение – то оно законное (по сути) – не правильно", - а этого никто и не говорит! И опять же, если ВГСУ отменил такое решение и отправил такое резонансное дело "на новий розгляд" по формальным причинам , не правильно утверждать, что решения судов не законные !
TR2009

Повідомлення Додано: Суб 16 січ, 2010 15:04

Кирпич написав:О, опять адвокатишка-юристишка на форуме. :D

Ну а Кирпичишко то с Форума, без разрешения Хозяина, и не выходит...
TR2009

Повідомлення Додано: Суб 16 січ, 2010 15:08

Free_man написав:
TR2009 написав:Есть информация, что УкрСибец, реализует так свою рекламную компанию, и тут задействована даже служба безопасности этого заведения.

Вряд ли она тут задействована, иначе бы Вы уже давно ходили с паяльником в известном месте. :wink:

Конечно, за не имением других аргументов паяльник - это ваше... Кому, что ближе.

TR2009 написав:Сейчас пробуем убедить одного из бывших опубликовать открытое письмо, в авторитетном бизнес-издании, где, за его подписью, будут изложены факты внутренней стратегии УкрСибца и некторые пикантные подробности "деятельности" банчишки-вручателя пледов. Так что продолжаем работать ... :D

Вы ж только ссылку случано не забудьте тут запостить, чтобы было предметно над чем посмеяться. :wink:

Предметно вы смеятся не умеете - команды такой не получали, иначе бы пришлось смеяться над собой (хотя, тут уже плакать надо... :( )
TR2009

Повідомлення Додано: Суб 16 січ, 2010 21:24

TR2009 написав:beobachters
Поверьте, есть многие, которые думают, что "проболемы одного человека" - это отражение системной гнилости УкрСибца. А банщики и "сочувствующие" ( читай - хорошо оплачиваемые, за счет тех же вкладчиков) , как вы правильно заметили, пробуют сделать из этой ветки БЕСПЛАТНУЮ рекламную площадку УкрСиба... Есть информация, что УкрСибец, реализует так свою рекламную компанию, и тут задействована даже служба безопасности этого заведения. Сейчас пробуем убедить одного из бывших опубликовать открытое письмо, в авторитетном бизнес-издании, где, за его подписью, будут изложены факты внутренней стратегии УкрСибца и некторые пикантные подробности "деятельности" банчишки-вручателя пледов. Так что продолжаем работать ... :D

Дружище зачем через третьи руки каких-то авторитетов да исчо наверное и местного разлива, кидай сразу сюда.
Можете убедить меня, действующего!!! За хорошее вознаграждение поставлю свою подпись. :wink:
moonoom

Повідомлення Додано: Нед 17 січ, 2010 18:33

Господин TR2009!
Кто Вы такой и ЧТО из себя представляете - я не знаю. Возможно, Вы - хороший юрист, которого НАНЯЛИ конкуренты "Укрсиба" за довольно хорошее вознаграждение для организации ГРАМОТНОГО черного пиара. Возможно, обиженный судьбой и непонятый клиентами тот же ХОРОШИЙ юрист. Возможно, один из Ваших клиентов сейчас судится с "Укрсибом", Вы представляете его интересы в суде - а сюда заходите , так сказать, "подзарядиться энергией".
Заметьте - я пишу ВОЗМОЖНО, т.к. каждая из этих версий имеет право на жизнь.

А вот КТО ТАКОЙ Mozart - в украинском Интернете знают ОЧЕНЬ МНОГИЕ (хотя допускаю, что Вы не относитесь к ИХ числу). Я НЕ ЯВЛЯЮСЬ ни штатным, ни внештатным сотрудником "Укрсиба". Это на всякий случай - чтобы лишний раз не читать Ваш бред на эту тему.

Почему я в этой ветке? Отвечаю: 1. Я ДОВЕРЯЮ "Укрсибу" настолько, что у меня на "Активных деньгах" находится довольно приличная сумма в американских президентах. И я НЕ БОЮСЬ за эти деньги. Вот так.
2. Я 15 лет отдал работе в банковской системе (в моем послужном списке НИКОГДА не было "Укрсиба", так уж случилось!) - и мне не безразлично, когда КТО-ТО поливает в лице "Укрсиба" ВСЮ банковскую систему дерьмом. А посему я обращаюсь к Вам с открытым предложением: Вы прекращаете заниматься оскорблениями ("банщики", "банчишко" и т.п.) и переводите разговор в конструктивное русло. Как бы Вам не хотелось побрызгать слюной - Вы сдержите себя. В противном случае - я НАПРЯМУЮ обращусь к Администрации сайта FINANCE.UA с просьбой Вас забанить , в т.ч. и по IP , и Вы продолжите изливать свою желчь в другом месте.
Не стОит меня провоцировать - я ОБЕЩАЮ, что это сделаю. И думаю, меня ПОДДЕРЖАТ МНОГИЕ.

Желаю Вам сделать ПРАВИЛЬНЫЕ выводы из написанного.
Удачи в Вашем нелегком труде борца за правду!
Востаннє редагувалось Mozart в Нед 17 січ, 2010 18:37, всього редагувалось 1 раз.
Mozart

Подякував: 479 раз.
Подякували: 561 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 17 січ, 2010 18:36

Mozart написав:И думаю, меня ПОДДЕРЖАТ МНОГИЕ.
Поддерживаю :!:
octopus

Подякував: 98 раз.
Подякували: 137 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 17 січ, 2010 23:25

+ 1. Но тогда ветка УкрСиббанка уйдет на вторую-третью страницу. И ее придется искать
Bet Fighter

Подякував: 208 раз.
Подякували: 134 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 17 січ, 2010 23:55

_Mykola_ написав:Гарантией является хотя бы то, что отделение в котором я обслуживаюсь ВСЕГДА и ЗАРАНЕЕ, предупреждает о каких-либо изменениях или внедрении новых продуктов. И в этом отделении действительно работают профессионалы, и, наблюдаю как повышается профессионализм операционистов от посещения к посещению... ;)

Если не секрет, где находится отделение? (можно в личку)
eromeo

Подякував: 55 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 18 січ, 2010 00:34

Mozart написав:Господин TR2009!
Не стОит меня провоцировать - я ОБЕЩАЮ, что это сделаю. И думаю, меня ПОДДЕРЖАТ МНОГИЕ.
Желаю Вам сделать ПРАВИЛЬНЫЕ выводы из написанного.
Удачи в Вашем нелегком труде борца за правду!

Поддерживаю! Обеими руками. Как КЛИЕНТ этого банка.
eromeo

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 18 січ, 2010 00:37

Аматор написав:А я, пожалуй, возобновлю сотрудничество с Укрсибом. Меня не устраивало, собственно, только одно - неудобный график работы отделений рядом с моим местом работы - перерыв в них почти совпадает с моим. По сумме объективных (см. рейтинг Квестора) и субъективных показателей (увольнение брызжущих слюной непрофессионалов) он мне подходит. Надеюсь, бывший начальник отделения не будет возражать, что профессионал работает, а не занимется мелкой местью. :wink:

О том, какой профессионал ЕХ-нач. мы смогли убедится! :lol: По "знанию" продуктов, тарифов да и общей грамотности!
А с банком в качестве вкладчика (и не только) действительно стоит работать
eromeo

Профіль

#<1 ... 347348349350351 ... 399>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість