|
УкрСиббанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 02 бер, 2010 00:34
_Mykola_ написав:FANTOM написав:nazaralli написав:http://www.epravda.com.ua/news/4b892df8365c4/ - Банкіри пропонують заборонити дострокове зняття депозитів. Правильно делают те, кто не несет им деньги...
Мыколы, что скажите?
Вполне нормальная инициатива. Лично мне досрочные снятия не нужны, еще ни разу не пользовался, если я размещаю вклады, то рассчитываю свои возможности, и на случай форс-мажора тоже. Если примут, то стабильности добавится, и паникеров поубавится. ИМХО. За!
Тоже за!
Есть срочный депо, деньги на который ложишь на четко определенный срок. Не нравится - есть АД или аналогичные вклады в других банках. где можно передержать временно деньги и забрать в любой момент, но ставка ощутимо меньше. И выбрать для себя нужно что-то одно.
-
eromeo
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 02 бер, 2010 00:37
bypass написав:http://ua-banker.com.ua/articles-and-analytics/financial/6115/
... И не стыдно в Вашем то возрасте такую чушь на ночь читать? 
-
eromeo
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 02 бер, 2010 02:19
Подскажите, сколько времени занимает процедура оформления карты АД+ в экспресс-отделении в Киеве. В каком отделении поменьше людей, чтоб в очереди не стоять? Интересует отделение ближе к центру/ж.д. вокзалу.
-
ygn
-
-
- Подякував: 121 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 02 бер, 2010 09:42
ygn
Открывают неперсонифицированную АД+ за 15 минут.Открывал в отделении на ул.Горького.Был там в субботу,людей не было вообще.Наверное,самое близкое отделение к вокзалу на Саксаганского.
-
Goodvin
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 02 бер, 2010 11:21
Goodwin, А активация карты сразу или на следующие сутки? Я когда в Харькове открывал обычную АД, мне активировали ее на следующий день. По-другому, сказали, нельзя. Т.е., смогу я открыть АД+ в Киеве, а активацию и первое пополнение сделать в Харькове?
-
ygn
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 02 бер, 2010 11:35
ygn написав:Т.е., смогу я открыть АД+ в Киеве, а активацию и первое пополнение сделать в Харькове?
Я так и делал. Самое удобное отделение - на Саксаганского (от ж.д. вокзала - минут 15-20 пешком). Открывал, будучи в Киеве проездом, где-то около 18-00, когда в отделении никого не было - все заняло минут 20. Если время будет оставаться, можете активировать прямо там же, нет - можно сделать в Харькове. Не помню, успеете ли по акции подключить бесплатный GSM-банкинг.
-
octopus
-
-
- Подякував: 98 раз.
- Подякували: 137 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 02 бер, 2010 12:44
Если не ошибаюсь, то уже закончилась акция.
-
Ellis Neo
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 02 бер, 2010 13:02
Goodvin, octopus. Спасибо за информацию.
Бесплатный GSM-банкинг был до конца февраля, так что я не успел. Но плата (одноразовая) 15 гривен вполне адекватна для этой услуги. По-моему, в других банках дешевле и нет.
-
ygn
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 02 бер, 2010 22:55
ygn написав:Goodvin, octopus. Спасибо за информацию.
Бесплатный GSM-банкинг был до конца февраля, так что я не успел. Но плата (одноразовая) 15 гривен вполне адекватна для этой услуги. По-моему, в других банках дешевле и нет.
Тоже советую подключить. Услуга нужная, и в исполнении Сиба сбоев не замечал.
-
eromeo
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 бер, 2010 12:29
eromeo написав:ygn написав:Goodvin, octopus. Спасибо за информацию.
Тоже советую подключить. Услуга нужная, и в исполнении Сиба сбоев не замечал.
Да, услуга полезная. Но, к сожалению, SMS не отправляют при перечислении % по депозиту. По крайней мере, на АГ+. Сбоев также не замечал.
-
Mazhara
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему