JacK87
Maestro больше не эмитируется
|
|
![]()
?? Т.Е. будет Visa?
![]() ^ +1 Maestro уже давно вроде не выпускается укрсибом.
beobachters По поводу масок - как раз на оборот. Правильнее больному ходить в маске. Почему? Подумайте. Кассиру маска ... не вижу в ней крайней необходимости. Разве что клиенты будут прямо в дырку окошка чихать, а она уже следующим в ответ чихать будет. А вот операционистам и прочим не сидящим за стекляной стенкой следует носить. Кстати, внутренние документы банка это предусматривают при обострении эпидемии. Все остальные претензии это к конкретному человеку. Если сможете сформулировать претензии по поводу соплей в письменном виде - можете подать жалобу на некомпетентную сотрудницу. ![]() Да вот и я удивился, на сайте про maestro не упоминается
Получается в отделении не знают что за карту выдабт?((
![]()
как я понимаю у меня в принципе проблема до того момента пока я не разойдусь с этим банком! по квитанциям проблема с начала оформления кредита - 2008 г! периодически я пытаюсь боем в разных отделениях это реализовать! то мне делают, то отказывают не объясняя причин! последняя проблема касается платежа за январь 2010 г - но мне уже палки в колеса суют! за 2009 документы частично существуют, а частично получил отказ! вот такой *** партнер!
![]() beobachters
признаюсь, точно не могу сказать, есть ли какие-то ограничения для кассиров по поводу редактирования назначения платежа по старым квитанциям вы тоже ничего уже не поменяете, выход я озвучивал выше - мемориальные ордера
![]() потому как в разное время бываю в разных местах.
считаете я в этом виноват? или мои проблемы какие-то неземные? или я шоколад и шампанское должен за собой таскать и каждой цаце подсовывать, чтоб не обиделась нидайбог на мой мерзкий характер!?. мне кажется обратное - некомпетентность сотрудников и возрастающий бюрократический аппарат!
![]()
есть нежелание нести ответственность за внесенные руками правки! мне был дан ответ. что виноваты программисты - не предусмотрели такой возможности! а кассир очень загруже и не может успеть это сделать вручную! хотя в очереди за мной был ровно один человек! между тем в договоре, который так часто тут вспоминают (что мол я должен был смотреть что подписываю), четко прописаны типы осуществляемых мной платежей! так банк может не читал договор тоже! или игра в одну лузу только?!
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|