Chabik написав:Чукча
а поповнити можна в любому відділенні?
В любом отделении можно не только пополнять, но и снимать...
|
|
![]()
Но снимать лучше в банкоматах Укрсиббанка и банков партнеров, потому что для АД+ при снятии в кассе для гривенных карт, есть комиссия в размере 25 грн., в банкоматах - без комиссии. ![]() Re: блокироание платежей в Интернете
А я бы не рискнул устанавливать постоянный лимит больше нуля. Надо заплатить - поменял лимит на одни сутки и делай платеж. Любой, кто когда-либо держал в руках вашу карточку потенциально может платить ей в инете.
![]()
Читайте внимательнее - "международными денежными переводами". Если вы одолжили 20 грн американцу, то могут возникнуть вопросы ![]()
![]() выписка на emailОтчитываюсь.
После 10 месяцев безуспешных звонков в контакт-центр и походов в отделение, я оставил в этом форуме жалобу. Причем практически не указав никаких данных, которые прямо указывали на меня. Тем не менее через несколько дней мне позвонили и уточнив я ли оставлял жалобу обещали проблему решить. Еще через несколько дней проблему решили. (Это будет на 100% ясно только в начале следующего месяца, но похоже что все таки решили). Итого - жаловаться на обслуживание в этом форуме имеет смысл! Я буду продолжать пользоваться услугами Укрсиббанка несмотря на некоторые недоработки на местах. ![]()
![]() Re: Правда о УКРСИББАНКЕ
последние 3 года, до вчерашнего дня ![]() Шапка Дата Выплата Процент Всего Остаток Дни1 Дни2 Расч. % Переменные: --- Дни1= КОНМЕСЯЦА(RC[-5];0)-ДАТАМЕС(RC[-5];0)+1 Дни2 =ДЕНЬ(RC[-6])-1 --- Формула расчета в колонке процент была такая --- Расч. % =ОКРУГЛ(RC[-1]*R[-1]C[-3]*0,103/360;2)+ОКРУГЛ(RC[-3]*RC[-2]*0,103/360;2) --- поясню: 1. Сумма % складывается из 2х частей. Если кредит погашен 5 числа, то до 5 берется % с суммы до погашения, а с 5го - с учетом погашения 2. 103 - это 10.3% 3. 360 - это 360 дней на которые делят процент (методика НБУ для валютных вкладов) 4. Ну и ясный пень - % зависит от длины предыдущего месяца Так что % вы не потеряете, уж поверьте ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|