УкрСиббанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 379380381382383 ... 399>
Повідомлення Додано: Чет 11 лют, 2010 22:40

[
Может кто-то в курсе, почему за разное время деньги на карту поступают. Я и в Дельтабанке такое замечал, но мне так и не смогли объяснить, почему.

Время поступления денег на карту зависит от того, каким способом вы ее пополняете. Если с использованием карты (чере пос-терминал в кассе отделения) - то сразу. Если без использования карты (с помощью карточного счета) - то от времени проведения операции пополнения. Как мне на одном отделении обьяснили, если так пополнять до 11:00 - средства будут доступны после 13:00, если пополнили до 15:00, средства доступны после 19:30, ну а если после 15:00 пополнили - то только на следующий день.
polzovatel

Повідомлення Додано: Чет 11 лют, 2010 22:45

ygn написав:По-видимому, кассиры имеют возможность различным способом пополнять карты. Например, непосредственно на карту или на карточный счет. И в разных случаях разное время идет зачисление денег на карту. Я думаю, что в первом случае сразу.
Я пополнял обычные АД несколько раз и СМС приходит через 5-30 секунд после соответствующих действий кассира.

Может кто-то в курсе, почему за разное время деньги на карту поступают
При пополнении с использованием карты через ПОС-терминал деньги на счету оказываются сразу же.
Пополнение же через кассу без использования карты аналогично безналичному перечислению: обратите внимание, что получатель является банк, и только в назначении платежа видно, чей счет пополняется - на этот счет "падают" пополнения всех картсчетов, а потом сотрудники одного из подразделений "раскидывают" средства по картам (смотря в назначение)
parenok

Повідомлення Додано: П'ят 12 лют, 2010 10:42

ygn написав:
DiVo:
Кто-то писал о зачислении через 30 секунд, не знаю как в случае пополнения через банкомат, но при пополнении через кассу: если пополнить до 11 утра, зачисление происходит в 11.11, после 14.00 - в 20.45. Если положить с 11 до 14 - не знаю.

По-видимому, кассиры имеют возможность различным способом пополнять карты. Например, непосредственно на карту или на карточный счет. И в разных случаях разное время идет зачисление денег на карту. Я думаю, что в первом случае сразу.
Я пополнял обычные АД несколько раз и СМС приходит через 5-30 секунд после соответствующих действий кассира

Подскажите каким образом можно проверять наличие денег на обычном АД через СМС? Пользуюсь смс банкингом для зарплатой карточки...
Forest

Повідомлення Додано: П'ят 12 лют, 2010 10:58

Я пополнял обычные АД несколько раз и СМС приходит через 5-30 секунд после соответствующих действий кассира

Подскажите каким образом можно проверять наличие денег на обычном АД через СМС? Пользуюсь смс банкингом для зарплатой карточки...[/quote]

Если Вы имеете ввиду АД-карту, то Вам надо подключить в банкомате услугу GSM-banking именной к этой карте АД, потому что тот GSM-banking, который подключен к вашей зарплатной карте, может только показывать остатки и минивыписки по зарплатной карте. В банкомате подключить GSM-banking очень просто, но спешите, это бесплатно только до конца февраля, потом вернут комиссию 25 грн. После подключения услуги для проверки остатка по карте надо с телефона, который был указан при подключении услуги, на номер 729 отправить смс такого формата: ХХХХ%УУУУ_кк, где ХХХХ - первые 4 цифры номера карты, УУУУ - последние 4 цифры номера карты, кк - код запроса. Код запроса может быть таким:
01 - запрос баланса
02 - запрос мини-выписки
88 - отключить услугу
99 - заблокировать карту (оч.полезно для оперативного реагирования в случае утери/кражи)
При этом не помню точно стоимость одного запроса, что-то около 0,30 грн.
AVYMAN

Повідомлення Додано: П'ят 12 лют, 2010 11:24

Стоимость запроса в соответствии с тарифом вашего оператора мобильной связи.
DiVo

Повідомлення Додано: П'ят 12 лют, 2010 11:27

Изменился адрес сайта банка?
Теперь
http://ukrsibbank.bnpparibas.ua/
octopus

Подякував: 98 раз.
Подякували: 137 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 лют, 2010 11:49

AVYMAN написав:Если Вы имеете ввиду АД-карту, то Вам надо подключить в банкомате услугу GSM-banking именной к этой карте АД, потому что тот GSM-banking, который подключен к вашей зарплатной карте, может только показывать остатки и минивыписки по зарплатной карте.
Разный GSM-банкинг в зависимости от тарифного плана карты? :shock: Интересная версия... :lol:
parenok

Повідомлення Додано: П'ят 12 лют, 2010 12:03

Разный GSM-банкинг в зависимости от тарифного плана карты? :shock: Интересная версия... :lol:[/quote]

GSM-банкинг одинаковый, но если вы его подключили только к зарплатной карте, то узнать остаток по карте АД Вы не сможете, товарищь. Чтобы было понятнее - с начала марта если захотите подключить GSM-банкинг к з/п карте, это будет стоить 25 грн. Если хотите ещё и чтобы был GSM-банкинг по карте АД, то это будет стоить ещё 25 грн. При этом если вы хотите по зарплатной карте чтобы уведоиления GSM-банкинг приходили на два разных номера мобильных телефонов, то это будет стоить по 25 грн за каждый номер.
AVYMAN

Повідомлення Додано: П'ят 12 лют, 2010 12:08

parenok

Вы как сотрудник УрСиббанка тестируете интернет-банкинг для физлиц? Если да, то поделитесь его функциоанальными возможностями. Есть обмен валют, работа с картсчетами и т.п.
riwalir

Подякував: 88 раз.
Подякували: 66 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 12 лют, 2010 12:11

AVYMAN
спасибо за разъяснения ;) А я понял изв ваших слов о разной функциональности GSM-банкинга в зависимости от тарифного плана карты. А так все правильно - его нужно подключать к каждой карте, даже не счету: т.е., если у вас есть один счет 2625 и несколько карт к нему, то нужно подключать GSM-банкинг к каждой из карт отдельно
parenok

#<1 ... 379380381382383 ... 399>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє