УкрСиббанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 349350351352353 ... 399>
Повідомлення Додано: Вів 19 січ, 2010 02:48

eromeo написав:
Аматор написав:А я, пожалуй, возобновлю сотрудничество с Укрсибом. .... :wink:

О том, какой профессионал ЕХ-нач. мы смогли убедится! :lol: По "знанию" продуктов, тарифов да и общей грамотности!
А с банком в качестве вкладчика (и не только) действительно стоит работать

:) Присоединяюсь! Я тоже являюсь клиентом этого банка, а значит мы свои выводы уже сделали! ... и довольно давно.
absent

Повідомлення Додано: Вів 19 січ, 2010 11:55

storms написав:
eromeo написав:
_Mykola_ написав:
octopus написав:Кстати, в обычном отделении мне сказали, что такая система имеет свои преимущества в плане безопасности ... Это когда я начал им Форум и Надра в пример приводить. :lol:

5 баллов, нашли позитив, выкрутились. :D
Классный таки продукт сделали АД+.
Карточка работает как хорошие швейцарские часы, она есть, и все работает, ИМХО даже больше, если есть карточка Укрсиба, то значит и деньги есть в любом городе, в поездках очень выручает, чтобы не говорили злопыхатели.

АД+ просто класс! Главное - в Киеве просто не заморачиваешься с изучением карты банкоматов. На любой улице найдешь либо сибовский, либо партнерский. Во всех крупных городах, думаю, тоже.

хороший. 1 минус - процент за снятие

У АД+ (именно плюс) нет процента за снятие!!! причем не только в своих банкоматах, но и банкоматах партнеров.
Вчера спросил а можно ли открыть еще себе такой??? Ан нет, на одно физ лицо только не более двух продуктов или два в гривне или два в долларах или один в гривне, а один в долларах. Вот так.
Чукча

Подякував: 31 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 19 січ, 2010 13:25

moonoom написав:Никто ведь не против конструктивной критики.
Просто проявлять в общении на форуме немного взаимоуважения. TR 2009 не хочет или не желает соблюдать хоть какую-то культуру общения. Обвиняя во всех смертных грехах не только сотрудников, но и клиентов банка, клеймя их волками в овечьей шкуре.
Ведь сотрудники и клиенты люди с хорошим образованием и воспитанием, а вышеупомянутый форумчанин позволяет себе обливать всех грязью.

я тоже часто замечала работников банка (не только нашего) в отсутствии знания предмета, мало того, мне грустно, когда я начинаю рассказывать сотрудникам банка про законы в области банковског одела и страхованя (моя профессия никак не связана с юрисприденцией, напротив, с IT). притом, да, я согласна, что есть и грамотные люди. вопрос в том, кого большинство?
во-вторых:
Кирпич написав:по себе судите? учтите - не все такие как вы.

обоснуйте.
если вы читали пост предыдущего мембера, и вообще последние страниц 5 ветки, то поняли бы, про что я говорю. я не сужу по себе, у меня в жизни вообще всё хорошо :) я могу выплатить свой кредить за пару месяцев, и не париться ;) я не вхожу в число тех, у кого проблемы с долларом ;) просто я не понимаю, зачем хаять тех людей, которые взяли кредит в УЕ

zhestokiy_kachok написав:Это называется мошенничество! Можно я у ВАС одолжу 10000 долларов, или хотя бы 100 Very Happy а потом всеми правдами и неправдами буду уклоняться от возврата, доказывая, что я брал по "более дешевому курсу" и т. п. И ПОСМОТРЮ НА ВАШУ РЕАКЦИЮ ТОГДА!

наш человек всегда будет стоять на страже системы, пока система не прижмёт его. я тоже когда-то была такой :)
yoichi

Повідомлення Додано: Вів 19 січ, 2010 14:02

Межбанковский перевод на АД+ дошел в течении дня. Зачет!
webserg

Подякував: 94 раз.
Подякували: 22 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 19 січ, 2010 14:16

yoichi
причем тут система? какая система? что за бред
kukuka

Повідомлення Додано: Вів 19 січ, 2010 14:38

kukuka написав:yoichi
причем тут система? какая система? что за бред

мы тут говорим о банковской системе ;)
yoichi

Повідомлення Додано: Вів 19 січ, 2010 14:43

storms
хороший. 1 минус - процент за снятие

Не говорите ерунды. В АД+ нет % за снятие.
Ellis Neo

Подякував: 1 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 19 січ, 2010 20:02

storms написав:хороший. 1 минус - процент за снятие

Прочитайте еще раз внимательно о каком продукте идет речь, возможно Вы спутали АД и АД+, вернитесь, пожалуйста, на несколько страниц назад, там уже обсуждалась эта тема.
_Mykola_

Подякував: 689 раз.
Подякували: 726 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 19 січ, 2010 20:14

для меня хороших банков сегодня нет, я их делю на три группы 1-очень плохой (кидалы)
2-плохой
3-удовлетворительный.
В укрсибе я уже 3 года как вкладчик, даю оценку №3
mowian

Подякував: 0 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 19 січ, 2010 20:59

storms написав:хороший. 1 минус - процент за снятие

Ух ты, а у меня оказывается клон появился :D
stormrs

Подякував: 1 раз.